X



【悲報】Europa Universalis4とか言う神ゲーw w x w w w w w w w w w m m m m w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:48.24ID:d1GYD+9z0
皆もやろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:21.70ID:hH3UoQLh0
飽きてきたんやけどなんか面白い遊び方ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:17.97ID:WGOQWsoa0
DLC割と買い集めたのに全然プレイ出来とらんわ
1周が長すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:53.44ID:zWvDq0Bg0
おもろいけど長すぎるから革命の時代までプレイしたことないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:19.18ID:kSes3zK00
eu2の時はずっとやり込んでたわ
時間泥棒やからそれ以降はあまりやっていない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:47.09ID:KPkg/9f10
前のはやっとったけどもう長らく触ってへんなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:10.77ID:p43xj1op0
以前買ったけど正直何していいかわからなくて投げてるわ
何が出来るのか分かったら多分面白いんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況