X



お前ら「駅にジョーカー出現!w」キャッキャッ ワイ「うん、じゃあダークナイトのジョーカーの目的言ってみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:28.18ID:ERWvGkHa0
お前ら「…」

ワイ「Why so serious?」

な?エアプしかいねーんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:46.88ID:ERWvGkHa0
ダークナイト見終わったんやがジョーカーの目的ってなんなん?よくわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:09.91ID:946tVQET0
80年連載され続けてるキャラクターなんやからどう解釈しても大体当てはまるぞ
一日ごとに人格が変わる設定まであるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:22.96ID:hhgOomSDM
そのジョーカーじゃないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:03.72ID:jf8vvjX9d
誰の心にも悪の部分が存在するし、追い詰められたらその悪が表に出てくるって証明したかった
ジョーカー自身がそうだから他人もそうであって欲しいっていう願望から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況