X



まどマギの映画、2024年冬公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:20.80ID:qsVXBNoE0
11年ぶり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:14.57ID:APwBRRBId
かかりすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:20.72ID:3p9KHqQ+a
冬アニメって1月に公開なのか11月頃なのか分かり辛いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:37.45ID:qsVXBNoE0
>>2
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:04.02ID:H7fGPb2fa
正直過大評価だよな
少女にシリアスな事させてヲタクが物知り顔で盛り上がる構図を作り上げた元凶
自分の親が一番シリアスな状況やと自覚するべきやと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:08.06ID:Swe6GN+z0
これで終わりやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:22.47ID:uMV6yqCG0
>>5
これコピペだったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:19.70ID:qsVXBNoE0
5年早くだしてほしかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:17.24ID:qsVXBNoE0
>>6
たぶん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:09.82ID:H0MwJHUv0
てことはマギレコ8周年まで持つ可能性があるってことかよ
叛逆の続編のためとはいえ頑張りすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:03.09ID:qsVXBNoE0
マギレコのキャラ出てきたらワイおわる
ワイマギレコやってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:04.72ID:VjXCjNPH0
2024年12月以降やと思っとるんやけどワンチャン2024年1月あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:28.22ID:IDMI6fUcd
>>13
ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:04.63ID:qsl5cycK0
マギレコ一部しかやってないから二部キャラ出されたら終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:20.49ID:HNaIvOsbd
>>13
そのタイミングは傷物語やっとるから無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:08.07ID:01RvMs2J0
マギレコの神作画で頼む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:28.86ID:cag03R1G0
ぶっちゃけ放送分で完結して良かったやろこの作品は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:39.48ID:01RvMs2J0
>>12
叛逆の続編らしいからたぶん出ない、はず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:40.84ID:75ZNlQ2f0
マギレコのアニメは好きだった
ちなソシャゲはやってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:02.28ID:01RvMs2J0
>>20
わいもすこすこ
れなちゃんだいすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:28.30ID:BdtoVfsg0
新作は相手の能力奪う魔法少女がいつメンの能力奪って魔女化して悪魔ほむらといつメンが手組む話になるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:56.77ID:dk/a6AWZ0
>>18
いやいや叛逆は名作だろ
まどマギはほむらとさやかの物語だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:26.69ID:+yZtwfwt0
うおおおおお!
待ちきれねぇ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:30.92ID:IDMI6fUcd
>>23
さやほむ尊いからすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:45.71ID:YsGl/l26a
悪魔ほむら 「敵は魔法少女の力を奪うよ」
皆 「了解!変身」
悪魔ほむら 「とんでもない馬鹿共だよ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:22.52ID:kH5FOiuX0
今年じゃないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:00.69ID:lYTNCFfp0
まどマギは原作はどれも面白い
テレビも叛逆も
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:36.25ID:RUXLmlWn0
まどマギ0の事も思い出してや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況