X



【有力説】KMR、木村フィリップミノル説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:10:39.14ID:/rCnllovp
1.苗字が一緒
2.入場曲がサイクロップス先輩のテーマ
3.ハーフ顔
4.高額なドーピング剤を買うためにホモビ出演
5.ドーピングを始めたきっかけはステロイドハゲこと野獣先輩からドーピングを勧められた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:59.39ID:/rCnllovp
アナグラム
木村フィリップミノルをtdn表記にすると
K M R なんだこれはぁ…たまげたなぁ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:17.77ID:/rCnllovp
ええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:02.46ID:/rCnllovp
7.いや、そんなこと…←ドーピングの否定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:17.25ID:/rCnllovp
>>1
有力説すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:17.89ID:QnZOozZh0
おいせっ木村ァ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:36.32ID:/rCnllovp
>>2
勝手にたまげてろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:49.71ID:/rCnllovp
>>2ファッ!?ウーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:12.93ID:vR/polLZd
嫁がビデオに出演
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:14.70ID:/rCnllovp
>>1
入場曲サイクロップス先輩で確信犯だよな
尊敬する先輩の曲を受け継ぐ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:30.35ID:/rCnllovp
>>9
え、ガチ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:18.88ID:/rCnllovp
>>9
調べたらガチやん まぁあんまびっくりしないや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:21.62ID:/rCnllovp
>>1
野獣「俺もやったんだからさ」(薬の同調圧力)

これやろなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:40.20ID:/rCnllovp
>>3
よくないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:25.61ID:/rCnllovp
8.空手をバックボーンに総合格闘技始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況