X



巨人ドラ4門脇 .258 3本 10盗塁 OPS.621 UZR+16.6 WAR+2.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:07.86ID:SV8HNz+Yd
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:24.13ID:THFycjcYM
そうかそうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:38.21ID:e8M09G6id
新人特別賞くれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:06.93ID:uj7A8xQi0
>>3
信心王なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:59.47ID:ONR+FZFe0
門脇ってそうなのー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:08.62ID:rWMAxlHD0
池田大先生に掘られたのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:49.55ID:9D3dn3g+0
次のショート日本代表はこいつやな
巨人は名ショートの系譜途切れんな
川相→二岡→坂本→門脇といいタイミングで入ってくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:55.96ID:BgMYwXqY0
逆転GG賞あるやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:24.35ID:bcBFiukT0
門WARキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:37.33ID:6C3/IDjAd
良い選手だけど坂本いなくなって門脇なら正直かなりの戦力ダウンだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:56.68ID:sXcYrdbC0
大先生も地獄で喜んでる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:19.89ID:t2cLiKy90
>>10
坂本はサードで出るし戦力的に変わらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:31:30.97ID:j6DyYjfod
>>11
勝手に殺すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:33.30ID:8mUtNa1Sr
若林だの北村だのあの辺のドングリとはやっぱ違うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:11.16ID:uKKw6JVC0
サードでセコセコ稼いだUZRなど無意味
0017うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:39.37ID:dLS8KNZu0
>>7
そら強いわけやわ
捕手も強いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:00.92ID:OQvU385M0
門脇林論争は門脇の勝ちでええな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:47.74ID:31VAriB5p
ショートUZR +1.2


大したことなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:37:20.89ID:clj+VYM7M
>>7
強い???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:12.57ID:jphvHi4m0
【1軍】チームUZR 9.10時点
15.2 西武
13.3 広島
11.5 ソフトバンク
9.8 ヤクルト
7.3 阪神
4.0 日本ハム
2.4 中日
-0.8 読売
-1.8 オリックス
-11.7 楽天
-22.1 DeNA
-27.1 ロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況