X



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:00.50ID:cnSkewhP0
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M5
広島○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○
読売○○
東京●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+33 最多貯金33(09/10) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+11 最多貯金15(08/30) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+05 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+02 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-24 最多貯金*5(04/05) 最多借金24(09/08)
中日 現在-29 最多貯金*1(03/31) 最多借金29(09/10)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M10
千葉○○○○
福岡○
楽天●●
西武●●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+28 最多貯金28(08/27) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+04 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+01 最多貯金15(07/06) 最多借金*1(08/27)
楽天 現在-02 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-11 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-18 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(08/09)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:26.66ID:cnSkewhP0
セパとも2~4位混戦
熱いCS争い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:38.16ID:cnSkewhP0
スレが伸びない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:39.09ID:eSKy3bUY0
オリックス貯金独占あり得る?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:01.12ID:cnSkewhP0
>>4
ハムや西武ががんばれば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:05.61ID:hzhmGp9Yd
ヤクリプト来るからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:39.60ID:cq1nz7FN0
ホークス堕ちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:39:03.48ID:cnSkewhP0
13.5ゲーム差でBクラス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:11.69ID:XR1DLIFr0
ドベゴンズ上げてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:41.82ID:X0FHtGil0
ヤクスワも地味にやばくねえかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:02.59ID:XR1DLIFr0
>>11
もっとやばいチームがあるから問題ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:57.20ID:2p5racuqd
ヤクルトは村上山田塩見が躍動してれば勝てるから
今年は不作でしたね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:17.56ID:MfEE3Hu70
もう中日ファンはさっさとファン辞めろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:56.61ID:9msJK2l6a
村上って来年復活するとかありえるんか?
隔年っていっても昨対比で酷すぎん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:17.94ID:ernsfGkf0
セパ共に本当に1位と2位の試合なのかって感じだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:27.42ID:2p5racuqd
>>16
試合見てないけどバッティング狂ったまま1シーズンやってるから厳しいかもな
オフにどこまで戻せるかじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:46.19ID:+yZOUhexF
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:49.36ID:t7hOg8/2a
おもちゃじゃねーぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:49.42ID:qsl5cycK0
>>10
キレイにオチを付けるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:29.86ID:KCwanZmsd
チュニドラファンが悪夢を見るのはこれから
立浪が辞めても10年育ててきた無能監督リレーは終わりがない
ラスボスはフロントっての忘れてるのか現実逃避してるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:09.70ID:Ydfl7z6K0
中日のおかげで救われてる球団いるよな
どことは言わんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:02.35ID:3mZ7iHhQ0
中日借金30見えてるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:27.57ID:cnSkewhP0
30は通過点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況