X



海外旅行すると「日本はやっぱ凄い、外国ショボい」と思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:43.37ID:/pNlJCu60
日本人は優秀なんだなという認識を持つようになるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:16.29ID:5Q4O85750
全く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:56:27.77ID:/pNlJCu60
外国にある現地メーカーの機械とか大体使いにくいし壊れてることも多いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:08.71ID:/pNlJCu60
海外ではー
って言ってる人の多くは外国に行ったことがなくて外国を理想化してる人だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:18.71ID:1NlPN27a0
いやロサンゼルス行った時はしょんべんちびった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:23.41ID:jwrqc/QB0
じゃあ海外旅行いくなよって思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:25.57ID:GOJgW8M80
一長一短
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:45.81ID:9c6qkT570
世界に比べて日本酷すぎって逆にイキってるみたいに見える罠
酷いの次元が違ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況