X



【悲報】日本が貧しくなった原因、ついに判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:46.87ID:ocjU93qH0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:17.67ID:Jb55MgXy0
大げさだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:38.29ID:JBBwCmYdd
まあいいじゃんそういうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:46.92ID:LMx6jaqc0
改竄されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:57.33ID:1NlPN27a0
おまけに年収自体も下がり続けてるってわけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:02.59ID:yjio2r1LM
円安にしたどっかのばか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:38.03ID:T7C/y1wK0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:27.34ID:UAXZpScjp
大抵の人間には縁を切ってない親がおるから直視はしたくないんですよこれは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:18.85ID:GSPv562sd
だからすみませんって言ってるじゃないか!💀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:26.44ID:02YaNAAQM
悪夢の民主党政権よりマシ
あの時代は仕事自体が無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況