X



【Jスポ2,BS11】U19野球W杯決勝日本×チャイニーズタイペイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:40.57ID:0EvzWf6f0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:48.49ID:EQaFAzVh0
こっちが早いか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:49.41ID:DdXaDxtt0
逆バビ神おるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:56.25ID:9a4+E9KL0
めっちゃいい当たりで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:57.71ID:+rYlodIz0
うわいてえええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:01.18ID:DdXaDxtt0
Ω\ζ°)チーン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:06.66ID:F6ZqnY6f0
キンタマー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:07.26ID:EQaFAzVh0
これは痛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:09.91ID:Qd5OY83i0
キンタマー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:10.19ID:Ch4R/p8+0
タマキーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:10.62ID:ZsABQvjh0
金属ならタマキーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:12.59ID:w882Pxpb0
よく投げたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:13.13ID:RJ4vfGK00
タマキーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:14.63ID:33cNGFvq0
タマキーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:23.37ID:03Qe9DLX0
おいなりさんやられたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:26.63ID:9XfSbj4s0
キンタマー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:29.68ID:rnij/IA80
金カップつけてないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:31.07ID:1aH1SoelM
よう捉えとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:33.14ID:0EvzWf6f0
ファールカップって付けてるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:35.68ID:ZsABQvjh0
ジャンプして玉を定位置に戻すんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:40.21ID:YNaMCKE50
U18で日本は台湾に4連敗中
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:46.39ID:IRuxaTHx0
ブロはみんなカップつけてるんやがな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:47.21ID:QtWl1e2b0
タマキーン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:47.49ID:DdXaDxtt0
実況大声で股間!って言うの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:51.22ID:mqrUO0n+d
サード貸したれや。森田ゴー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:09.91ID:+rYlodIz0
やっぱ内野手もファールカップせんとあかんよな
プロはみんなやってるけど高校生はやってないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:21.81ID:L9INiz/80
>>26
18年世代からずっと負けっぱなしなんよな
今日も無理だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況