X



彡(^)(^)「立浪がサァ!チュニドラがサァ!」父「お前いつになったら働くんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:22.40ID:aVr8SBbOd
父「はぁ・・・、お前はネットで得た野球の知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の野球には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

彡(゚)(゚)「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにネットに没頭してバイトさえしなかった。
お前がコケにしているチュニドラの選手達は必死に努力してプロの世界へ辿り着いた到達者なんだよ。
お前が相応の努力を積んだ上でチュニドラを馬鹿にするのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」

彡(・)(・)「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:15.60ID:z8Tla3aUM
~翌日~

彡(^)(^)「立浪がサァ!チュニドラがサァ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:18.63ID:WBbzAnyC0
チュニドラ呼ばわりは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:21.95ID:cpCFNfCA0
なんも言い返せんかったわ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:33.32ID:8qprwoB20
彡(^)(^)「立浪がサァ!チュニドラがサァ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:02.59ID:7AX1CATJd
安倍晋三って呟きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:28.47ID:GopkH9Lt0
文に迫力がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:58.39ID:T/Ib87210
チュニドラは面白いからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:52.54ID:SEEyX+X6r
立浪だけスルーするパッパ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:29.52ID:M+KTvWKMM
消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:30.78ID:tyDlQxNJM
じゃあこのハゲ親父は息子が働いてたらなんて言うの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:51.82ID:qsl5cycK0
パッパもチュニドラ感染してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:19.27ID:CG+zRjSva
大抵の奴がチュニドラ選手の年俸以外なんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:48.46ID:XEOXRev1M
息子なのに他人事なの草
そらニートなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:43.60ID:3r06pCOT0
パッパもチュニドラ呼びかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:44.26ID:9wgTdPtR0
ワイ「チュニドラって立浪云々の前に選手もゴミばっかやんwwww」(年収280万)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:49.39ID:y4Sm3WLwa
>>14
これガチニートか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:12.96ID:dAldIzow0
>>14
末尾Mなのがガチっぽくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:57.88ID:qPcceEyJa
彡(^)(^)「今その話してないやろ?それで借金がサァ!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:04.85ID:baHxjPjs0
彡(^)(^)「タツナミは?」
父「・・・」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:07.60ID:aQHHJDCdr
相応の努力を積んでいれば馬鹿にしていいという風潮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:22.42ID:80PbC4s70
チュニドラはプロじゃない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:50.58ID:WjtU4Kn10
部活とサークルは言われる筋合いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況