X



【朗報】ワイ、AC6のバルテウスとかいう機体を泣きじゃくりながら撃破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:41.75ID:l/AV5HHE0
皆どうやって攻略したん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:58.43ID:Pd9OmzpAd
おお~んおお~ん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:03.28ID:Pd9OmzpAd
おお~んおお~んおお~んおお~んおお~んおお~ん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:11.04ID:Pd9OmzpAd
おお~ん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:05.13ID:cpCFNfCA0
アイビスで発狂するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:15.55ID:d16AwwLn0
両手バズーカとキックやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:19.90ID:l/AV5HHE0
ひたすらブースターで追ってブレードで斬ってマルチミサイル撃ち込んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:36.39ID:4LgwfO930
バルデウスとか上飛んでるだけで勝てるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:16.62ID:TFFRG2OL0
バルテウスが強いんじゃなくて武器がクソ雑魚なのとステージがゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:33.14ID:hKILdvvQ0
初期ブレで斬りながらハンドガンとミサイルや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:07.59ID:fCsuTaTDd
>>13
ステージのなにがゴミやねん🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:07.64ID:5Ciyv8HA0
タンクバズーカ肩レーザで終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:12.89ID:l/AV5HHE0
>>8
ワイと一緒で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:32.09ID:ecZGNSR30
OB使って張り付けばいい事に気付くか気付かないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:53.84ID:l/AV5HHE0
20回以上は死んだで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:13.13ID:Vg6gAUV00
2周目はパイルバンカーぶち込むだけの作業と化す模様
何ならスッラ君の方が面倒にすら感じる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:31.31ID:54/fJXni0
振り返るとこの辺のボスは露骨な攻略手段が用意されてるだけまだ易しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:31.67ID:FxPVmvEw0
レイブンの火まで10時間でクリアしたけどスカスカ過ぎない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:33.13ID:ish1eRgc0
(ハァ~)…レイヴン、残念です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:00.86ID:S16JXUvYd
危険です回避を(手遅れ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:05.51ID:ish1eRgc0
>>22
3周してから言えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:16.94ID:HKFsztWC0
バルテウスで距離のとり方とか正攻法学ばんとあとで苦労するからな
タンクとか4脚で楽しなかったのは正しいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:25.24ID:l/AV5HHE0
>>21
これ以上の強敵くるんか…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:40.77ID:ecZGNSR30
>>20
道中面倒くなるだけだしパイルバンカーなんて必要なくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:48.18ID:FxPVmvEw0
>>25
クソみたいなテンポのミッション最初からやれとか頭悪すぎるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:53.58ID:l/AV5HHE0
>>23
エアちゃんちょっと黙ってて😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:53.87ID:cpCFNfCA0
>>22
3周しても最終チャプターしかほとんど変化ない
ボリュームはほんとないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:35.13ID:e/tf4YLD0
2周目はまだ分岐とかやってないのあるからまだ楽しいわ
3周目は虚無
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:41.91ID:vSddys2fM
エア敵にしたときボッキしてもうたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:55.91ID:e/PKNvnh0
バルデウスが強いのは装備が貧弱だからや
2周目とかにやったら笑っちゃうくらい弱い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:00.18ID:VWQ+wxMP0
360ミサイル見たら斜め上に位置取る

誘導が始まったら前だ

斬る

初期武器で余裕だろ…
なんなら裸パンチでいける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:15.65ID:fCsuTaTDd
Vみたいなとは言わんけどある程度オンライン要素欲しかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:25.05ID:e/PKNvnh0
>>33
ニードルランチャー使ったらクソ雑魚よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:33.39ID:vSddys2fM
変化したとこだけやらしてほしいわ
変な周回要素はクソ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:00.40ID:d16AwwLn0
>>33
レーザーランス使え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:17.44ID:dtWOy75k0
一周目バルテウスが操作なれてない&パーツ揃ってないで一番きついよな
ここ超えると後はもうヌルゲー
アイビスシリーズとかよく難しい言われるが雑魚
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:21.03ID:Muem56T1a
Sランク埋めしてるときに一番苦労したのは最初のヘリやった
エリア外に行かないでください
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:33.85ID:kao5vj3w0
パルスガン撃ってりゃ死ぬ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:35.92ID:ecZGNSR30
>>33
車椅子で行け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:41.11ID:vSddys2fM
ファンネルと両手ショットガンが最強ということに気づいてしまった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:15.43ID:Vg6gAUV00
イグアス君第一形態面倒くさいしぐうつまらん
ひたすら引き撃ちとかいうダム襲撃と全く同じ戦法ラスボスが取るのやめれ~?😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:32.95ID:teQ8Fu4c0
>>33
武器よりクソダサ逆脚やないとブレード避けられんかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:33.87ID:dx6Dj5SA0
誉を捨てて戦車使うよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:50.97ID:bCeVZ4yWM
敵のセリフ中に倒すとストーリー進まなくなるバグ結構無い?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:21.00ID:TFFRG2OL0
>>42
というか二脚はすぐスタンするからマニュアル縛りでもしてない限り簡単
重量タンクの方が面倒や特にミシガン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:21.25ID:3OQBXYT/0
両肩グレネードぶち込んでパイルバンカーで追い打ち
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:39.62ID:fCsuTaTDd
>>50
そんなんあるか?
Sランク狙いならセリフ中断山程起きるのにそんなバグ見かけんかったで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:51.20ID:VBwHGYbTd
友達と駄弁りながら普通にやってたらあっさり一発でクリアしてたわ
その後のHCのがよっぽど強くてネットで強え強え言われとるバルデウスをずっとこのHCのことやと思ってた

相性があるんやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:06.26ID:ecZGNSR30
ボスのブレードが避けられないのはテクニックが足りないんじゃなくてブースターのQBが低出力なだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況