X



名古屋駅の東側めちゃくちゃかっこよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:12.74ID:RmIFxW/S0
飛翔がある方
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:02.85ID:YDFzEHyX0
大同ジャングルジムはもうない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:08.03ID:WBbzAnyC0
風俗側も語れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:03.16ID:LarljOxsp
なお西側
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:46.04ID:+ohiWScnd
表裏であそこまで露骨に違うの珍しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:32.99ID:mj0Ctyqud
言うて西口側もマシになったやろ
前までは本当に昭和の崩れそうなボロ建物がゴロゴロあったもん
0007うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:36.77ID:oXfqNKyIa
飛翔はもう無くなるで
0008うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:55.59ID:oXfqNKyIa
>>6
リニアで開発しまくりで怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:26.77ID:B5GAJ1Qi0
>>6
ほんこれ
てか駅の表裏で雰囲気違うのは昔はあるあるやったし特に戦災で燃えたとこは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:20.23ID:6j20s0wY0
飛翔撤去されたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:29.79ID:hoytX3Xc0
西側はむしろもっとスラム感だしてほしい
発展する東側と貧民窟の西側として売り出すべき
リニア工事でさっぱりしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況