X



レスバ相手の「住所」「氏名」「顔写真」が手に入るとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:03.32ID:CtxqPfKId
どれ選ぶ?
ちな1つだけとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:04.55ID:CtxqPfKId
ちなワイなら氏名や
住所は引っ越せば変えられるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:23.68ID:CtxqPfKId
いきなり名前をレスしてビビらせたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:41.00ID:Iqj1THG4d
名前かな
顔も住所もレスしたら捕まりそうだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:15.36ID:PAdiarPP0
僕は住所だな、書き込んでビビらせたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:34.03ID:CtxqPfKId
>>5
捕まらんやろ
刑法のどの条文にもあたらんと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:11.38ID:7nd9sIMS0
顔写真やろ
ぶっかけて画像上げればレスバ勝利確定やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:52.83ID:CtxqPfKId
住所もそいつが実家暮らしなら効くけど
一人暮らしのアパートとかならダメージ少なそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:36.03ID:CtxqPfKId
>>9
レスバ相手がおっさんやったらノーダメやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:42.24ID:jwrqc/QB0
>>10
相手能力知らんだら
どこ住みだろうが都道府県当てられた時点で
顔真っ青やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:21.10ID:sR1dsjE20
突然本名のレスしたらどんな反応するやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:22.18ID:MFHRzZyR0
相手のディスプレイやモニターから直接グーパンできる機能はないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:29.61ID:Iqj1THG4d
>>8
肖像権とかでダメじゃないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:27.19ID:CtxqPfKId
>>13
これワイも妄想してワクワクする
自分やと思うと血の気引くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:21.20ID:CtxqPfKId
>>15
肖像権侵害は刑法犯罪じゃないで
あくまで民事訴訟で訴えられるかどうかってレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:44.46ID:KayDXwY20
レスバ相手なんて一期一会やし住所なんか知ったところでな
自分のコテハン相手の名前にしてガガイガイレスしまくればいろんな意味で相手ビビって逃走やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:29.14ID:iyPQT4B30
名前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:32.99ID:CtxqPfKId
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:41.35ID:Iqj1THG4d
>>17
マジか、無敵だな
0022田中みな実
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:58.58ID:CtxqPfKId
ガガイのガイw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:01.31ID:wyD60mUXd
>>13
それを実際にやられたのが岡くんってワケか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:41.74ID:jU1ofz7O0
😲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:46.68ID:0S5MHuEza
やめてください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:49.21ID:gEgAGcCF0
>>18
これは効きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:25.72ID:CtxqPfKId
>>27
おい!今田尊!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:43.07ID:L9/l78clr
某発達障害本の著者は対立してる相手との会話でさりげなく本名を出して脅してたし、名前かなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:34.25ID:y07CBSaV0
住所
名前も顔もわかるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:54.09ID:DBCc2yttM
住所
そらもうミントよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:59.15ID:CtxqPfKId
>>29
どういうこと?ペンネームでやってて対談で本名ばらしたてこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:11.04ID:8vCv/Ry+0
>>5
そんなんで捕まったら今頃なんJ~なんG合わせて数千人単位で逮捕者出てるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:49.57ID:EUeBOlqP0
相手の住所に勝手に出前頼んだら犯罪になるんだっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:13.47ID:CtxqPfKId
>>34
それはなるやろw
誰がどうみても詐欺罪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況