X



ワイ「阪神強すぎや!」 謎の勢力「オリにボコられる!オリが最強!」シュバババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:30.69ID:GopkH9Lt0
いやまだ分からんやん…😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:52.56ID:aubWxqD70
そりゃわからんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:14.85ID:01312DCva
謎の勢力(阪神ファン)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:19.79ID:Zw1ZLAPPM
マーフィーの法則や
あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:02.88ID:EH1790nz0
ちな交流戦は若月ぴょんぴょんで完封負け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:03.58ID:37yQGYppa
先発オリ有利
打線阪神微有利のイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:56.03ID:aubWxqD70
どっちもまずCSの心配してろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:18.95ID:GopkH9Lt0
>>5
湯浅がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:57.58ID:IHC+HZtqa
日本一1回しかないからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:25.15ID:GmLbiw+00
打つ方が苦しいわ
ちな檻
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:25.89ID:ETfdHSRua
ワイオリファンやが普通に負けると思ってるわ
なのに叩き棒に使われてて悲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:02.09ID:Ydfl7z6K0
あの打線でその自信は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:34.02ID:7CCiYwdOM
犯人がネガってる風潮なんなんや
Vやねんとか昔の話やしクソほどポジりまくってるし笑いが止まらんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:43.76ID:WZv9Xpvm0
昨日の山本のノーノースレで村上が〜村上が〜暴れてたのはどこのファンや😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:03.38ID:7CCiYwdOM
阪神て書こうとしたら修正変換で犯人になってしまったすまんやで
0016706
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:08.11ID:FA2EExBJ0
両チーム投手がいいからマジで分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:44.67ID:nWf2nFOE0
阪神ファンやけどオリックスが勝ってほしい
普段全く見てないけど一応大阪に住んでるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:06.04ID:0Nj1ARRR0
風物詩あると思います
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:45.62ID:RabZnzeD0
オリはCS怪しいし阪神も日シリまで好調維持できへんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:41.37ID:7CCiYwdOM
>>19
途中からずっと好調やん
今さら勢い落ちるとは考えにくいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:19.14ID:GopkH9Lt0
山本-村上
宮城-伊藤

山下-大竹
山ア-才木
東東-西勇

田嶋-青柳
山本-村上

こんなもんか
オリのローテ分からんゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:38.21ID:KkLFefta0
阪神はクライマックスで負けるって言ってる奴いるけど広島と横浜に止めれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています