X



【朗報】漢テレ朝、ジャニーズ報道をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:09.44ID:UFOvejIja
サタデーステーション
サンデーLIVE←先週まで東山MC
サンデーステーション

週末全てでスルーした模様
明日のモーニングショーでも予定なし
つよい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:56.45ID:4k4luLVXa
自らジャニーズへの忖度があるよって伝えてるんや
苦渋の決断やでぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:55.54ID:2BUUwyGc0
望月さん、してません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:19.79ID:ZsABQvjh0
露骨すぎんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:26.34ID:QUzhAjFLM
明日の報ステはどうなるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:15.28ID:4u4fImz30
今はどうか知らんけどテレ朝ってジャニーズjrのレッスン場があったんやっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:58.51ID:Uxlpj6XDd
玉さん…どうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:20.24ID:X0nHVt66a
ジャニーさんに竿握られとるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:37.08ID:8/bnoxXSd
サンデーLIVEの最後に色々あったけど見てくれてありがとうとか言ってたの草
報道しない自由は大事なことなんや😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:50.57ID:ZDOzeDAw0
てかなんで警察動かないんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:16.34ID:NPa9i8C5p
まあ民放やしいいんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:49.76ID:myaCOZtma
ありがとうジャニーさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:58.22ID:KwEfBFFZa
他局は報道番組でキャスターに謝罪させてたのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:33.57ID:FtWC79Ya0
「権力を監視」みたいに勇ましいこと言ってるけどその精神はどこに行ったのか
めちゃくちゃ権力に弱いやん

会見でMステについて触れられる
→当日の報ステではその場面触れられず

土曜朝の城島茂が出た番組
→触れる

土曜昼の中居正広の番組
→触れられない

日曜朝の東山紀之が出ていた番組
→触れられないし、スポーツエンタメコーナーは大谷から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況