今永「バウアーは自称。投手は悩みがあったらバウアーに相談してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:41.27ID:gxXDlC/s0
コーチ意味ないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:01.85ID:kshmAwovd
自称バウアー(32)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:16.87ID:7yY2pmI10
聖人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:48.90ID:eoTZrxRB0
伊藤以外に通訳いるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:32.46ID:zN2WmQF+0
チームが空中分解してることに気づいてなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:09.33ID:vhvfRepD0
有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:24.62ID:z0v/7v5q0
バウアー「股関節の角度がー速い球の割合がー」

投手コーチ「へえー」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:59.95ID:EQaFAzVh0
自称?とおもったら辞書やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:23.18ID:c9gahn880
コーチは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:54.23ID:5KoQEkgD0
本名あるんかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:58.54ID:iBLjZGdQ0
やっぱみんなバウアーにアドバイス求めてるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:01.88ID:ydv/jW210
やっぱ野球って哲学じゃなくて物理学なんだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:27.78ID:6vRiNAHar
野手からは嫌われてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:40.16ID:hbtTvcLk0
自称のせいでこのスレは伸びない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:40.56ID:E2YKyxwL0
バウアーの声があの変な日本語の機械音に聞こえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:07.02ID:AKj6jAJ10
もうコーチとして雇え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:23.97ID:8qprwoB20
致命的な誤字やめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況