なんJで源泉徴収税1500万って奴おったんやが、年収いくらくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:08.49ID:cp7vX+9b0
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:27.14ID:cp7vX+9b0
5000万くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:47.00ID:e5sFK2Vj0
1500万でしょ😼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:20.88ID:2oIgzpMr0
吹いてるだけだろ
ぴゅあG民かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:32.84ID:cp7vX+9b0
>>3
源泉徴収税が1500万や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:34.54ID:2L6vbxV3p
ざっくり×1.2した数字
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:53.12ID:cp7vX+9b0
>>4
ID付きの画像付きやったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:10.62ID:cp7vX+9b0
>>6
源泉徴収税やぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:39.20ID:cp7vX+9b0
ネットで調べるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:51.85ID:CBLki0FY0
源泉徴収税なんて言い方しないやろ
所得税が1500万ってことなら年収5000万ってとこやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:12.19ID:2oIgzpMr0
なんjでそのまま聞けや
なにGまで逃げてきてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:32.75ID:cp7vX+9b0
>>10
源泉所得税かもしらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:49.35ID:cp7vX+9b0
>>11
いやこの前見たんでふと気になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:33.46ID:cp7vX+9b0
>>14
起業してるとか言ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:14.12ID:cp7vX+9b0
5000万であってたからもうええや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:27.42ID:g5cYYUZf0
ええなぁ
1割でええからワイに分けてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:34.64ID:Fa/P5sdqM
まず源泉徴収票で所得税部分だけ貼る意味がわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:44.23ID:55PCPvje0
源泉徴収≒年収じゃないの?

サラリーマンとしての年収と副業を別々に考えるなら知らんけど
これ総収入が記載されてないっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:25.55ID:55PCPvje0
えぇ、収入じゃなくて税かよ
やべーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:40.44ID:xPRMOtlVd
源泉徴収税なんて税金はないぞ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:10.83ID:2oIgzpMr0
>>15
自分の企業なら自分で源泉徴収票作れるじゃん
いくらでも偽物の作れるじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:17.18ID:0Ju0cUev0
年収2200のワイが所得税600ぐらいやから3500ぐらいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:49.70ID:i0I3oPD30
なんGは嫌儲民多いけどなんJは昔みたいなクリエイティブ層ものこっとるから金持ちはいるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:22.65ID:xPRMOtlVd
会社が従業員の所得税を給料から天引きすることを源泉徴収って言うんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:22.73ID:VZFzmvh0M
>>21
所得税のことやろ
源泉徴収票では源泉徴収税額になってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:41.59ID:qDSqPeeO0
そもそも源泉が1200超えてることとかリーマンじゃなさそうやな
一定超えたら自分で確定申告やろ
ワイみたいに自衛で1割源泉される仕事ならわからんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:11.99ID:xPRMOtlVd
>>26
>>25に書いたが源泉徴収された税額って意味なわけで源泉徴収税と言う名の税金はないってことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:59.20ID:XxlL5F8r0
そんな意味のわからんこと書くやつは間違いなく嘘松やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:58.51ID:lEpUZ09E0
年収5000万って大企業の重役とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況