【緊急】ラグビーW杯、日本代表初戦まであと1時間くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:51.76ID:83c4o/iO0
世界3大スポーツイベントのうち1つ始まるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:18.13ID:83c4o/iO0
始まるで!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:48.71ID:euKr8O300
バスケワールドカップ決勝もみたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:01.71ID:MVOkEvzC0
姫野→サウマキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:43.62ID:EVQz4Vbed
外国人が日本代表として戦うんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:46.58ID:83c4o/iO0
なぁ始まるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:14.50ID:DdZbhFb00
今回グループリーグ抜けるの厳しそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:44.14ID:myUy8OQ50
いい時間だな
視聴率20%狙えそう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:56.34ID:Q6fz5Sum0
優勝宣言は悪手やったろ
グループリーグ敗退したら総スカンやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:58.19ID:EVQz4Vbed
それって日本代表か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:07.23ID:EVQz4Vbed
なぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:13.61ID:EVQz4Vbed
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:34.00ID:Anck0ORt0
楽しみやな
ウェールズ戦も観るために仮眠して今起きたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:10.46ID:83c4o/iO0
今回TVどれくらい宣伝しとるん?あんま観ないからわからん
ちなワイのSNS観測範囲にはラグビーのラの字も無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:27.53ID:OMG9aPyx0
今回あんまりよくないんやろ?
なんかコロナ以降の調整がどうのってなんGの実況スレで言われてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:22.71ID:F3SqzgHF0
チリって強いんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:29.15ID:EVQz4Vbed
外国人が日の丸背負うんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:29.60ID:AcFGUGjGp
電通パワーで日本時間に合わせて現地時間朝8時の模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:35.12ID:EVQz4Vbed
なんやそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:55.19ID:DdZbhFb00
リーチマイケルはもう無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:12.59ID:MVOkEvzC0
>>18
アメリカかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:16.88ID:sek/24ykp
チリにだけは勝てる
他には勝てないらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:20.46ID:MVOkEvzC0
始まった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:37.79ID:DdZbhFb00
>>16
グループリーグ内最弱やから
今日は勝てると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:48.65ID:nvRANKnwM
末尾dの飛び降りケンモメン発狂してて草もはえん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:57.47ID:X/e/V2ce0
>>18
昼の13時や 時差7時間
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:17.35
予選プールを決める時の基準だと日本は世界8位で第2シード扱いやったけど今は世界14位なんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:49.99ID:dumpce560
一回南アに勝っちゃったからもうチリに勝っても脳汁出んて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:02.32ID:McuwPiCA0
避難所どこや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:08.85ID:Anck0ORt0
>>25
チリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:36.99ID:Q6fz5Sum0
電通のせいで真夏の昼間に試合やらせれるのか
それともただのスケジュールか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:42.67ID:Y4UP++4i0
サッカー(笑)
試合後インタビューで選手の態度悪いですw
ファンが選手より偉そうですw
審判恫喝しますw
クラブが不祥事起こしまくりですw

なおラグビー
試合後インタビューで選手の態度良いです!
ファンが穏やかです!
審判に従います!
不祥事ありません!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:52.55ID:9HZ8VusN0
>>30
サッカーと同じフェーズに来てるからな
雑魚に勝つのは当たり前、負けたら誹謗中傷
これから厳しいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:12.32ID:MVOkEvzC0
>>33
ただのスケジュールやわ
昨日のイタリアナミビアも同じ時間やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:28.36ID:lQVMNxcq0
福岡いないし知らん外人ばっかやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:09.92ID:reCsdVZp0
勝てるんか?監督は次の就職先見つかってるしなんかダメそうじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:10.81ID:DpEbaDbS0
ワイの予想だチリとサモアに負けてイングランドとアルゼンチンに勝ってリーグ敗退や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:20.06
プールDの世界ランキング
6 アルゼンチン(●10-27イングランド)
8 イングランド(○27-10アルゼンチン)
12 サモア
14 日本
22 チリ

ワンチャン行けそうか??
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:25.90ID:Y4UP++4i0
>>33
なんでもかんでも電通電通って馬鹿の一つ覚えか?
そもそもラグビーに電通は噛んでねえだろボケ
二度とレスするなよハゲ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:56.15ID:bc5mg0OI0
まぁチリには勝てるやろ?
イングランドきついな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:40.96ID:hR4PE4esa
>>33
ナイターの試合も組まれているし、下手くそな陰謀論は辞めた方がいいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:41.59ID:FIkZ9n64a
>>41
何チーム行けるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:42.91ID:WjtU4Kn10
チリとサモアには勝ってほしい
あとはノーチャンス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:49.10ID:gmzZzjzI0
ほーん、盛り上がるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:57.55ID:MVOkEvzC0
放送事故か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:18.27ID:MVOkEvzC0
きた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:24.44
>>45
上位2チームや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:42.22ID:x/gLL/4K0
今日勝てんかったら終わりやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:55.14ID:FIkZ9n64a
>>50
は?絶対無理やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:17.25ID:9HZ8VusN0
今日は唯一の格下だから絶対に負けられない戦いなんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:21.98ID:7JYtrpBG0
マスコミ全然報道しないのなんでや?NHKでしかやらないとか?
もっと宣伝したれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:01.82ID:ydsuNIdv0
>>50
無理ゲーやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:16.73ID:jpM4Y+4I0
強化試合が散々すぎて今回はあんまり期待してないわ
見るけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:17.51
>>54
本当は第2シードの枠で入ってるからイングランド以外は格下のはずなんやけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:19.44ID:83c4o/iO0
この前ラグビー板覗いてみたら加齢臭ヤバかった、多分5chで一番年齢層高い板やないか
明らかに60越えてるやろって書き込みだらけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:25.20ID:FIkZ9n64a
>>56
サモアって世界ランク低いけど絶対強いやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:34.32ID:j0Xvjo52F
>>55
ラグビーは結構やらかしたからな
あそこまで盛り上げたのに選手も協会もウンコ過ぎた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:51.30ID:CL8LnEge0
>>33
ステマ連呼厨もこいつと同じような層なんか?
こういうのってちょっと糖質入ってると思うんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:12.22ID:MVOkEvzC0
日本人めっちゃおるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:21.43ID:McuwPiCA0
なんEまともに認証できんわ
siki更新したのに分析できないとかでるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:46.09ID:MVOkEvzC0
JJ松葉杖で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:32.98ID:tM2kIVhC0
テストマッチめちゃくちゃボコられてたけど今回無理なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:07.86ID:tEAu4sKt0
なんでも実況(エッジ)
http://d1ch.cc/edge/

>>66
1 エッジ上の名無し 2023/09/05(火) 12:34:25 ID:w0HvX3K1J
ワイ「↓の認証用URLに飛んで、書き込めなかった際に出てきた6桁のパスワードを打ち込んで認証すればいいぞ」

認証用URL
https://d1ch.cc/auth
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:14.19ID:wdkIjNRn0
大会前5連敗してたオージーもジョージアに完勝したし日本も意外といけるかもしれん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:31.99ID:DvlA9gzu0
電通のゴリ押し
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:37.06ID:G+0epkNl0
まあ正直いって一番見にくい時間、午前1時の試合がなくて助かった
午後8時の試合は他にもあるけどやっぱり日本はそこが良かったと希望してる気はするよ
そのくらいのことは陰謀とはなんの関係もないことやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:44.04ID:NcOnrxhM0
ようやっとる専スレ需要ありそう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:47.84ID:RionYp3Q0
研究されてるならかなりキック飛んできそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:41.92ID:tEAu4sKt0
>>69
Tier2組が強くなって2019日本代表レベルでも苦戦するくらいになっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:51.91ID:G+0epkNl0
>>71
ぶっちゃけサモアなんてのはかなりのハズレくじで
アルゼンチンもだけど
ポット4の半分と5のチームは考えられないくらい弱いからな
近鉄レベルや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:58.89ID:IxtO1FdPd
abemaで放送無いの?
夜勤中で見れないんやが😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:19.24ID:Q6fz5Sum0
電通とレスしただけでめっちゃレス貰えるやん
真夏の昼間にラグビーとか酷い日程だなっておもっただけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:20.09ID:eJBaEN5Id
そもそも日本て強いんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:59.28ID:enk6Mr070
どこで見れるんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:19.22ID:MVOkEvzC0
>>83
Jスポ
半からNHK
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:35.88ID:A50xsTOT0
誰も興味ないの悲しい
ワイも今日やること今さっき知った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:46.22ID:guolMddWd
>>34
ラグビーってファンも選手も関係者もみんな他のスポーツ(というかサッカー)を貶めてラグビー上げするよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:56.92ID:Adh9Su200
今日は勝てるけど次から怪しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:07.86ID:McuwPiCA0
>>70
サンガツ
そもそものなんEのURLが間違ってたわ
これでワイも有能避難所の仲間いりや!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:14.21ID:9HZ8VusN0
>>82
サッカーのドイツW杯の時に負けた理由で流行ったんよ
電通が暑い時間帯に変更したからジーコジャパンは負けたんだー電通のせいだーって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:22.82ID:hR4PE4esa
>>80
すっごい涙目でコメントしてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:04.92ID:9HZ8VusN0
>>84
これわりと本当なんだよな
大谷もラグビーやりたかったって後悔してるらしいぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:42.63ID:A50xsTOT0
Twitterになんもトレンド入りしないのやばいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:10.69ID:f+4hozSwp
>>94
あんなスペランカー野郎タックル一回で靭帯千切れてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:24.50ID:K07Rkm0Q0
こんな日本のゴールデンに試合やってくれるんか?
確かフランスやったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:43.81ID:N05KieZVa
>>96
大谷のどこがスペランカーなんや?
あのガタイはラグビー選手向きのガタイだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:13.55ID:UFOWm83kd
サッカーのつまらなさが広まってしまうね(ニッコリ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:59.55ID:OMG9aPyx0
今回も兵走る流そうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:11.40ID:UFOWm83kd
電通の陰謀ってより放映権料払ってくれた日本への忖度みたいなもんやろ
オリンピックとかでもあるやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:15.89ID:FIkZ9n64a
リーチマイケルってまだおるんかw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:33.67ID:A50xsTOT0
ところでチリって勝てそうなんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:43.24ID:ydsuNIdv0
20時からか
サッカーで早起きしたから眠いんご
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:00.50ID:etelRTSD0
ニワカやけど楽しみや
代表の中で一番かっこええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:17.50ID:FIkZ9n64a
なんかダメそうやな
やきう見るかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:22.61ID:tEAu4sKt0
姫野欠場とか不穏すぎる

まあ姫野だけじゃどうにもならんが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:22.89
>>71
🇯🇵 前回8強でtire1入りしたがテストマッチで格下に連敗
🇦🇷 tire1の強豪
🇼🇸 tire2上位の強豪
🇨🇱 中南米3位
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:08.15ID:PKIHdY3N0
サッカー、バスケ、ラグビーやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況