X



【速報】安倍晋三元首相が都内の自宅にて意識不明の重体で発見「責任を取りたい」とのメモ書き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:36.41ID:jJjmYDFU0
テロップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:26.87ID:1NlPN27a0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:24.67ID:5vs5Iw560
責任というのは取ればいいというものではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:16.10ID:b4YIo3280
非常にしつこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:25.95ID:7xFf+8DeD
アベサンはそんなこと言わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:02.24ID:6KVAoPcPM
安倍晋三には何をしてもセーフな風潮あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:31.58ID:VyZLFxVJ0
大げさだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:33.95ID:tX2q38HNd
安部晋三はそんなこと言わないし思わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:44.20ID:GMEOn/6Ga
責任は痛感するものやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:31.60ID:XTlWU0DRa
もういいじゃんそういうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:27.69ID:jwrqc/QB0
河井の女の方いま何やっとん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:04.01ID:vqopmlPX0
くだらない書き置きで終わっちゃったね、また
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:07.36ID:oAYCZPvv0
誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:54.37ID:CZ6u8SMR0
なんとか貶めようとする努力は認めますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:38.43ID:7xFf+8DeD
>>12
こわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:51.37ID:r7KFlFxz0
意味のないメモ書きだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:39:31.03ID:oAYCZPvv0
共産党の仕業か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:03.94ID:fuJoFPul0
バカみたいなスレだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:15.52ID:W+tYkidd0
どの安倍晋三だよ
最近増えすぎてわかんねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:50.94ID:oTMgr5Gga
>>12
日本を地獄にする…ってコト!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:20.76ID:jwrqc/QB0
>>22
愛国者の安倍晋三や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況