X



【悲報】スクリプト大企業役員さん、大忙し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:07:29.74ID:Dx4q9e1U0
VIVANT、ラグビー、野球、逃走中スレを一気に荒らさないとならないもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:06.89ID:PEKr5m+ad
どれも見ずに荒らしてんの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:08.60ID:UkgXkBoU0
大企業役員も大変やわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:14.82ID:Dx4q9e1U0
ハードワークすぎるやろ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:25.86ID:td7nKZa9d
ブラック企業かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:24.73ID:R5Rl3CJHd
もしかして大企業の役員じゃなく盛り上がってるコンテンツに嫉妬するただの無職なのでは…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:41.58ID:/1HiGxyJ0
最近思うのはこいつがこんなに荒らしてる理由に大した理由がないんじゃないかってこと
多分楽しそうに盛り上がってるのが許せないだけなんだよね
このスクリプトがしたくてもできなかったんだろうな他人と何かで盛り上がるって経験
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:38.57ID:8qprwoB20
何で荒らさないといけないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況