X



久しぶりにビッグマック食ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:09.11ID:VgFwd5StM
やっぱうまくはねえよな
まずいとは言わんけど食いたいとは絶対思わんレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:42.12ID:PnTWB62o0
ラップ解いた時がピーク
一口目のこれじゃない感きらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:50.95ID:NHH+e5KZa
あのオレンジのソースはうまい
肉はお察し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:10.14ID:WjtU4Kn10
ゴマとレタスがポロポロ落ちるんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:14.83ID:NCQLdewn0
>>3
エアプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:05.47ID:KIl2qu+ja
ソースがええんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:20.10ID:UTPghjTq0
旨くはないけどたまに食いたくなる
そういう味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:24.96ID:NydNzj7TM
ワイの中ではポテトとアップルパイ屋やからな
原価率に合わせてバーガーどんどん値上げしてポテトは値下げしてほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:12.27ID:dtGC5nwjM
クォーターパウンダーが1番好きだったがどっかいっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況