X



【悲報】大谷翔平、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:26.45ID:MOOxkTy70
6連休した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:22.57ID:7ZSmZw/d0
雑魚やん
ワイなんかもう4年も休んどるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:50.50ID:TLRdpgyV0
ジョン手術中やろ
もう1週間は休むはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:39.29ID:hbtTvcLk0
なんで今年になってからスイーパー多投するようになったんやろ
今までみたいにスプリット中心で良かったろうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:46.48ID:As/F95nq0
働け😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:15.18ID:IVLwlgXv0
大谷って頭良さそうでアホなんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:41.61ID:e1UKNF400
>>4
1番の理由は変化凄すぎて捕れるキャッチャーがおらんから
去年の捕手だれもおらんくて急繕いの捕手ばかりやから信用してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:12.77ID:FSWz9lEvd
本塁打王取ったらもうええで
今までありがとうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:32.15ID:ifdEEccPd
意識高い系のアホ
休む時に休めないやつを美談にしてはいけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:01.15ID:baHxjPjs0
>>4
失投で飛翔平になるから
やっぱMLB球は滑りやすいしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:36.51ID:MqIA6cty0
痙攣してる時にしとけやおばかさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:16.92ID:a8F6V77Ed
こいつビジネスの為に野球があるってことを理解してないよな
だから馬鹿みたいに無理して稼働して「怪我抱えてるのに頑張る俺かっけえ」をしてしまうんだよ
自分の体にどれだけの金が掛かってるか理解してない、アメスポを理解してない、ただの野球小僧じゃ社会人にはなれへんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:57.22ID:UmpajP//p
脇腹痛舐めすぎやわ
軽症だろうがそんな簡単に治らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:58.91ID:Rgkuuvrgd
>>4
フォーシームとスプリットの割合多いのが肘に負担かかると見込んでたからスライダーで逃げるような投球スタイルに変えたんだよ
そのくせまたスペったからもはや投球スタイル云々の話じゃなくただのスペ体質だってことが2回目の故障で分かってしまったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:03.46ID:d62KlMiR0
さっさと手術しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:03.51ID:STG0eN9p0
多分肉離れやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています