X



頭文字D公式「期間限定でアニメ全話無料!」 ワイちゃん「おーええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:02.24ID:BWFLlz8Za
今日までで草
気づかなかった🥲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:27.14ID:PbqroW650
定期的にやってね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:30.01ID:jeyec0qir
まあ頻繁にやるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:39.89ID:BWFLlz8Za
2期はまだ見れるらしいけど1期逃すと見る気失せるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:01.42ID:uQZZukK3a
見すぎてセリフ覚えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:24.93ID:NbQ1ofdMr
全部保存すればいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:38.97ID:Qv3t75Aa0
そのうちまたやるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:49.85ID:nd6xK6zk0
今はサブスクで見られるやろ
ちょくちょく頭文字Dは非公開になるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:27.61ID:vH5lMRhn0
北関東舞台で一番売れた作品だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:46.86ID:0Vx7CRoDd
MFゴースト放映直前にまた一挙無料やるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:58.21ID:kgKKu6qlr
バトルシーン以外見る価値あるんかあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:19.94ID:uLPm8AKt0
湾岸ミッドナイトとイニdどっちが人を殺したかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:00.28ID:AQg5JvtS0
abemaでリメイク版やってたから見てたけど数分でリタイアした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:27.20ID:T7C/y1wK0
シーズン1の粗CG好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:16.49ID:WjtU4Kn10
>>13
わざわざここに来て言わずにおられんほどダメだったんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:22.86ID:0Vx7CRoDd
>>12
仁Dは単独事故で湾岸は巻き込み事故なイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:12.78ID:ish1eRgc0
池谷先輩と真子ちゃんの話好きだけど心が痛くなるからやっぱ嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:21.53ID:kjoZDuVT0
youtubeやとユーロビート流れるところで無音になっていて草やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:25.88ID:nd6xK6zk0
新劇は今のるろ剣作ってるとこやからな
そりゃ内容はお察しなんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:49.44ID:/5KA8Ew+0
未だに慣性ドリフトと普通のドリフトの違いわかっとらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:06.24ID:AQg5JvtS0
>>15
あんなゴミにも信者いるんだ
すげぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況