X



お前らなんでなんE来ないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:57.89ID:DRPW4CTo0
・スクリプト対策ddos対策済み
・雰囲気なんGのまんま
・管理人が優秀な上に防Gのあいつと違って一切出しゃばらない
・飛行機対策済み
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:18.34ID:DRPW4CTo0
わざわざここでスクリプトと乳繰り合うのが好きなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:04.37ID:DRPW4CTo0
マジで謎なんやけどなんでここおるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:25.74ID:n0hVwhHl0
逆に聞くけどなんでそんな来て欲しいんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:45.01ID:Xh7zz5fd0
アフィにとって都合悪いから無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:34.85ID:DRPW4CTo0
>>4
そらもっと人居た方がええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:51.62ID:DRPW4CTo0
あと単純になんでそんなにスクリプトと遊びたいのかが謎なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:40.46ID:DRPW4CTo0
なんE行くだけで
スクリプトから開放される
クソ軽い
自演不可
アフィリエイト禁止

と快適なことしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況