X



【悲報】ハッタショなんG民たかが球蹴り如きのオフサイドのルールに厳しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:42.35ID:t3pXjxJCd
265 それでも動く名無し sage 2023/09/10(日) 14:01:43.38 ID:fHAFni4c0
>> 250
完全に抜けてる場合ボールホルダーがオフサイドラインや


445 それでも動く名無し sage 2023/09/10(日) 14:11:15.97 ID:GwNwO8VAd
>> 265
残念ながらボールホルダーじゃなくてボールがオフサイドラインやぞニワカガイジ


465 それでも動く名無し sage 2023/09/10(日) 14:12:21.13 ID:fHAFni4c0
>> 445
結局判定は蹴る瞬間なんやから同じやろ
ガイジか?


498 それでも動く名無し 2023/09/10(日) 14:14:32.70 ID:20FildGV0
>> 465
全然ちゃうぞ
選手が後ろ向いた状態でパスだしたらそれだけで1mくらいかわるやろ


536 それでも動く名無し sage 2023/09/10(日) 14:16:53.36 ID:fHAFni4c0
>> 498
1mのけぞってわざわざ後ろ向くってさあ…w
IDまで変えていちゃもんつけて何がしたいねん


614 それでも動く名無し 2023/09/10(日) 14:21:35.29 ID:20FildGV0
>> 589
変わるから言ってんのにガイジってマジで話が通じないんだな
せめてサッカー見てからしゃべればええのに


648 それでも動く名無し sage 2023/09/10(日) 14:23:18.27 ID:fHAFni4c0
>> 614
ほんまキモいわお前と違ってやったこともあるわ
一言一句ルールブックどおりに言わないと納得しないハッタショやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:31.63ID:n0hVwhHl0
効きすぎやろイッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:29.76ID:aQQK2LDKd
全然違うわ
数cmの判定の世界やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:53.80ID:fBZ4Hul4d
お前の負けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:11.93ID:8JVPaJzi0
キーパーと一対一なったらボールがオフサイドラインて知らんかったわ
サンキューなんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況