X



独身男性「うーん、野菜かぁ...」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:03.90ID:tAqesOnzd
地味に問題だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:25.93ID:sn4xO98o0
スクリプトにしては文章成り立ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:44.50ID:tAqesOnzd
スクリプトぢゃねぇよカス😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:10.13ID:KXcpiuVG0
>>3
気にするな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:18.97ID:iaWmfFFTa
よくもこんなキチガイ食生活を!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:04.92ID:ttTsjFCwd
可哀想なお友達(独身男性)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:15.27ID:Csqxom5f0
野菜ジュース飲めばええやろ😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:23.03ID:ILqyTua1a
独身じゃないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:41.30ID:8KArOI78M
カット野菜とかいう独身オッサン向け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:57.72ID:KXcpiuVG0
これから毎日外食しようぜ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:17.67ID:ttTsjFCwd
>>11
オイラも大好きでゲス!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:29.34ID:p/ExH08s0
サプリでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:44.82ID:iaWmfFFTa
野菜好きかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:36.09ID:ttTsjFCwd
>>15
嫌。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:52.33ID:QsxpMHk60
野菜は美味いから食うんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:05.60ID:z1Srfrka0
マシマシやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:54.08ID:Ziwk6eDZa
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:57.07ID:osCTjZW+0
ワイは食塩無添加トマトジュースとキウイと昼間のコンビニサラダで野菜摂ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:42.46ID:9RsmOfaE0
チャー研最近公式の動きなくて悲しいわ
舞台またやってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:05.06ID:6neBqPFJd
二郎系食え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:28.63ID:bZYrMIAR0
リアルな話カット野菜でいいんだよな
馬鹿が栄養が水に溶けてーとか言うけど
不溶性食物繊維だけ取れれば後の栄養価はサプリで補えるし
てか馬鹿どもはいちいち畑にはえてんのに直接塩でもかけてたべてんのか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況