X



【悲報】阪神ファン芸人ダンカン、娘の結婚式の最中に阪神戦のスコアを書いてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:08.35ID:WZcQCpeT0
これもう病気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:19.27ID:WZcQCpeT0
阪神戦>>>娘の結婚式はヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:31.23ID:/OjRTCuSr
流石に草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:03.90ID:s1l8NeoDr
水ダウ出てた奴?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:43.07ID:WBbzAnyC0
水曜日のダウンタウンって誇張じゃなくてリアルやったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:43.38ID:hH3UoQLh0
珍カスの常識
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:51.86ID:uUpGS+4kd
シンプルに気持ち悪いし引くわ
ウケると思ってやってるならヤバイし
天然でこれなら異常だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:58.44ID:hAa4s9Aa0
息子に甲子園って名前つける奴がまともなわけないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:25.01ID:ZiK7xhRcM
甲子園が試合経過カンペで出してるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:27.79ID:Su8ffFGWx
ダンカンって矢野のことをどう思ってるんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:21.92ID:wJQizEZld
たけしの腰巾着なのに何でこんな大物ヅラしてるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:04.55ID:Bm3A/IhR0
このスコアは慶應式か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:10.52ID:DdZbhFb00
たけし軍団に入ると最初にこいつのお付きやるんだよな
それでたいていの奴はやめる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:58.97ID:P14XgLY/0
この人も阪神ファン長いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況