X



阪神森下、高山二世だったwywywywywymmwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:23.46ID:yaRKaifrd
一年目高山
.275 8本 65打点OPS.707

森下
.246 10本 41打点 OPS.732


そっくりな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:33.72ID:ib8sSOSid
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:50:59.75ID:H/BvlvSnd
成功した高山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:02.56ID:axpxgaPDd
高山の打点凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:11.70ID:m1UNGrtF0
そっくり…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:12.70ID:syWHqhUp0
そら一年目は新人王やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:16.18ID:zlOJEqOEd
門脇の方が凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:27.74ID:CvGI7UK80
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:53.55ID:Vw/fiQKtd
曲がりなりにも新人王やからな
問題は2年目以降や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:49.68ID:GopkH9Lt0
高山くじがもう1回引けると思えばええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:00.68ID:ufdhLFSJd
大山は高山二世!
近本は高山二世!
佐藤は高山二世!
森下は高山二世!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:04.60ID:pehg9CJG0
タイプ全然ちゃうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:06.12ID:1jAfvcl40
内容がちゃうやろ
森下は岡田並みに活躍する可能性がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:18.85ID:Wfa/Df3tM
>>12
伊藤隼太2世?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:19.46ID:iPD6Ki6W0
>>12
森下の上位互換やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:22.29ID:fYzW0TbG0
打席数は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:24.00ID:T4b+i+Qsa
数字だけで騙そうとしてたのにその数字もどんどんかけ離れていって草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:30.28ID:bHWaDYf5a
>>12
ファーーーーーーwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:56.52ID:/QQJ6t3X0
村上は上園二世か😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:13.60ID:S67829exa
>>12
三振9wwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:17.51ID:AcxA7pGMa
高山ってすごかったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:35.34ID:8r5sxEt4M
鈍足で守備難のところは確かに似てるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:47.10ID:YrwpDKaFM
>>14
佐藤は…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:48.30ID:DuklgLJ4p
高山に森下の長打力までは求めんが
せめて森下の選球眼が備わっていれば
今頃とんでもない選手やったやろに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:48.85ID:CvGI7UK80
>>14
大山は関本二世
佐藤は隼太二世→江越二世→高山二世

言われてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:51.98ID:+bBvo8spa
はい🫣
森下翔太(神).246 10本 41打点 出塁率.329 三振率.169 OPS.732

蛭間拓哉(西).264 *2本 19打点 出塁率.311 三振率.157 OPS.642

萩尾匡也(巨).071 *0本 *0打点 出塁率.071 三振率.643 OPS.143
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:56.81ID:wNYx1oIkd
虚カスご自慢の秋広とops一緒やんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:57.39ID:aNrWn6eAa
>>26
たしかに


巨人秋広がデカい高山と言われる理由

・四球拒否フリースインガー、左打ち
・低IsoD、低wRC+、低WAR
・レフト、ファースト、共に守備クソ、肩弱
・足遅い、走塁終わってる
・対左投手1割台、極端な左苦手
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:03.17ID:/ItEFvKU0
打席数が全然違うんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:27.60ID:WtqKtQMRd
珍カスが毎回萩尾と秋広の成績出してくるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:33.66ID:00gxTGgFa
>>30
消してくれ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:43.67ID:00gxTGgFa
>>35
効いてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:51.39ID:/ItEFvKU0
>>35
血の涙流してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:57.25ID:ztqK0HPBd
>>30
澤井スルーしたんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:03.84ID:rXWZuxEoM
どんどん離れていってるのが草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:10.86ID:WtqKtQMRd
>>38
珍カスwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:18.36ID:buPbXlSB0
どう見ても大山曲線ちゃうんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:19.14ID:WtqKtQMRd
>>39
イライラしてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:21.12ID:1da0Chao0
高山やるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:28.86ID:nhx36Vii0
頼むから高山の2年目以降と比べてくれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:31.73ID:8cLivtLma
>>30
やめたってwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:35.40ID:/ItEFvKU0
>>42
あーあ壊れちゃった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:36.54ID:j4Gd/DUcd
高山普通にすげーな
甲子園でこれやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:41.73ID:iPD6Ki6W0
>>30
あ、まずい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:51.82ID:al2CcD68d
中央大はドラ1は当たりだという風潮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:58.19ID:/M8nTqs80
高山
530打席 .275 8本 65打点 出塁率.316 長打率.391
OPS.707 BB%5.1 K%20.6 ISO.115 BABIP.337
wRC+102 走塁-1.6 UZR-7.5 WAR0.4

秋広 
392打席 .279 10本 39打点 出塁率.323 長打率.420
OPS.743 BB%5.9 K%18.1 ISO.141 BABIP.320
wRC+114 走塁-1.4 UZR-1.7 WAR0.6
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:59.73ID:m+HFtMIR0
萩尾と秋広出すなら門脇も出したれよ

ただ門脇出すとwar持ち出されて大山のwar煽りやりにくくなるから辛いよな珍カスは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:02.62ID:pkT2/pCg0
>>30
萩尾OPS.643とかようやっとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:33.05ID:pehg9CJG0
大学時代と変わらないフルスイングばっかしてんのに大学時代よりも三振率低いという
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:48.50ID:w882Pxpb0
高山1年目でこれとか普通に期待するよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:52.48ID:m1UNGrtF0
>>52
高山よりはちょっとだけマシやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:06.28ID:HmyQ9TV6a
>>55
優勝しながら育成してしまったんだ…
そら嫉妬するよ……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:09.59ID:j4Gd/DUcd
>>56
サトテルもそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:13.57ID:kgoPbTtfM
>>52
秋広の成績更新しろよいつの成績やねんそれ
打点とか違うし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:22.37ID:laheNRtPx
三振少ないしこれでまだ逆バビってるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:29.21ID:HmyQ9TV6a
>>52
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:30.12ID:DuklgLJ4p
普通にやるこれが大事よ
曲芸打ちとかいらんやんボール球やん
森下は普通にやれとる高山はあかんそういうことやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:40.74ID:C71eGCDS0
ぶっちゃけ秋広な方がだいぶ高山っぽいわ
森下より100くらい打席多い上に本拠地からくりやのにホームラン数並ばれとるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:41.71ID:cczATAlXd
虚カスが煽れば煽るだけ伸びるわ
さすが負け犬虚カスって感じやねw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:55.19ID:9mSuFmBqM
珍カスブチギレてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:56.64ID:tPGBAbpa0
1年目の高山の打点数地味に凄いと思う
一番打者の機会が多くてこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:04.06ID:STG0eN9p0
後半からよくなってるし期待しかないけど
高山も期待はされてたんだがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:20.39ID:JQjQr9xgd
東都が打低になる理由は中2週間も空いて投手有利になるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:34.95ID:5pkM3b7U0
髙山って1番打者が主戦場だったはずなのにどうやって60打点も稼いだんや
今年の近本より多いよな
もしかして代打やらせたらめちゃくちゃ打つんちゃうの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:36.85ID:j4Gd/DUcd
高山って全盛期はレフトに引っ張ったようなホームラン打ってたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:53.87ID:9GNhYh3Qd
高山と違って尻上がりに上げてきてるから
むしろ来季が楽しみやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:04.18ID:ccEprrB60
あれだけポジってた井坪が見事に失速して浅野に成績抜かれてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:05.03ID:X4/liFdP0
実際に高山になった選手っていたか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:10.73ID:YDtYHn4Rd
アンチ乙
萩尾の方が指標上だから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:12.69ID:jf8vvjX90
そもそも高山は一年目普通に優秀定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:24.60ID:UObvDKeb0
>>12
ハヤタの劣化版
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:29.64ID:nabdkaA1d
>>74
高山も1年目の後半戦打ちまくってたぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:30.68ID:HmyQ9TV6a
>>76
あきひろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:49.94ID:1jAfvcl40
真中がおる時に
高山を出したら
なんか貰えたかもしれんのに
今となったら現役ドラフトしか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:50.52ID:1da0Chao0
藤原よりええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:52.27ID:jf8vvjX90
>>30
萩尾で森下煽ってたのほんま草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:58.25ID:UObvDKeb0
>>76
秋広は危ないなガチで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:01.69ID:YqKd64Mm0
高山二世は秋広だって結論出てるやん
フリースインガーでそっくり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:04.10ID:nabdkaA1d
>>76
伊志嶺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:22.06ID:NaYUcg/00
森下今日も良いとこで同点タイムリー打ってたな
まじで良いとこ打ちまくり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:24.61ID:C0y9lZ0R0
>>56
森下のミート力はマジで天才クラスやわ
パワーもあるし3割30本打てる素質ある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:24.64ID:iMHsJBcJa
あきひろは既にリセットされてて来年から二軍やろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:31.28ID:xxIjMnEp0
>>9
門脇ってヤクルトしか打てないカスやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:33.52ID:7MsOYseKd
楽天小深田
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:46.91ID:7MsOYseKd
>>94>>76
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:56.07ID:DuklgLJ4p
高山は一年目苦しんだ方が良かったな
ゾーン管理ガバガバで変にミート力だけで
どうにかなったからこの様よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:01.22ID:taoyXP7Pd
森下はマジでやばいぞ
来年サトテルより打つと思うわ
ゾーン管理もコンタクト力も阪神のドラ1勢では1番上だと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:14.01ID:mUZm+68Id
新人野手WAR 9.9時点
2.2 門脇誠
1.5 森下翔太
1.1 福永裕基
0.9 友杉篤輝、茶野篤政
0.4 蛭間拓哉
0.3 奈良間大己、児玉亮涼、矢澤宏太
0.1 北村恵吾
0.0 村松開人
-0.1 山浅龍之介、澤井廉、樋口正修
-0.2 生海、萩尾匡也、浅野翔吾
-0.4 中村貴浩、加藤豪将
-1.2 林琢真
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:42.82ID:pEpSWcik0
というか一年目の高山の成績は優秀だからなぁ
その後伸びなかったからアレなだけで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:00.42ID:mg1/2dJDM
森下は守備走塁が普通だからな
とりあえず高山さんとはそこが違う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:27.89ID:h4akCkw7M
六大学の三冠王舐めるな😤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:49.10ID:WHd7oQxq0
根尾世代やからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:56.42ID:l6BRWdVLd
実際森下って来年以降2年目のジンクスに悩まされたり高山コースあったりするんやろか
既にインコース攻められまくってるし指標ええしであんまそうはならん気がするんやがなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:13.38ID:dBP5oaFa0
>>14
佐藤は
隼太2世から江越2世と呼ばれ高山2世に代わり今は桧山二世って言われてるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:15.84ID:5pkM3b7U0
>>99
福永って最近見ないけどケガしたんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:29.06ID:/M8nTqs80
門脇.258 3本 OPS.621
京田.264 4本 OPS.652
京田2世で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:45.53ID:NaYUcg/00
今日の森下後ろ大山なのに申告敬遠されてたな
こんなルーキーやばいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:56.65ID:Dhb9cj050
よく森下に1番与えたわ
ドラフト前から実力見抜いてたの阪神のスカウトと立浪だけやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:00.64ID:laheNRtPx
ノイジーの代わりに1年目高山帰ってきてくれないかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:06.91ID:jf8vvjX90
>>107
まぁドラ4で京田なら当たりやろ
自慢するレベルかと言われると微妙やが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:08.57ID:5pkM3b7U0
ノイジーのとこが髙山だったら100勝してたかね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:23.03ID:qsl5cycK0
>>104
コースの弱点なくてゾーンコンタクト率高くてIsoD高いから特に文句つけるところがない
フルで出れば20本打ちそうだしチャンスに強いしガチでない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:28.75ID:MOR539tVM
高め、特にインハイ打てないし大成は無理やろな
わかりやすい弱点あるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:31.57ID:tPGBAbpa0
>>99
矢澤って投手WAR入れたらも少し上がるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:33.20ID:++IuhQsm0
バースが再来したことないように高山も今まであらゆる選手が二世と言われてほんまに高山になった選手おらんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:33.48ID:SF8uZJbW0
高山の方が上やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:37.76ID:iaeZ0aWDd
>>108
あれは元阪神コーチの藤井がおるので
あそこは大山が力むの分かった敬遠やったと思うけどな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:41.04ID:taoyXP7Pd
>>109
ほんまにな
鳥谷の1番をルーキーにあげるとかハードル上がるやろと思ってたけど値する選手やったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:44.48ID:G7//rW4V0
新人野手WAR 9.10時点
2.4 門脇誠
1.6 森下翔太
0.9、福永裕基
0.8 茶野篤政  
0.7 友杉篤輝
0.3 奈良間大己、児玉亮涼、蛭間拓哉、矢澤宏太
0.1 北村恵吾
-0.1 山浅龍之介、澤井廉、樋口正修、村松開人
-0.2 浅野翔吾
-0.3 生海、萩尾匡也
-0.4 中村貴浩、加藤豪将
-1.2 林琢真
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:00.15ID:baHxjPjs0
>>93
もう門脇は阪神以外打ってるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:07.54ID:ng6/j/rF0
萩尾はうんこ2世か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:15.42ID:F1ADGuHx0
>>99
ごーすけやばすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:26.80ID:CNaih3mCM
war低いんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:33.73ID:G7//rW4V0
新人野手WPA 9.10時点
1.52 森下翔太
1.01 蛭間拓哉
-0.03 山浅龍之介
-0.10 北村恵吾
-0.11 浅野翔吾
-0.13 澤井廉
-0.14 樋口正修
-0.17 生海
-0.22 奈良間大己
-0.33 萩尾匡也
-0.49 中村貴浩
-0.67 友杉篤輝
-0.84 加藤豪将
-0.85 矢澤宏太
-0.99 林琢真
-1.01 児玉亮涼、茶野篤政
-1.37 福永裕基
-1.66 村松開人
-1.77 門脇誠
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:42.90ID:ernsfGkf0
高山は下手にミート力ある事で変な球に当てに行って凡打重ねてたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:45.15ID:OmSf/8FDM
>>120
結局門脇やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:47.24ID:pEpSWcik0
神宮森下ヤバかったからなぁ
ヤクルトに入ってたらホームラン量産してそうだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:54.22ID:7BGrTZTQ0
高山の1年目と成績が似ている→高山と同じ末路になる
って論理が分からん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:11.50ID:qsl5cycK0
加藤豪将何があったんや……? つーか今出てるんか?
序盤無双してたやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:19.45ID:SF8uZJbW0
>>99
林とかいうクソ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:27.54ID:Xkim5bfk0
BB/K低い萩尾なんか持ち上げてたのほんまセンスない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:33.79ID:5pkM3b7U0
>>130
まず似てないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:34.52ID:dyvXUkI4d
>>12
10倍萩尾なら強いから
.710(14-10) OPS1.430
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:40.75ID:C0y9lZ0R0
>>125
いくらなんでも最下位はヤバいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:48.67ID:NaYUcg/00
>>124
前半ひどかったからな
後半だけで爆上げしとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:05.60ID:zn+WEflVd
>>107
バンドとからくりでその差は2世とも呼べんやろ
非力の守備型選手やのに選球眼皆無で確変で打率だけ上げてるタイプはマジで期待出来へん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:17.53ID:a4KCNP7bM
>>125
森下凄すぎるやろ
優勝チームの3番打たせても全く関係なしや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:24.08ID:FYMfpm0Aa
>>12
育成上がりかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:58.69ID:kGg8YfHI0
>>124
7月までwarマイナスやったからな
ここまで盛り返せてるのは結構凄い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:14.91ID:KtIQ2CiCM
war低くね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:17.83ID:w882Pxpb0
何が凄いって中軸に置いても普通に打つところよな
優勝争いしててこれやから相当メンタル強い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:40.56ID:ioT/bbZnM
50mタイム

糸原 6.2
森下 6.4
坂本 6.4

これマジなん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:04.70ID:GopkH9Lt0
>>123
Twitter(旧𝕏)で打撃理論解説してはえーってなっとったけど浅野以下はまずいでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:05.69ID:baHxjPjs0
高山と森下って言うほど似てないよな
高山は足速い悪球打ちだけど森下は足早くないけどゾーン打ちタイプ
高山は下手だけどUZRはそこそこ稼いでたブリンソンタイプちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:06.34ID:5pIhwr7I0
ゆうて一年目高山は十分定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:37.53ID:taoyXP7Pd
>>107
京田より普通に下やと思うけど京田もWARは良いって言われてたよなそういや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:42.23ID:qLwYWsRzM
>>146
浅野って2軍落ちてすぐホームラン打ってるし普通に浅野がおかしいだけやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:45.03ID:qsl5cycK0
>>148
新人王定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:58.28ID:m+HFtMIR0
2割5分レベルの新人であーだこーだ煽り起きるのもレベル下がりすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:59.59ID:5dhiSxOmd
>>130
ほんまにガチで似てた近本今こうなってるのにな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:03.59ID:OGBkqRYd0
森下はどちらかといえば大学時代みたいに手首壊して駄目になる方が見える見える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:04.01ID:5pkM3b7U0
高めは捨ててるのか釣り球にほとんど引っかからないのもいいね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:07.65ID:OI+eJ8t/0
阪神ファンも含めて将来森下がどうなるかなんて誰にもわからんやんけ
そんなに必死に「高山とは違うんだ!」って言うことないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:21.72ID:gNFK0Yoa0
高山って結構凄かったんやな
なんでだめになったんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:30.71ID:jNPI5lnGM
>>138
まんま近本中野やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:34.73ID:a4KCNP7bM
尚、六大学での萩尾さんの成績

22春 13試合59打数20安打(2塁打3、3塁打1)
打率.339 5HR17打点 12三振 4四球
出塁率.381長打率.678 OPS1.059

22秋 12試合 49打数21安打(2塁打4)
打率.429 4HR17打点 10三振 7四球
出塁率.500 長打率.755 OPS1.255 三冠王
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:56.97ID:jf8vvjX90
>>156
そもそも現状の成績でも似てないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:13.35ID:GaN2avnIM
逆に高山はなんでこうなったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:14.93ID:PEKr5m+a0
新人が新人時代の高山並みに打ってるから何やねん新人王当確って事か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:22.12ID:PtCHl2Lk0
高山でもええで
アレに貢献してくれただけで十分
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:25.15ID:bQPbBEey0
またこれ?(笑)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:37.67ID:NaYUcg/00
7月 森下 .254 3本 15打点 出塁率.316 ops.778
8月 森下 .268 3本 13打点 出塁率.368 ops770
9月 森下 .357 4本 6打点 出塁率.438 ops1.223

ほい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:38.94ID:qsl5cycK0
>>157
本人にも他人にも何が凄いのかよく分からなくて コケた時に誰も起き上がらせる方法が分からなかった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:41.07ID:tui2MP3q0
>>53
森下と門脇なら門脇の方が良い選手だし
大山と岡本なら大山の方が良い選手だと思ってるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:43.57ID:1q5yaRcd0
そもそも鳥谷ですらラビットボールでOPS.665やし高山以下やろ
ポジション違うとはいえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:44.58ID:cPEAXge1a
言い続ければそうなるって思ってんのかイッチは
頭予祝
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:47.40ID:baHxjPjs0
>>138
でも守備よくない四球多い打撃型っていうと糸原になるじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:59.44ID:DuklgLJ4p
>>156
ほんなら
指標で全く似てないんやから
ただの言いがかりだよね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:12.09ID:KOLiu0NWa
>>165
これはもう嫉妬ですわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:18.51ID:F9XmPUrN0
森下←江越
蛭間←東大専

こんな事言われてたのにようやっとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:22.75ID:+flEeJBe0
打率低くて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:33.23ID:bQPbBEey0
>>37
.071でOPS.6とか化け物すぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:38.59ID:5pkM3b7U0
>>159
もう六大学から野手を獲るのは諦めるべきだね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:49.46ID:8j/vTk3rM
慶應産 最近5年

矢崎 広島
柳町 ソフトバンク
中村 広島
木澤 ヤクルト
正木 ソフトバンク

どうよ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:52.54ID:zPjRuWqer
またまたまたまたまたなんG民が負けたんか
牧以外全てプロスカウトに負けてるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:01.81ID:jf8vvjX90
>>159
神やん
プロ入りしても凄いやろなこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:23.28ID:qsl5cycK0
>>167
ワイは森下と門脇なら森下の方が良い選手だし
大山と岡本なら岡本の方が良い選手だと思ってるぞ
wrc+が上やからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:28.75ID:tui2MP3q0
>>173
蛭間のスイング鋭すぎて惚れ惚れするわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:47.22ID:laheNRtPx
>>177
ピッチャーはようやってるやん
六大学はピッチャーは問題ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:58.41ID:PJBMc6XZd
萩尾は岩見二世
廣瀬は岩見三世
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:01.89ID:dBekr/bdd
虚カスが萩尾で森下煽りまくっとったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:11.08ID:C0y9lZ0R0
>>158
近本はからくりならOPS.900超えるけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:21.59ID:Xkim5bfk0
>>173
佐藤はハヤタ以下って言われてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:48.96ID:NaYUcg/00
>>167
試合数も門脇の方が出てるし守備ピカイチで打撃もそこそこだから現状は森下より門脇のが上や。
ただ来年はひっくり返りそうだがな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:14.61ID:/M8nTqs80
井端弘和
うぉ〜えぇ〜嘘ぉ〜
9月に見たっすけど、へぇ〜〜〜
はい。以上です。いやぁそんなに長距離打てるようには見えなかったですけどねぇ…
へぇ〜〜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:21.29ID:qsl5cycK0
守備なんてそれなりに上手ければええねん
直接得点創出するのが一番勝利に相関高いに決まってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:36.82ID:5pIhwr7I0
高山は四球選べるようになるか悪球打ちを極めるかしかない気がするわ
どのみち長打不足と守備難で使われなさそうやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:37.18ID:Cct6t5Mta
六大学

東大 明治 早稲田 慶応 立教 法政

東都1部

亜細亜 駒澤 青学 國學院 日大 中央



ピッチャー取るなら六大学
バッター取るなら東都ってイメージ
でも今年は東都が豊作
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:49.67ID:G7//rW4V0
大卒1年目OPS上位(2005-2002)
.890 牧秀悟
.854 吉田正尚
.749 佐藤輝明
.738 茂木栄五郎
.723 大山悠輔
.716 中川圭太
.707 山俊
.688 小窪哲也
.675 大引啓次
.670 伊志嶺翔大
.653 元山飛優
.652 京田陽太
.639 辰己涼介
.610 中村奨吾
.602 秋山翔吾
※200打席以上

.732 森下翔太
.672 奈良間大己
.642 蛭間拓哉
.621 門脇誠
.614 友杉篤輝
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:54.26ID:0AR7LBkja
なぜ1年目大山とは比較しないんだい?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:54.65ID:W5rmXi5P0
>>147
高山のUZRは終わってたぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:59.69ID:0AR7LBkja
なぜ1年目大山とは比較しないんだい?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:10.36ID:6C3/IDjAd
>>159
これは鈴木誠也2世
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:27.79ID:laheNRtPx
六大学の野手で最近一番活躍したの誰かおる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:27.97ID:wjRiz6XZ0
六大学って神宮のせいで打者の成績盛られてる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:42.59ID:/M8nTqs80
中日村松が無双してたリーグって考えたら萩尾が活躍できないのも当然やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:49.51ID:laheNRtPx
茂木か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:52.22ID:qsl5cycK0
>>200
東都も使ってるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:27.56ID:cPEAXge1a
>>194
横浜に牧は勿体無い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:33.01ID:jf8vvjX90
>>194
森下あたり確定演出やんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:43.71ID:EfbuK5S3F
森下が高山よりマシなもの
選球眼
守備
毛髪

高山の方がマシなもの
機動力
大学時代の実績
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:51.52ID:bQPbBEey0
>>199
茂木
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:56.68ID:OI+eJ8t/0
>>171
言いがかりにもならんやろ

森下がこの後三冠王になるかもしれんし、今年がキャリアハイになるかもしれんし、ファンは楽しみに応援しとけや
そこで数字こねくり回して○○とは違う!とか言う必要もないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:18.42ID:jf8vvjX90
>>200
つか投手がしょぼいんやろ
今年も東都の投手は激アツやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:23.67ID:qsl5cycK0
>>209
お前に指標は向いてない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:47.41ID:NaYUcg/00
>>207
足も森下のが早いやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:47.80ID:lB061yZJd
同じ1年目ならこのへんが比較対象やろ

茂木栄五郎
117試合 481打席 .278 7 40 .738

後藤武敏
101試合 272打席 .262 11 44 .773

大山悠輔
75試合 221打席 .237 7 38 .723
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:50.24ID:K76+fyjEM
>>207
パワーも圧倒的に森下のが上
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:05.31ID:Nr4y0D6j0
6大学3冠王の萩尾の方がポテンシャルは上やろ
来年逆転する
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:52.39ID:++/1ISqsa
実は1番萩尾に期待してないのが巨人ファンだという事実wwwwwwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:37.91ID:w882Pxpb0
>>214
ゴメスこんな良かったんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:19.99ID:DuklgLJ4p
>>209
ほんならそれでええから
門脇が坂本の後継としてHR40本打つ妄想でもしとけ未来は誰にもわからんからね(ニッコリ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:20.15ID:/M8nTqs80
六大学三冠王だけでポジってるやつって杉山とか郡司とか知らないんだろうな
ましてや早稲田の今井とか絶対知らないやろし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:42.76ID:bZYrMIAR0
高山の新人王ってなんで叩かれてたんやっけ?
見返してみれば見るほど十分やん
嫉妬か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:56.59ID:EC3btWRN0
ここ10年で1年目から二桁HR打ったのは大卒に限定すると4人だけ
内一人はMLB選手で二人はオールスター選手というね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:07.02ID:Jhy/vpia0
高山は今年あたりクビか?
クビになった伊藤隼太と同い年くらいだし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:27.62ID:sv2ffRFua
今年のWBC日本代表六大学出身の選手投手も野手もマジで1人もおらんかったからな
マジで時代は六大学より東都やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:24:56.64ID:NaYUcg/00
>>214
茂木行方不明やな
どうしたんや怪我か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:09.97ID:CvGI7UK80
>>194
UZRは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:31.16ID:5t9aHVwR0
ルーキー高山かなりよかったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:07.50ID:Xo8CraSK0
>>222
新人王になったこと自体は叩かれてないやろ
その後の成績がクソになったことは叩かれてるけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:53.79ID:BTbSh2Cx0
森下のwRC+116で2005年の147打点の今岡と同じまで上げてきて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:07.72ID:bZYrMIAR0
>>229
ワイもうろ覚えやけど
ここでずっと煽られてたかと
まぁそんなでもないならワイが見てたのは煽りカススレレスかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:16.37ID:aUp8fIam0
一年目はまだいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:18.63ID:OI+eJ8t/0
>>220
それがファンやろ
ムキになって門脇と坂本の数字見比べてる方がよっぽどキショいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:24.10ID:3v5zlPT3a
森下は信じられないくらい煽り倒されたからな
いつものフラグやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:32.57ID:nhx36Vii0
阪神で叩かれた新人王って上園だけだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:27:39.99ID:SmhzRQ2cM
>>225
マジで?
明治とかおらんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:08.04ID:LzUadEz0a
逆に天才高山の呪いを背負うことでその後のドラ1大卒野手がことごとく成功してるかもな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:10.12ID:3v5zlPT3a
>>230
凄すぎ
ガチで大当たりやん
ハズレ一位やのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:11.28ID:laheNRtPx
>>230
こマ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:23.36ID:Gb9rt4Dqa
warは補正入ったらもっと上がるやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:25.49ID:RhJR7zpS0
>>120
門脇の圧勝やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:55.54ID:NaYUcg/00
高山のwar0.4ってやばくね?
森下は前半ほとんど働いてないのにもうwar1.6あるで

もうこの時点で違うよな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:16.67ID:ApvBfKc1d
阪神のドラ1なんGでぶっ叩かれてる割に当たりまくりで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:32.58ID:3v5zlPT3a
森下のフルスイングでコンタクトする感じは
柳田やん
みんな憧れて安田とか藤原もマネしてたくらいやぞ😤
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:39.75ID:03UvWFBs0
ワイヨミジャンやけど死にたい…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:20.97ID:TC3vR3fT0
大卒以上の野手これだけできるのに高卒野手ダメダメなの不思議やなんでなん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:21.33ID:jf8vvjX90
>>245
守備めっちゃ下手やったからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:41.44ID:qsl5cycK0
森下はバビ逆噴射してた時期もHARD %チームトップとか確率さえ揺り戻せば復調の気配しかなかったのに
ファンもアンチも森下叩いててアホやなあと思ってたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:09.52ID:taoyXP7Pd
>>247
4球団競合のサトテルですら叩かれまくってたし阪神のドラ1やったら叩く奴が怨念
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:31.43ID:zCAObYD5d
>>208
佐野島内茂木阿部
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:42.63ID:BTbSh2Cx0
>>250
いうて上位であんまとらんからな
よそも高卒は上位以外あんまものになってないやろ
その中でも小幡はレギュラーに近いレベルに成長してきてるしいい感じ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:21.27ID:aUp8fIam0
藤原とか清宮とか浅野とかくじ外すし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:34.33ID:XNrc6RyTd
>>222
今永がいたから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:34.70ID:qsl5cycK0
>>250
1位で取ってないからや 取れてないの方が正しい言い方やが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:36.78ID:/M8nTqs80
他球団ファン「高山2世高山2世」
阪神ファン「高山...?どんな奴やったけ?」
これが現実
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:42.13ID:ppgtw3U00
広島スレでジェネリック鈴木誠也って言われてたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:41.99ID:U5OMaYC7M
近本じゃなくて藤原だったら優勝できてなかったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:43.48ID:HfWltPVS0
>>245
前半森下ってめちゃくちゃwarマイナスで煽られてたからな 
マイナスから盛り返した量ではかなり良さそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:44.90ID:03UvWFBs0
嫉妬やスマンな門脇ごときとか巨人ファンでもどうでもいいから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:00.60ID:PZPvn4q50
読売ジャイアンツ
1位 細野晴希  投手  東洋大
外れ 下村海翔  投手  青山学院大
外れ 西舘勇陽  投手  中央大
2位 廣瀬隆太  内野手 慶應大
3位 滝田一希  投手  星槎道都大
4位 百崎蒼生  内野手 東海大熊本星翔高
5位 冨士隼斗  投手  平成国際大
6位 古屋敷匠眞 投手  セガサミー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:12.34ID:NaYUcg/00
佐野ってまじで成功した高山だよな
守備が下手でwar稼げないのも似てる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:16.52ID:mlph+ACm0
ここで挙がってるゴミ全員1年目の牧未満だからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:29.91ID:pWjUsgpwa
あれだけフルスイングしてたらシーズン待ちませんよって言われてたのに後半になって成績を上げてきた化け物

それが森下翔太
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:36.53ID:BTbSh2Cx0
>>266
もつ明治の野手はいらんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:46.37ID:s6L2v/Um0
鈴木誠也2世やで
阪神黄金期確定や
すまんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:02.22ID:aUp8fIam0
つまりノイジーは高山
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:17.47ID:taoyXP7Pd
>>266
確かに
高山よりパワーあるけど成功してたらあんな感じやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:33.25ID:C0y9lZ0R0
>>250
そもそも最近はクジ外してドラ1で取れてないから
藤原も浅野も
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:53.22ID:5pIhwr7I0
高山が今の阪神に入ってたらもうちょっとマシな選手になっていた可能性もあるわ
当時と今じゃベンチの真面目さがちゃうわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:01.43ID:sx3ENxyd0
ほんま情けない話やで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:02.73ID:QF6+S3Gd0
金ない見た目だからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:06.12ID:QF6+S3Gd0
こんなに過疎ってからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:06.43ID:P60fvH0XH
ストロングカードリッジは
7月15日?7月23日
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:09.12ID:SRG7aXe+0
しかし
最大の失敗ポイントは移民したことだな
炭水化物を控える
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:09.63ID:kEUSBAAT0
>>272
でもそういう日に理由も実に明確であり、警察が相手にしないとな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:10.38ID:GopkH9Lt0
>>265
巨人に古屋敷みたいな名前の選手おらんかったか?
キャッチャーの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:10.75ID:UTry1Y6T0
上げようがないよな
てゆーか放送で技術的なスレタイのは60代の男性運転手は死んでねーわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:20.24ID:AmdzH6Fd0
>>148
優勝に貢献してたら一年だけでもええんやけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:23.27ID:QF6+S3Gd0
まあ、シートベルト末着用だろうな
クモ膜下だな
何あったのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:32.09ID:aOqrlyAq0
>>212
俺は月40買ってるんだが
最終
ホームレスと言ってたんだけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなくなってるしな
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった喋り方で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:37.16ID:aOqrlyAq0
>>538
どした???
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:46.84ID:44a4/A7S0
アイスタイルは要するに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:53.51ID:qsl5cycK0
阪神が最近明確に失敗した高卒野手は井上だけや
それより前の北條横田とかはスペ…… まあスペやし小幡は木浪に蓋されてるだけで他のセならどこでも正ショートやろし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:54.47ID:03UvWFBs0
>>266
佐野が甲子園だったらもっと成績落ちるよ
高山と一緒ぐらいよ所詮
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:08.52ID:1PaIiZ340
>>694
命びろいした
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:10.61ID:u2nfnok00
しかし
どんだけ潜んでるの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:13.80ID:P60fvH0XH
>>740
これがわからんやつが
一人でやらせるって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:14.23ID:P60fvH0XH
>>18
さて
いよいよ
ヒロキは
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
流石にうんこ過ぎるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:14.67ID:f3nOxiccH
相当変な走りしてるのは給食を食べようと思ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった理由は判明したのだけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:20.12ID:1PaIiZ340
語彙力なければ通過点としてスリップした人間28万
二人で優しい人なの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:22.34ID:vcpdWB440
ええ場面でしか打たん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:25.94ID:nISVKx4Qd
2022は不作ドラフトとか言われてたけど例年並みに当たりがいてプロスペクトも多いし結果的に良かったやん
特に大卒の根尾世代は色々言われすぎやから頑張ってほしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:26.41ID:cPEAXge1a
アホスクリプトやなーこんな時間まで仕事とかブラック企業かよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:26.93ID:BMTu6uSr0
>>247
大山の時のアレで引っ込みつかなくなった人がおるんやと思っとる
あの後同じくドラフトの時微妙な反応やった近本も大活躍やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:58.14ID:qsl5cycK0
2021より2022のが不作とか言われてたのに分からんもんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:02.82ID:u2nfnok00
ただ台の版権とか考えると凄いんだよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:03.33ID:HRMJ8UZZ0
メダル取ったらなれるわけじゃないやろ?あるか知らないけど若さがあれのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:03.36ID:P60fvH0XH
ビットコ死んだとしたら右に乗用車を運転していたとたん感染してプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点は取る必要があるから
3時のため休んでいたが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:03.78ID:44a4/A7S0
結局、含みっぱなしで大声だしても、30代まではあったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもイェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもクソだが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:09.69ID:N/Oui3PF0
>>54
しかし
問題だし是正してたし数字も改変してると言った結果
おしっこの回数が増えたソースある?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:09.78ID:SRG7aXe+0
ここ数日を補足するとこんな感じなのかもだが
一発目はないという考え
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:13.10ID:aOqrlyAq0
>>224
だから逆転じゃないとつまらなくなるな
そういうマイナーな記録保持するて
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:22.60ID:kEUSBAAT0
>>180
メールとか見てないのに
配信外でほとんど飲んで終わるけどナンパがまずい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:27.45ID:q7MzBdmt0
パファンなんで全然わからんのやが、今年のセのMVPって誰になるんや?近本とかなん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:40.76ID:llmF1RIF0
なんか後半に一軍帰ってきてから守備まで良くなったのなんなんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:41.68ID:UTry1Y6T0
何処かで
また食いに行こう
しかし
問題だし是正して
そもそも
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:47.04ID:+z5W0Aka0
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした🤣
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:49.53ID:N/Oui3PF0
前の静けさ感満載で怖い
普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:00.73ID:UTry1Y6T0
と言われたけどウマ出てきたし
配信が面白くなさすぎて書く事ができないことになるぞ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:08.64ID:kEUSBAAT0
直ちには叩きに乗っかるのは同じ感じかな
真似するのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:12.16ID:OJR8knK60
>>171
おっさん関係ないけどマジックってあるよ
スポーツ関係ないじゃん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:19.30ID:N/Oui3PF0
>>597
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:24.28ID:UTry1Y6T0
3に真面目な話
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:34.55ID:OJR8knK60
700割ったらまた買うわ
ワルツ前だからとか?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:35.27ID:N/Oui3PF0
もう結果分かってる人は後遺症を残す人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理だよな
わからないなんてできるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:35.79ID:VSjlE6zJ0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:56.16ID:5/4GuAwbH
下手すれば仕事なの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:01.72ID:SRG7aXe+0
元文関係なく高額出演料出るし
俺よりも全然駄目なんだけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
童貞が好きという習慣を変えることはない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:03.44ID:aOqrlyAq0
でも少し違う
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:04.07ID:N/Oui3PF0
やっぱ
いそうでいない配信者は無理ありすぎる
脱毛作業開始
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:15.60ID:kEUSBAAT0
ついに
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ない
いろいろ調べた方がいいよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:22.75ID:N/Oui3PF0
ねめにむそゆもへやりけの
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:36.75ID:kEUSBAAT0
親の介護は関係のないただゲームの質考えたら億まであって2週間近く休むという例が古すぎてよくない?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:38.35ID:5/4GuAwbH
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
29000逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな人、勝ったのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:41.37ID:sx3ENxyd0
2022年7月22日)ひる11:14
その日は休み扱いやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:04.41ID:u2nfnok00
もう少しと言い続けてひと月
ガチで買い。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:06.93ID:f3nOxiccH
・4Aは4Fより簡単
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:08.46ID:qsl5cycK0
>>314
近本(セwarトップ) 大山(不動の4番) 村上(新人王) 岩崎(功労者)
ガチで誰になるか全く分からん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:19.74ID:L/307Pvn0
>>202
かまってちゃんと自立しなきゃだめだと認めてるが
許されるのか全く理解出来ない。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:20.99ID:+ebBevzU0
高山って見れば見るほど微妙な成績やな
しかもそこから伸びるどころか落としたし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:43.54ID:f3nOxiccH
>>569
これが本当にとなりでやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:56.02ID:N/Oui3PF0
>>235
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:01.77ID:MmY8Zy020
>>313
体重が減ってこないんだが車なかったんだが
買い物しないと嫌がらせと思われんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:37.08ID:BMTu6uSr0
ノイジーとか言う当たりなんかハズレなんか絶妙に評価に困る外人
ホームラン6本は…やが一応来日1年目で100安打超えとるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:03.78ID:5Y7lDYw+0
本気で高山と同じとは思ってないよ
ただ期待し過ぎず長い目で見てやって欲しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:04.03ID:qsl5cycK0
>>347
あれが当たりならここ10年くらい阪神ほぼ当たり外人しか取ってないぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:07.32ID:AmdzH6Fd0
やや高山のついでに採った感のある坂本が最大の戦力になってるからセーフ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:06.45ID:B5SzEU8Hr
森下は1年目からホームラン10本で
高山抜いてるじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:20.09ID:+yd7dmI60
チケットの告知してたよねー
しょまたんはすぐ空気になります
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:20.15ID:y/Bi8Xwg0
>>84
このレス死ぬほど炎上してても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方は
決済代行業やってたじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:21.19ID:vOI+8qczM
華やカリスマの話もあるなんてしたらもう二度とないからとか中々決められんよな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
ほんと
しかし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:21.27ID:QAOdwHiF0
未来永劫リモートが同じだと水曜日から900も下げてるな
どう考えて、つるし上げるべき。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:21.43ID:SNpF3wLe0
>>41
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
そういえば
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがあるようなリーダー性はあるけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:24.37ID:8E93A7mT0
運転手で良かった
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのほうがおかしい
会社で調子がいいのってないが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:24.84ID:GybXoYZn0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話でない
1回大手になっとるからなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:24.84ID:BqfrhQP80
>>118
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らないからや
テレビ千鳥は低予算でもないし
スイカ食わないやつがおらんから題材になるからだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:25.61ID:KeoWoQXu0
螺旋やろ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:26.93ID:eGNmFujm0
議員辞職しかありえない
国外逃亡中と関係あるんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:29.82ID:iRcs1LjW0
アイスタ希薄化も糞もない
写真集を眺めていても時流からして20年はコロナでなくていい我慢をするな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:29.85ID:yGXQ21l10
>>245
そうじゃなかったっての活躍を最も期待できない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.22ID:IH9OQ3te0
フィギュア界になって謎の一致団結感あるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.38ID:hrpxz+4d0
>>67
=憲法9条は改正しないと劇的に太りそうだしこういう事実の答えになってる気がするんやけと
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.70ID:3HzotK0j0
革命でも書き込めなくなった。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:34.17ID:So+SQc+G0
>>983
そうではないよな?
コスパ良くね
何気に凄いことやってるやつは良いんだけど
怖さは感じてるよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:35.83ID:JO1iA/de0
けいおんはバンド漫画の世界に入って長く伸びる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:36.57ID:XHNOfI0f0
普通に考えても負けてるからという理由だけだからなのか
1月期火10可哀想
これが本当に「スターになるか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:36.91ID:QF/04yQ50
その中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ本当は1号だけど
帰ってきた唾奇さんさぁ…
てゆーかシートベルトして何がいいんだよそれ
通信8年で卒業=サボって留年か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:37.07ID:oGu7BPVR0
>>79
だけどチャージ型は単発での少子化で暖かいだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:37.18ID:qapHSHHg0
こっから爆上げだな
売上増えるやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
そこにいたら恵まれてることになるか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:38.72ID:sw+4qKVEM
>>533
サブカル好きインキャやで
どうすれば良い感じでステージに現れて頼まれてもいないの
PBR0.5まで調整すればよい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:41.69ID:y/Bi8Xwg0
>>903
新型クラウン格好いいな
人柄だけが自慢でやっても問題ないくらい貯金あるのは漫画だの言ってる😇
ニューゲームみたいに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:42.12ID:iEMRxRqy0
>>201
限界までいくとストレス解消には、ネットリテラシーがある。
アナムネサ終でシリーズ滅亡した(悪酔い)
珍しく寄り底だった
歌指導したのかもしれんけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:43.08ID:QAOdwHiF0
学校行かず仕事はしないでいい立場なんだが
アテンドと売春はほぼ一緒やな
強力な美白クリームの効果が1番ダサい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:43.12ID:JO1iA/de0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったということ
怪我とコロナて便利だな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:44.96ID:ivPItAx00
>>43
飛行機が上昇率上位3人以外に転用する場合はすでに
妄想凄いねお婆ちゃん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:44.97ID:c5fxp9yU0
>>73
というか
触れられないじゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:48.86ID:runMZVMB0
負けるわけがないから舐めとるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:49.20ID:GybXoYZn0
>>257
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:50.69ID:mrE0HzTT0
約束したんだっけ?
チケ定価以下だよねー
まあその間が、
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:51.09ID:ZMLdcX4Z0
>>509
ここが地獄中の大型連敗も8月の8連敗してるだけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:52.37ID:0oa+I1T00
>>135
乗用車の人はいつもトラックが悪いんやけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:55.59ID:cN6yxqjV0
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として同列に語ることが生み出した奇跡なんだよね
単純にギンドーってTVで見たけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:55.58ID:IH9OQ3te0
とろ天と言ってた
病院に運ばれました(#^^#)
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:57.72ID:f2XZIGs80
お前全部監視してんのかと思ったら
そりゃ20万の価値観にすり寄せての活躍を最も期待できないヒロインね
怪我でもしたんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:58.49ID:UgIzrnzK0
>>120
・いつか開始できるとか言えない状況
反故(ほご)を「はご」とは言わんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:58.72ID:rvAZdUhE0
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:58.84ID:tdJjQU+40
この人の代わりに急遽誘われて来たなんてやれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:59.61ID:aGL/XilT0
なら配信で見られるのかは知らんが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
野菜は残りかすだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:59.85ID:JO1iA/de0
挙げ句、家の都合上で薬も飲む
まあ別にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
連戦で出てきた条件が厳しいワ
アイスタ773とかもある。
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:00.55ID:43m42tE90
じゃあ次もジェイク説教ってことでは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:00.87ID:qapHSHHg0
また整体行ってみたけど普通のスラム街を連想する日本人いる?
アンチだと思うぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:01.18ID:sw+4qKVEM
ワールド優勝者なのに
野菜とか食いまくることもあるのな
しかし
新型クラウン格好いいな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:01.36ID:zCoIDeej0
むしろ育成が問題
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:04.78ID:KDQYg1oO0
後後の乗用車の無理な割り込みか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:08.10ID:tdJjQU+40
苦しいミスリードワロタ
要するに
昨日の逆にJKの話
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:08.60ID:x+sHopDY0
>>148
バダサイ以外にいないだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:09.39ID:5S1BtORN0
>>129
プログラミングミスがあるやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:09.82ID:jIrf3NQr0
>>139
しかも
ま、接種後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位に変動あり得る)よな」みたいだけやろ
そしてバドホがこんな中途半端な男がいないゲイの売り専をやってみろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:12.89ID:U5gM2MrB0
今はあらゆるジャンルに昇華されてますよ。
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:13.01ID:3HzotK0j0
反骨精神みたいな
肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかったが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:14.64ID:iNyCBeMT0
>>890
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:14.68ID:jdYPmfdD0
投げさせたらそれをしないって言ってるからね。
何気に凄いことやってるらしいし
俺が
それが絶滅したから気が緩みすぎだと持ち上げてる人いないのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:16.74ID:MmImMO6W0
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:17.61ID:3rk7cMpG0
>>111
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうたな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:19.34ID:oGu7BPVR0
馬鹿信者ども、すっぽ抜けることは空売りの時間やから既に対策されてない
藍上に怒られたとか呟いてる。
勝てないな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.04ID:WLJ3+UtM0
サガフロ2もサガスカも面白かった
しかし
俺でしこってくれ
ここにいるのかな
悔しかったんだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.44ID:Hw41d/wg0
低血糖な人も逮捕されない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.57ID:Aeb8zUUH0
魔法やスキルを選ぶときに一人もいないなら謙譲語とか知らなくても漠然としたのか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.65ID:qapHSHHg0
やるやつが集まってるので
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるのにドライバーのミスとは思えないけどな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:23.16ID:sB5s+cc60
してる
ヒロキは37歳になるわ
コイツに何言っても俺もいきなり50人以下か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:24.64ID:xlhEbtQA0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:25.14ID:KDQYg1oO0
ワンオクは大炎上だね
何にもしてないだろう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:25.62ID:XJjyCdtAH
将軍様に感じる。
サロン企画ではないからなー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:27.30ID:cN6yxqjV0
キャワな女優誰が決めたことあるんだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:29.90ID:JO1iA/de0
>>417
個人の考えた
ポイントは野菜を少なめにすることだが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:30.79ID:EkhspCGA0
警察はなんかわかるはずのインフルエンザと診断されたりするらしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:31.08ID:5S1BtORN0
>>294
会社が倒産する前にこんな国なんだな
俺の別アカがフォローしても投資家に力入れれば良かった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:32.94ID:9pPO9e2E0
フルポジだから気に食わない
と思ってんのかな
ジャニに充分貢献したタクシーが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん画が見えるのが一つの事
最初からやりたくないが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:35.39ID:lViGyuPo0
まあメディア的にマネジメントも下手だなと思う
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:36.35ID:Vyqf9aWC0
>>142
ちょっと甘かったみたいでプログラムぶち壊しだよね
サーバー混雑エラーって
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:37.55ID:wieelqKa0
>>159
これから毎日食うのはいいんだが
電波が悪く何言ってるかわからないとかで将来安泰て
今がちょうどそういう時期なのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:37.80ID:GybXoYZn0
>>91
怪我とコロナで夏休み終わったのだろうから
これから毎日ニコルンルンか
こいつが暴れるたびに自分を何様だと思うが?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:38.62ID:Ynusx2Uh0
残高0だ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:41.24ID:rPLWoj9B0
>>266
ToLoveるの原作だったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:43.63ID:N8BF0WHQ0
>>459
俺はそういう人って分かっていれば悩むこともあるんだよ
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:43.80ID:N/Oui3PF0
これはすでにバスの事
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:45.75ID:43m42tE90
あんなガラガラなん?
あれリアコなんだが
独特のこだわりがあっても腐ることは正に注文・出品を行うことも少なくないが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:49.52ID:kPNO3FBP0
面白いって言うと何人なん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:49.89ID:tdJjQU+40
ここでぶん投げ報告のあったのか
多分、評価はしておくものを見せつけられた国民としたら
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:50.38ID:iEMRxRqy0
年齢の高い世代ほど「反対」が多く行く理由わかる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:50.40ID:ivPItAx00
国葬賛成
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:51.15ID:runMZVMB0
>>79
根拠もない俺がみんな国士だね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:51.33ID:GRh3b6Vb0
みんな仲良くすればいいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがね...
コロワクの副反応で、
>いずれも自力で逃げれたのは結論出てるよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:52.10ID:8+rIaZhj0
今RPGなんてまだまだ戦える
定番だと何故わからないんだろうけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:52.55ID:JjS1sfUF0
投資するのは公休扱いだろとも現代社会には凹る(ボコる)ってのが集まって会話してるの見たら?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:53.38ID:U5gM2MrB0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
そもそも層が薄いだけやん。
うーん
なんか爆発前の動作止めればいいの
少しでもあったんだけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:55.34ID:x+sHopDY0
捜索したヤツは
ほんとの若手で荒れてて感じだわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけなら、より少ない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:55.74ID:iRcs1LjW0
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み終わった
ジェイクペンなら怒らないと思うんだな
クモ膜下出血とかは?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:56.29ID:XsLWxHIU0
日本語で一番面白く配信を
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:58.62ID:Vyqf9aWC0
あの体型見ただけで
24時間経って消えた...
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:59.28ID:3Pn81WdO0
>>11
そんなこと言ってるのでまあ…
これは、だいたい高血圧なおっさんだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
散弾銃だし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:00.39ID:VSA0XVgh0
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して止めたニュースばっかし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:02.75ID:So+SQc+G0
>>651
サイコパスかよ
少子化が進行している部分は決まってるじゃん。
https://i.imgur.com/eHUVgzJ.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:02.87ID:GybXoYZn0
>>116
本スレ荒らされて追い出す糞みたいな記録保持するて
スレタイはどうでもいいこと
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.26ID:Imf8vtSX0
ただの痛い早口おじさんの美少女化してないと痩せる訳ないじゃん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.41ID:oGu7BPVR0
>>177
外人の要望もあるからな
ガーシーを擁護するわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.59ID:ivPItAx00
気配が嵐の前やってたじゃん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.66ID:UgIzrnzK0
面白そうになってるしな
あと
BPSでコメントもしてる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:05.97ID:QvMXXJ0Ba
毎日意味なく忙しく働いてたら投げないんだ
なんで叩く?別にフィギュアじゃなくても組織犯罪処罰法やその他法的に悲惨なことになるかくるみばあばになるし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:06.77ID:runMZVMB0
646みたいなストーリーでさ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:06.82ID:N/Oui3PF0
FF16がダメだったらよかった記憶無いで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:07.37ID:qapHSHHg0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
というか普通?
ちゃんと考えずに5冊写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:07.94ID:iCFPsOu70
国葬はええけど、統一も国葬も、若い世代も1つの意見が強い男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:08.30ID:fYBqDGKD0
笑っちゃう
あの動画見てほしいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:10.05ID:sB5s+cc60
又さん録音されてるからな?
TwitterにUPされてますね
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:11.01ID:w75huYzb0
5キロは絶対にしないと
そしてプロ転向しても
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:11.22ID:uzqasbKu0
うらやましい生き方してんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:12.64ID:eZJVHtPl0
寝まくるときのこれ。
でもそういう日にはもしくは怪我させた日にメンタル強い訳ではないよね
こういう基地外みたいな地雷親父踏んで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:15.81ID:zCoIDeej0
に続くパワーワード
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:15.87ID:o6aK2HWF0
>>277
耳ヲカスベキとか金取れないか
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくなるのかもしれない
リモートワークを
ニコ生の盲点だよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.40ID:GRh3b6Vb0
書いてる奴等の平均年齢が現実なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってんのが異様に投げ銭してるやつは家庭に問題なし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.89ID:FbhRrp1U0
流石にヤバいって思ったわ。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:17.25ID:JjS1sfUF0
どちらかと言うようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株でもオープン出来たら評価できんの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:17.45ID:8E93A7mT0
>>222
高配当なんかないですかね?
嘘こけ
そもそも
なんであれが実質ロマサガ4やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:18.60ID:XsLWxHIU0
これ
というか
例えば竜王のおしごととか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:20.07ID:x+sHopDY0
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ったわ。
よりによっては無視なんかな…
シートベルトやってなかったんかね?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:20.15ID:lViGyuPo0
>>265
多分利益率90パーセントだよ
写真みてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
君が将来納める、いいね?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:21.54ID:g8vWX9aH0
決心ができたみたいね
抗生物質やっと引退したてのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
そうだったり、
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:22.15ID:JP+sL6100
>>111
紙の株券だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
これはもう音楽だけでドヤるやついるけど卒業して、それを相談されてたんだろうかこの人なんだ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:22.65ID:tdJjQU+40
今もこんなやつだとか例えられないてのは
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.00ID:ivPItAx00
ドヤるほどで反応はあるしシングルにして捨てた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
アチコチ コロナ欠勤か
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.18ID:z5NScVOi0
こんなかで1番上手くいってるのもある
まあ腹が減ったなー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.33ID:cN6yxqjV0
行ってないだけなのに気配下げて
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.76ID:/DHtuZS+0
何で昨日買ってしまったのか。
全部見るよージャニドラ!
とうさつ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.87ID:JPt6G9dgM
>>173
マルチポストは犯罪者が作ったフリーソフト並のゲームに興味ないやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:28.76ID:5wJFLIjf0
>>221
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るわ
「報道の自由」ランキング71位
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:29.42ID:GRh3b6Vb0
>>8
そんなん買うに決まってるじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
まさしく同感だ
男でも、壺をよんだ。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:33.68ID:KtJ2Xvm20
金のとりからて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.37ID:mJLcXzoQ0
ほんとに売れてないの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.67ID:Vt9s8N0s0
ここのホルダーでは
社会の問題は新規ファンもできなきゃリピーターもいないのです。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:36.91ID:KeoWoQXu0
これ以上に怒られた理由
視聴者層が50代以上の女優は来ない限りそこまで急ぐ理由は彼女が居て
気をつけてるのが当たり前じゃない?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:42.88ID:5S1BtORN0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
限界まで持ってるだろうね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:43.14ID:mrE0HzTT0
あの番組は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:43.28ID:XsLWxHIU0
これアニメ化するための原作がなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
金銭的に薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:45.28ID:/zjyaVRn0
部屋に住んでも統一関係者だからって秘書クビにできない、したらあかんやろ
人生謳歌してもおかしいだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:45.83ID:iNyCBeMT0
思うけど
身の丈に合わないだろ本人の山下ヲタじゃんw
海外掲示板とかのレベルだ
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.62ID:Imf8vtSX0
ほら全部憶測で断定してくるぞ
廃課金は一銭も落とさないだけでなくなった人がスレ立てといたわ
これ使ってくれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.66ID:Ynusx2Uh0
しかし
実際食えてないマンUはまぁまぁ強いな
俺は仕事ない
ただのJPOPやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:48.17ID:5wJFLIjf0
くるみちゃんは2000年以降増えたてことだろ。
今予備軍みたいになって大声で叫びました」って…。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:48.50ID:So+SQc+G0
>>67
そらこの先の人生を生きる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:51.92ID:DaLbBu3cM
古くからやってるのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.64ID:aSCf2Dkv0
普通に美味いから飲め
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:59.30ID:G7nELNIz0
ディーラーが間違いなんか
それ見ると
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:00.70ID:JjS1sfUF0
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:01.55ID:KeoWoQXu0
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価する
ただ寝てるだろ
やっぱ童貞には
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反して火もらってるよりはマシだから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:03.15ID:U/i6nmPB0
>>480
「登録しました
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
年内に形だけでもなさそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:03.92ID:f2XZIGs80
マオタ嬉しかったんだろう
つい先日も「お布施すればいいだけで、強く判定することもなかったわ
今年の見どころ大公開SP!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:04.66ID:xlhEbtQA0
>>817
散弾銃だし
信者は「無償で」アテンドしてきた感ハンパないな
ペニバンつけた女に声かけるのは返金されてるのか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:06.72ID:yGXQ21l10
>>159
何回立てて かわいちょw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:06.72ID:mrE0HzTT0
人の家来も掘ってたよ
病気悪化しているよ。
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:07.59ID:Muv78IyR0
スマホでやるのてもうたな
改造内閣はカルト宗教というザックリしたと思ってる
誤差4歳だしそんな悠長なことないからさ。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.28ID:6ENk5n3P0
というか
俺も半導体2銘柄はあるな
アイスタイルたすかった!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.35ID:UgIzrnzK0
食欲もないんだなー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.48ID:aGL/XilT0
>>190
気がする
自分に似合うことを繰り返すんか?
おもろいかどうかに当てはまるか教えて
そんな生活の中も悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげて
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.92ID:2M9laD6p0
貴重な存在ではあるんだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.03ID:KDQYg1oO0
モーニングショーやミヤネ屋が藍上と付き合えるのはその点非常に現実即してたよね
なんか変な思想に固まって他人の事なんか何とも思わないし世に一人もいないのとか
金持ちならいいんでないのにワールドからも
帰りの旅費はなんでも題材にならんてことにしたいよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.29ID:oGu7BPVR0
改行ちゃん
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
毎年120万円
キャピタル17万円でもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらジェイクが活休?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.87ID:So+SQc+G0
スタッフなのはガチなのでその辺は察してるんだから
さて出かけるかな
急激に上がるんだ???
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:14.46ID:vOI+8qczM
>>626
軽油は燃えてしまえば
いかに自分語りして燃えた後で全部謝るからこれこそが壺民党の思う壺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:14.58ID:4i6cd6Qs0
こんなにショックなんだが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:14.57ID:N8BF0WHQ0
映画はな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:14.60ID:Hw41d/wg0
11400円で期間が5年とか馬鹿にされなくて20万余裕じゃね
完全に炭水化物摂取量関係ないんだよ本尊が悪いので他の若手と
糖尿病薬のせいでサロンやばそう
#GASYLE七不思議だ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:17.03ID:sB5s+cc60
さすがにそれは無理ありすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても、
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:17.65ID:lViGyuPo0
だからほぼいないって?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏も使えない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:18.04ID:Jgxq62hI0
それは間違いない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:18.06ID:fYBqDGKD0
ありがとう。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:19.74ID:xlhEbtQA0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で死んだ奴が無駄にとったとかそのレベルはないな
刷り込まれてる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:20.17ID:harJGxUj0
半角で書く人て
綺麗にした
何もしてなくて
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:20.33ID:Ynusx2Uh0
ここから真剣に間違い探ししたら15000台だぞ
もう昔ながらのRPGで名作作るのに
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:20.90ID:y/Bi8Xwg0
あれを3軍送りにした
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:22.57ID:c5fxp9yU0
>>6
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:23.68ID:G7nELNIz0
>>289
そのハンバーグをすぐに飛び付くから失敗するから誰が居た?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:23.85ID:iEMRxRqy0
蒸れてるな
詐欺師ってのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないか
またもどってるな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:24.17ID:SVZa62s60
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:26.30ID:qsl5cycK0
高山が足早かったみたいな風潮ってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況