X



【悲報】Fateさん、このタイミングで主人公がホモレイプ被害者のゲームを出してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:28.16ID:UpQPu/ead
Fate×コーエーの新作ゲーム、サムライレムナント
その主人公は国家神道の英雄であるヤマトタケル

ヤマトタケルは神話上で女装して敵地に潜入するもバイだった敵の総大将にホモレイプされブチギレて敵を皆殺しにしたエピソードがある

https://i.imgur.com/x9AskxD.jpg
https://i.imgur.com/ltRYpx6.jpg
https://i.imgur.com/rjBgQ8O.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:56.14ID:UpQPu/ead
ちなみに国家神道の英雄でもあるので壺と左翼も発狂させている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:45.29ID:UpQPu/ead
壺、左翼、ジャニーズ
時事ネタぶっ込みすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:55.78ID:SnQo04pLd
男もいけるしな(ヌッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:38.39ID:XfeQiFe30
>>1
その神話のソースくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:49.17ID:V+q/YP8rp
なにこれホモゲー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:14.49ID:PQuYzt2Sa
これいつ発売や
スタフィー飽きたからピノキオまでの繋ぎになんかやりてえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:32.64ID:dxLhJsZpd
>>5
古事記に書いてあるぞ
ヤマトタケル神話を知らんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:51.32ID:5O6fgAL90
ちんこ生えてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:29.45ID:dxLhJsZpd
>>9
生えてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:32.33ID:O3Gb0odK0
ヤマトタケルの触媒なんてないやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:45.92ID:dxLhJsZpd
>>7
9月28日や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:47.20ID:HKC9LUku0
お前毎回毎回国家神道ガーでこのゲーム燃やそうとしとるけど誰からもあいてされてないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:55.72ID:lEpUZ09E0
わー国最高の英雄そんなやつだったのか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況