X



【配線】SBフォン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (スププ Sdd2-tjIn)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:01.74ID:Kgrd/wBsd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Aka3)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:16.68ID:9N5PP0bG0
バントガイジの末路
0003それでも動く名無し (スププ Sdba-tjIn)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:28.20ID:Kgrd/wBsd
走塁ミス痛かったわ
0006それでも動く名無し (スププ Sdba-tjIn)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:01.62ID:Kgrd/wBsd
まあ板東が9割悪いが
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-8w3V)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:03.42ID:HUGCktRo0
まあ先発やね
0008それでも動く名無し (ワッチョイW a706-ms22)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:08.12ID:f52rToCB0
上林、お前もういいよ

ファームで一生フォーク空振っとけ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW e364-CQ1D)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:11.63ID:SM9Fz1r70
藤本ってもしかして上林が今宮より長打打てると思ってんのか
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-12SF)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:21.27ID:96nknNXS0
甲斐に代打出して全てが狂ったな!
今宮にバントさせて下位打線に繋いでもどうしようもないし
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:38.70ID:9N5PP0bG0
板東は谷川原と組ませろ
藤井は甲斐と組ませろ
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Gu9M)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:46.41ID:Q0MTsu6t0
ビハインドのバントって何なん?
勝つ気がないのか追いついたら勝ちだと思っているのか
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-12SF)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:07.89ID:96nknNXS0
柳町の打球判断どうなっとんねん
0020それでも動く名無し (ワッチョイ 8acf-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:22.02ID:cXHWyPlh0
上林現役ドラフト行きすらないわ
残るリスク考えるとクビでいい
0021それでも動く名無し (ワッチョイ db3d-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:22.15ID:adEaXmr10
決まってカード2戦目以降は打線が奮起して逆転勝ちしてきたが
今日は逆転までは出来なかったか
てか楽天戦こんなパターンの負け多くね?12連敗の始まりの時と言い、前回の3連戦と言い
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Gu9M)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:42.57ID:Q0MTsu6t0
先発炎上
追いつかない程度の反撃
トドメ刺される中継ぎ
一昨日も見たわこれ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 37ff-KLPE)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:56.97ID:/BHJBtye0
一番大事な楽天との直対でこれかよ
そんなにBクラス落ちたいのか
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-8w3V)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:09.78ID:HUGCktRo0
>>23
言うほど一昨日だけか?🤔
0026それでも動く名無し (ワッチョイ 2b90-RB/f)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:26.70ID:d0MSq5HR0
>>14
少なくとも秋山も工藤もそうやったからとりあえず追いつきゃええと思ってるんやろ
勝たないかんのやからバントしたってしゃーないのに
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:42.24ID:9N5PP0bG0
>>22
自分のバント采配は棚に上げてな
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 233c-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:53.23ID:oTr3V6wJ0
2回ももたない先発って何なん?
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-ptCC)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:02.38ID:wRV9s9O70
藤井中継ぎに落ちてからピリッとしなくね?
先発やらせてた方が絶対チームの為になったろ
0031それでも動く名無し (ワッチョイ 8acf-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:13.78ID:cXHWyPlh0
同点でバントするならまだ分かるけど2点差でもバントしだすの異常だわ
しかも無駄に代走つぎ込むのに上林だけはそのままとか
0032それでも動く名無し (スププ Sdba-tjIn)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:43.22ID:Kgrd/wBsd
>>30
最近は良くて昨日はちょっと微妙で今日は失点したな
0033それでも動く名無し (スププ Sdba-hgc+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:58.82ID:gu/Z6hQ3d
柳田近藤前のバントはまあ分かるそれ以外やる意味ないわ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW aa5f-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:09.46ID:/6Mju0W/0
近藤柳田以外モブしかいないのに選手のやりくりで文句言うのはお門違いや
誰使ってもモブやん
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-8w3V)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:47.82ID:HUGCktRo0
>>31
まあバントで同点のランナーが二塁にいくのは一緒よ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:56.81ID:9N5PP0bG0
昨日タイムリー打った今宮にバントは終わってる
次の上林は案の定三振だし
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-CQ1D)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:10.98ID:YK7O0sOt0
リードされりゃ向こうは勝ち継投出てくんだからそりゃ簡単には点取りきれんよ
先発崩壊っていうのはそういうこと
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Gu9M)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:29.87ID:Q0MTsu6t0
>>30
貢献度的に先発>中継ぎなのは明らかなんやから先発出来るやつを中継ぎやらせるほど無駄な事はないわ
今年はもうしゃーないけど来年からは先発やれ
0041それでも動く名無し (ワッチョイ 1a3c-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:38.10ID:ngMJovy40
低めが気になりすぎてど真ん中ストレートが打てない上林ww
0043それでも動く名無し (ワッチョイW b380-xgGI)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:49.84ID:P5WBbDdN0
Twitterの気狂いバカアンチども全員球団に訴えられてくれ
世甲斐の拓也とかいうやつ調子乗りすぎやほんま
0044それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:54.01ID:WlLaz1zsa
まあ板東が一番悪い
ただ感情的には髭がひどすぎる
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:56.89ID:raixSjqea
もしかして5位ある?
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 9b3c-G6EG)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:34.64ID:LAGvhZLs0
今宮ってチーム内じゃ近藤柳田の次くらいに期待値高い選手なのにそこにバントさせるのはなんなんだよ
0049それでも動く名無し (スフッ Sdba-AXv5)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:44.62ID:fFvvmZoEd
一昨日は石川、今日は坂東
早い回から先発が点取られたら追いつけん
0050それでも動く名無し (ワッチョイ 1a3c-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:57.30ID:ngMJovy40
>>45
流石に5位はない
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:01.97ID:9N5PP0bG0
>>45
西武が5連勝してて調子上がってそうだから
ワンチャンあるかもしれないな
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-12SF)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:10.90ID:96nknNXS0
>>30
最近ずっと無失点やったしフォークの落ちも良くなってるぞ
今日は甲斐じゃなくて投げきれん部分もあったやろし
0053それでも動く名無し (ワッチョイ 1acf-0zhN)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:12.72ID:UXIqut9Y0
たくさん選手つぎこんだわりには何も起きなかったな
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 8acf-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:24.09ID:cXHWyPlh0
なんで(42)が一番先発の仕事するんだよ
他の二人情けなくないんか
0055それでも動く名無し (ワッチョイW b380-xgGI)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:24.19ID:P5WBbDdN0
板東の3失点目はちょっと可哀想ではあったがまあ板東が悪いわ
主審も辛かったが
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-8w3V)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:27.28ID:HUGCktRo0
>>41
浮いてるスプリットなんだよなあ…
0057それでも動く名無し (ワッチョイ e364-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:35.00ID:3iM2b23X0
やっぱろくに経験ない上に現場から離れてたやつをいきなり一軍コーチにしたらアカンわ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-CQ1D)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:38.28ID:YK7O0sOt0
試合に出てないだけで期待が高まって若手野手も無事全員ゴミだと確認にし終わったし今年もうやること無いな
0060それでも動く名無し (ワッチョイW db10-YjRU)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:44.81ID:4YrmZOdp0
これはもう落ちるとこまで落ちるべきやね
0062それでも動く名無し (ワッチョイW be3c-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:57.20ID:tmbI7v7m0
7回に先頭周東出たのに脳死バントで駄目だこりゃ思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況