X



【説教おじさん】説教したいから25歳以下の若造あつまれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:29.38ID:i0FREA9b0
俺の若い頃は営業終了後に味を盗むために割下舐めて
バレて親方によく殴られたもんだ
その位の根性持って初めて一人前の割下作れるようになるんだよ
本当に最近の若者は情けないわお前ら親方に殴られたこともないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:51.00ID:11yG9BeOd
おお~ん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:54.16ID:11yG9BeOd
おお~ん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:59.90ID:11yG9BeOd
おお~んおお~んおお~んおお~んおお~んおお~んおお~ん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:09.94ID:i0FREA9b0
おまえらはうまい割下作れるのか?
作れないだろ親方に殴られたことすらないからな
こうやって日本が世界に誇る技術が失われていって
オワコン国家になったんだよ
俺たちは時代を作ったなんでお前らはついてこない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:29.40ID:7BGrTZTQ0
なんで舐めたら親方怒るの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:05.91ID:i0FREA9b0
俺の技術を早く盗め 殴るけど
そういう根性がある奴がいないと本当にこの国は終わるぞ
根性持って修行しろ若い頃は遊んでる暇なんてないぞ
死ぬ気で割下舐めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:35.14ID:7yjRaXhT0
非合理やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:45.33ID:i0FREA9b0
若者は24時間割下作れ
24時間殴られろ
そのくらいの気持ちで修行しろ
そうすればこの国は復活する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:02.65ID:c9gahn880
割下ってなに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:36.09ID:i0FREA9b0
>>10
人生かな?
うまい割下作っていい女抱くことこそが人生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:49.15ID:cMRfFLTxd
病んでるな。可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:05.22ID:i0FREA9b0
俺らの世代が戦争してれば日本は覇権国家になってた
上も無能下も無能
ろくな割下作らねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:09.21ID:c9gahn880
何をいっているのか不明
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:30.70ID:7yjRaXhT0
ガタガタうるせえぞジジイさっさとくたばれや死に損ないがよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:32.10ID:i2B14tV7a
KIKKOMANでおk
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:00.03ID:i0FREA9b0
ちょっと殴ったらパワハラだ傷害だ
そんなんじゃまともな大人になれないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:24.31ID:i0FREA9b0
殴られたことをいつか感謝することになる
この人は本気で俺を教育してくれたんだって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:43.27ID:b4YIo3280
社内の飲み会で熱く語ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:12.26ID:FuyhefPg0
高校生ワイくん、参戦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:36.89ID:i0FREA9b0
>>15
お前らが一人前に育てばいつでも隠居するわ
お前らが不甲斐ないから俺は今日も朝から割下作り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:48.87ID:gvY6ZEQP0
殴られたら殴り返すけど
殴るって事はやり合う覚悟があるって事だよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:07.68ID:i0FREA9b0
>>17
本物の割下を舐めたことないんだな可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:31.15ID:i0FREA9b0
>>23
お前が殴るのは暴力
俺が殴るのは教育
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:52.97ID:0PA1/P20M
ワイらの頃は朝も夜もお互いの割り下舐め合って腕を磨いたもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:53.87ID:CdTy8a9p0
わかるわ
ワイも親方に掘られた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:20.67ID:gvY6ZEQP0
>>25
じゃあ通報でもしとけ
僕の暴力は教育です~なんて言い分が警察に通じるとでも思ってるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:29.10ID:i2B14tV7a
>>24
それがどうしたぼくドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況