X



【悲報】バキバキ童貞「俺は真夏の夜の淫夢全く見てこなかったから語れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:43.77ID:7dVauRzh0
ソースは最新動画のネットミーム総選挙
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:32.48ID:VZ+OHqSh0
Gボーイってなんでこいつに嫉妬し出したん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:38.79ID:U1mPKhSn0
バキ童はネットに救われなくともリアルで充実しとるから…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:52.98ID:mRxdnVkZ0
>>186
淫夢そのものが廃れただけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:59.25ID:EsIF4mRp0
バキ童はAI小説の動画だけ面白い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:03.96ID:/eYvt6Jg0
>>184
幅広い層に薄く受け入れられてるイメージ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:15.60ID:kn+apwXR0
>>188
確かに今のTwitterって昔の2chと同じような匂いするな
祭りっぽいこともやってるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:50.48ID:N6+wW3Fq0
>>193
それはあるね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:17.22ID:vvw9WMjK0
レスリング派やったって言っとったやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:06.12ID:N6+wW3Fq0
日ハムと巨人の日シリで多田野が危険球退場になったけど実際は当たってなかった事件当時なんJで実況しとったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:20.96ID:IxI1Bjh8r
>>177
こうやって見下して楽しいんかなこいつらは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:31.52ID:Op16i9v/0
初頭2011年頃のBB先輩劇場の出来の悪さ、雑さすきだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:36.75ID:rLzxUTbW0
2012年くらいからが人生の命運を分けるよな
そのあともダラダラネット見てる層はあまり
成功者になれるとは思えないもん
バキ童はちゃんとしてたんだなってわかる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:50.32ID:VZ+OHqSh0
野獣先輩ってやっぱ死亡説が濃厚なん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:18.16ID:wVmVttS80
>>203
出稼ぎできた日系人説が最有力
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:43.27ID:uGQNtNen0
エア本は?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:03.56ID:FB+9Oqrz0
俺もレスリングばっか見てて初期の頃は日本のホモ見下してた
勇気を出して見てみたらハマった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:05.52ID:1SjNJcXO0
>>204
その割に日本語流暢すぎませんかね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:06.43ID:njTfWfD20
AI拓也の面白さがわからんくて淫夢見んくなったわ
本家の怪文書動画は好きやったで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:11.56ID:sjMs+OKfa
ぶっちゃけBB劇場って革新的だよな
100万単位のユーザーが認知してる共通のキャラクターで全く新しいストーリーを紡ぐってすげえよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:16.10ID:HKC9LUku0
ランキングにハセカラ入ってたけどサラッと流したの草生えたわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:03.10ID:nFT4XhTr0
Twitterとかも含めたトータルでの淫夢最盛期っていつなんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:22.78ID:hVZTwh570
最終兵器の拓也さんもそろそろ限界が来てる模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:27.29ID:sjMs+OKfa
>>201
二郎を食いに行くやつ好き
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:22.29ID:b+Ji9sxsr
>>211
野獣先輩のあのインタビューが発掘された時くらいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:31.81ID:+pIaOUQnd
オチはもう完全に分かりきってるけど、本社爆発オチやっぱ安定しててすこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:10.98ID:6aeADZ4U0
最近のなんG民はラルキもしらんし知ってても特定されてないって思ってるしネットミームって寿命短いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:12.31ID:sjMs+OKfa
>>212
あれが一番流行っちゃうと他の投稿者のモチベーションががた落ちするっていうAI問題の縮図みたいになってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:22.53ID:N6+wW3Fq0
昔は淫夢厨がようネトウヨ釣ったりしとったよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:38.65ID:dX1pIMmid
>>3
ええやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:21.17ID:+pIaOUQnd
>>218
レイパー李田所好き
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:40.91ID:mrEw9elka
今のニコニコの話できるやつおらんのか クソガキワイに昔の話されても分からんのや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:27.97ID:wVmVttS80
>>221
マイナーな解説とかすきやで 
アンパンマンのやつとか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:46.35ID:mRxdnVkZ0
>>218
高須クリニックがsyamuをRTしたのすき
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:54.39ID:B5SzEU8H0
バキ童って言うほど5chでおもちゃにされたか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:59.33ID:sjMs+OKfa
>>211
ニコニコ単位なら愛無双で釣る音MADとか勢いがあったと思うけどTwitterはやっぱケツピンとかちゃう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:59.55ID:22gHFsaop
>>118
よほど上手くやらないとゆゆうたみたいになるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:18.25ID:wdkIjNRn0
淫夢関連で一番笑ったのがパーナさんの時のKBTITに関するデマ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:57.37ID:3v5zlPT30
バキ童ってコミュ力高すぎてこっちがわの人間じゃないもんね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:59.31ID:83VuTQKid
まだ淫夢ネタ擦ってる奴らって89%が無職らしいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:21.18ID:QMOkejFRM
こいつ何歳なん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:30.94ID:EVB/7mtEr
>>221
巡回サイトの一つやし語れんこともないが
インターネット老人しかおらんやろあそこ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:45.67ID:WBbzAnyC0
ニコニコでもほんへはモザ有りとかカットされてるしガッツリ見る機会ないしな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:09.89ID:6TyTI8X40
>>177
わかるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:22.30ID:AmxBQ+ne0
見てないのは割とガチやと思うで
ガチムチ好きは淫夢厨と相容れない部分というか壁がある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:43.91ID:UG+6ZuQo0
>>225
正直知らんかったわ
youtubeで人気になった芸人って印象やしガーリィレコードとかあの辺と似たような存在って印象やわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:14.76ID:7KHYnoT1p
しれっと淫夢はガイジ用って言ってて草
数文字喋ったら詰まるような信じられんレベルで会話できんガイジでも鳴き声で会話しとる気になれるから流行ったらしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:27.51ID:sjMs+OKfa
>>234
普通Hotgooで見るよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:49.53ID:mrEw9elka
懐古ジジイどもは何でアップロードに10年かかった動画ブームの時に戻ってこなかったんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:59.53ID:1S7565WN0
バキ童は最終的に雪の振る街のなかの誰かを召喚すれば伝説になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況