X



【緊急速報】千葉ロッテマリーンズ、直近17イニングで1安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:44.43ID:WkQSBVDU0
9/7 9回裏に無安打(1イニング)
9/9 ノーヒットノーラン(9イニング)
9/10 7回まで1安打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:56.17ID:lmpxZkOAH
誰やヒット打ったの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:59.41ID:rNQzzWTX0
これもうパのチュニドラやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:25.04ID:ilpQWOxd0
>>2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:31.18ID:XSnW9CHo0
ノーヒットは回避
ノーランは怪しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:53.06ID:FcoqX9vdd
あれだけキレてたのに半分ノーノーされとるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:27.54ID:m2veP2sbd
岡さあ空気読みな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:37.82ID:ucrTfqf7d
サードに木偶の坊置くのやめろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:46.92ID:D54a2cyVd
チバロテ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:10.57ID:jMWT35Vq0
これもうチュニドラだろ、パリーグもチュニドラに満たされてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:45.97ID:05PHYAIld
さすがに山本と宮城相手なら許すわ
もともと打たないんだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:47.81ID:kgKKu6qlr
中日とロッテで日シリやったら楽しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:14.13ID:qvRYbd8Ga
>>13
2位と最下位で試合になるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:35.53ID:lIQ1S7Qsd
↓これでよく勝ててるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:54.87ID:9PHaHTj+0
山本宮城で息の根を止めに来る中嶋
なお、野手は雑魚使って育成をしている模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:07.65ID:oiVZUcy90
──𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢.
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:50.95ID:7xFf+8DeD
安田の足が速かったら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:21.19ID:eoTZrxRB0
こんなしょうもない登板で負けをつけられるのは嫌でしょ朗希
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:23.71ID:3a2pThjD0
吉井のオーダーやっぱりおかしいわ
現状唯一のポイントゲッターになっちゃってるポラの前に頑に中村ってどう考えても効率悪いやろ

代打の起用タイミングも変やし守備位置も適正無視してるとしか思えんし謎や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:11.33ID:p6yqmRFF0
今日もノーノー発言に奮起したロッテ打線、7回1安打の猛攻でノーノーを粉砕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:16.37ID:6aeADZ4Ud
明日もノーノーとかロッテ馬鹿にしとるのか
馬鹿にしとるのはロッテの打線だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:47.28ID:V0x6wHX70
チュニドラってヒットだけは打つよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:03.08ID:+eHULoyz0
中日ロッテの日本シリーズはしょーもないミスのオンパレードで勝ちの譲り合いやったな
星勘定だけはアツく見えるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:49.81ID:jH6g/WI50
こんなんが2位ってのも驚きよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:38.93ID:ychUJfz+0
2日で1安打は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:06.04ID:Anck0ORt0
>>7
半分ノーノーって
頭悪そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:34.93ID:4wuLS2Skd
これは明日もノーノー見れます言われてもしゃーないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:41.33ID:9sv0X0v50
日ハムでも仕事出来なかった金子誠をコーチにしてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:11.73ID:DhCZUX3yM
>>28
ん?悔しかったの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:37.26ID:r3eOigChd
>>28
キレてたロッテファンよりは賢いからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:22.38ID:V0x6wHX70
アメップw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:36.85ID:9PHaHTj+0
でもお客入ってるからセーフ
さすがアパレル球団やね

ZOZOマリン 観衆29,215人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:39.95ID:Bm3A/IhR0
ロッテって最下位なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:46.17ID:KljZCiW4d
誰か打てるやつはおらんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:52.79ID:nKDqlfCw0
なんつーか攻撃が無策すぎんよ
ソフバンの打線でさえ
山本宮城なんてカモにしてるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:01.17ID:aubWxqD70
何かを思い出した平野が出てくる模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:07.01ID:RVm2jrJU0
これで優勝決めたオリックスがロッテを2位にしてくれるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:41.34ID:lIQ1S7Qsd
>>34
まるで中日ドラゴンズみたいだぁ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:45.55ID:DEf8jWhur
ロッテの失速は良い失速だから
毎年終盤で一気に落ちる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:12.33ID:Anck0ORt0
>>31
馬鹿みたいな事言ってるからそう言っただけで
文句つけてくるのはロッテファンに違いないとかいう単純な思考も馬鹿みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:45.64ID:aubWxqD70
>>42
一安打で半分ノーノーていうほど馬鹿か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:56.55ID:7xFf+8DeD
いい当たりのファールとかヒット性だけど野手の正面とかもないんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:01.92ID:6UM6/6VA0
>>42
悔しそうで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:07.26ID:dcfBenAVd
>>32
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:02.77ID:z/H89ycV0
また今日もTwitter荒れそうやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:16.24ID:wyWO+I0Ta
ヒット打ったのも外様の岡
育成の墓場
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:31.80ID:ArXAIoTz0
大谷が7月にメジャーで1安打だけで完封した時も普通に「実質ノーノー」「半分ノーノー」て言われまくってたやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:59.29ID:p6yqmRFF0
マジで1安打で試合終わりそうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:03.87ID:kgcYH6ke0
今日の宮城キレキレだから仕方ない
2回終わった辺りで2日連続ノーノーするんじゃと思ったもん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:14.54ID:sQt17BCC0
佐々木vs宮城で平野登板
何も起きないはずもなく…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:25.36ID:ooKVl0HT0
いやロッテやん
何を驚いてるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:31.41ID:xX3bBeEUd
一安打でノーノーじゃないって喜べるロッテファンほんま草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:09.12ID:h6vW2fU9M
ロッテファンは今日はどこに吠え面かくんや?(笑)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:28.91ID:oRWV4s6bd
このまま終わると千葉選手55打数1安打か
ようやっとるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:56.10ID:aubWxqD70
こわーい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:11.27ID:V9+yHsVZ0
ヒット数増やすチャンスきたやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:53.65ID:kFq7VIPQd
>>59
山本由伸やろ
今日はノーノー無理やったなアホがってな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:06.44ID:AMUS/M6s0
監督が有能な世界線のチュニドラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:13.33ID:WcENDGlld
平野なら2安打は出来るな
ロッテの勝ちや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:59.61ID:/ZwDWgylr
便楽が1-2とかいう中途半端な結果な所為で4位見えてきたの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:52.79ID:aubWxqD70
あまずい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:59.20ID:VDjsULG0M
>>42
ロッテファン以外は特に引っかからない部分なんだよなあ
語るに落ちるとはこのこと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:11.39ID:r9u8Oc0za
最近ロッテ叩くレス全部オリファンに見えてる糖質持ちロッテファン居るから気を付けた方がエエで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:49.64ID:14+LD8SMM
>>71
ロッテファンの特徴じゃん
すぐ発狂するし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:02.18ID:aubWxqD70
いい球なげてるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:22.72ID:H1zjVAwi0
>>64
😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:31.14ID:1PXPpyddr
優勝争いしてるのに打線がこれじゃあキツいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:36.43ID:aubWxqD70
あ、ますい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:05.64ID:xL0t+q8Td
>>71
一時期全部楽天ファンに見えてたやつらやけど相変わらずやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:13.17ID:p6yqmRFF0
2安打目きたああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:51.24ID:wOEtnQibd
明日もノーノー効いてたとか面白すぎるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:52.03ID:DEf8jWhur
>>77
この板ガチでパリーグファンおらんのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:30.81ID:HsCmxzKba
げっ三振か
石川かと思ったら藤原になってるのか
今日もこれで終わりや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:30.78ID:Emq8RCJfd
逆転サヨナラスリーランあるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:50.68ID:V9+yHsVZ0
サヨナラチャンス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:32.59ID:wGOmyClj0
山口…スリーラン…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:07.05ID:/gw+kuJQ0
山口月見せろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:22.23ID:/gw+kuJQ0
ノーパワー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:35.88ID:CdTy8a9p0
これは縁起スレ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:46.65ID:eF1QYfCX0
平野盛り上げるのうますぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:09.91ID:y3tOw8LQ0
エンターティナーすぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:17.23ID:mGJqVo+pd
満員のロッテファンを楽しませる平野ほんま草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:26.57ID:V9+yHsVZ0
最後まで楽しませてくれる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:11.38ID:gyk8bi9M0
ロッテファンにも盛り上がりを与えるエンタテイナーの鑑
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:20.19ID:r9u8Oc0za
ラグーンにテラス付けるしかない
ロッテの非力打者には無理
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:28.96ID:ST8cl5oid
平野は今年記録達成してほしいわ
来年ボコボコになるとしか思わんし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:46.26ID:Zny3OFSDM
>>70
言うほどこれロッテファンか?

13 それでも動く名無し 2023/09/10(日) 18:57:34.00 ID:Anck0ORt0
楽しみやな
ウェールズ戦も観るために仮眠して今起きたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:08.48ID:martdBUf0
山本由伸に誹謗中傷して宮城ボコれって言ってた層はどんな顔してるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:08.48ID:martdBUf0
山本由伸に誹謗中傷して宮城ボコれって言ってた層はどんな顔してるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:06.21ID:UkNXGgL30
>>102
ボコったからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:47.40ID:ljFrel9HM
>>101
なんでこれで覆せると思ったのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:50.53ID:XfeQiFe30
こういうスレ立てるやつって本気でクズやろ

家族まとめて地獄へ落ちろ
閻魔大王様にこてんぱんにやられろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:13.79ID:pBBOmAcaa
これ次楽天3連敗したら4位まで逝くのか
あんだけ2位自慢してたのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:31.95ID:PGfGbkSW0
山口はロッテじゃなければもうちょい活躍する気がする
他のやつはロッテのせいでもないと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:17.87ID:7xFf+8DeD
もうどっちのリーグもCS争いだけだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:23.46ID:YfYeY/Ry0
>>42
イッライラでくさ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:20.92ID:fMWEfJ380
>>108
というか3位と10ゲーム差以上離れてた楽天が2位と3ゲーム差なのがありえんわ
7月から2ヶ月で2チーム併せて20ゲーム差を縮めた事になる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:53.13ID:AnNChGQUM
話題にならないね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:53.45ID:eNTHEbD7p
ノーノーされなかったからロッテの勝ちでいいだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:32.06ID:jHxPE6jj0
どうせ楽天と戦ったら打つんだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:33.44ID:PGfGbkSW0
>>112
楽天が上げたんじゃなくてロッテとソフトバンクが負けまくってるだけやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:54:59.21ID:HuGZFbasM
中日が目指すべきは阪神じゃなくてロッテ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況