X



paypayがいずれ自社クレカしか使えなくなるってほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:35.73ID:Ee7quEAF0
みんなどうするの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:12.33ID:HmOxb+s40
今でもPayPayカードしかチャージできないでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:22.61ID:Ee7quEAF0
え?そうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:52.07ID:Ee7quEAF0
銀行口座は怖いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:27.82ID:HmOxb+s40
>>5
口座無くてもコンビニのATMでチャージできるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:08.03ID:Ee7quEAF0
>>6
そ、それはめんどいのでは…

っていうのも、スタグルみたいな露天商ってPayPayくらいしか無いから入れようかと思ってさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:23.94ID:Ee7quEAF0
>>7
それもできなくなるらしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:51.91ID:2eyKqDvS0
PayPayカード作ればいいだけじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:38.30ID:mek/ZmqK0
手数料取るようになったわボケが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:49.63ID:Ee7quEAF0
>>10
クレカを作るってことだよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:34.62ID:tBol9q/a0
ソフトバンクの請求払いみたいなやつでも手数料取り始めて草
終わりだろこのクソシステム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:51.90ID:uMhnxIhia
こういうのはいかにお得かじゃなくていかに情弱をカモにするかだからな
情弱を手に入れたら改悪するだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:42.13ID:Ee7quEAF0
ドラッグストアとかだとidとか楽天ペイとかあるからPayPay使わないんだけど、たまにPayPayしかないとこあるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:58.38ID:mek/ZmqK0
>>14
ネットで使うときどうするんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:34.71ID:g9kly0BN0
普通に口座連携でいいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:44.21ID:Ee7quEAF0
ネットは楽天カードにしてるよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:33.51ID:Ee7quEAF0
そうなんだけどさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:12.37ID:AyKdiMeIa
auペイもこっそりクレカ月5万までになってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:16.04ID:55PCPvje0
ポイント貰えるし作れば良いやん
決済サービスごとにカード分けたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:40.65ID:5cNRHhhVd
「なんかヤダ」がカモポイントだから営利企業はしっかりそこを突く
ワイはしっかりそれによる利益を享受させていただくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:43.09ID:Ee7quEAF0
>>24
現金かPayPayだけです!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:00.53ID:DPkxI5Bz0
セブンイレブンでチャージする方法しか使ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況