X



新型プリウス納車したけど快適すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:43.80ID:gIyPhn5m0
明日はアルファードとシエンタの納車や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:00.87ID:q+VFjQZK0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:52.50ID:VIT+znTBa
いまのシエンタってバク売れしてるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:00.21ID:gIyPhn5m0
>>3
定休日や
0006うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:28.11ID:dLS8KNZu0
フォルム変わったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:37.16ID:xHVCoxA4d
シエンタええな、ワイも欲しくてたまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:51.41ID:+PEg/I6M0
中古屋さん?寺さん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:27.66ID:/22gDxGbM
プリウスってあのクソみたいなシフトレバーまだ変わってないんか?
バックと間違えたって言って店突っ込むやつおるけど半分あれが原因やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:33.51ID:ruetPwk50
なにが快適なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:22.69ID:dIQBgjuu0
新型プリウスダサくね?黒とか薄っぺらくてゴキブリみたいだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:33.99ID:QMOkejFRM
視界酷くないか
0013うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:13.84ID:dLS8KNZu0
>>11
元々ゴキブリやろ
あれが一番空気抵抗が少ないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:22.07ID:etelRTSD0
>>11
完成されてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:26.90ID:DGeeOoit0
プリウスって寸詰まりセダンみたいな形状じゃなくて普通のハッチバックになったのな
ぱっと見でアクアかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:09.03ID:xHVCoxA4d
>>11
普通にカッコいいと思ったわ
デカいアルミ履かせてるの見たけど外車のスポーツカーみたいやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:55.01ID:GH7BFgNa0
2Lハイブリッドがやっぱ気持ちええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況