X



【画像】小倉優子(40)さん、若手女優に公開処刑されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:04.26ID:q6j3gmG10
工藤美桜と小倉優子
http://livetest.net/load/20230910-161028-390.jpg
ttp://livetest.net/load/20230910-161225-882.jpg
ttp://livetest.net/load/20230910-161407-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20230910-161508-329.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:19.88ID:q6j3gmG10
完敗や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:00.51ID:rowLJYxD0
この子がかわいいだけじゃね?
全盛期小倉優子でもかてないでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:05.96ID:mrxkHjEb0
ゆうこりん
横から見たときの鼻筋がいつのかにかおかしくなってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:13.76ID:OJVbBRzj0
むしろ全然いけるんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:18.67ID:vgX7fA0u0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:23.80ID:Z3xF+RVr0
工藤美桜ちゃんすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:43.85ID:oz5onQyi0
ワイはゆうこりんの方がええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:46.43ID:Dt8PpNLs0
キラメイピンクやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:57.10ID:ljFrel9HM
どっちが工藤?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:11.09ID:9Ho/zmTa0
>>4
おかしいのはおめーの日本語だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:23.75ID:BP4tP55O0
五分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:30.90ID:XRlXCtqna
0です!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:39.40ID:q6j3gmG10
23と40
娘と母親ゆ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:41.14ID:oAG9Eiwna
でも近くで見ると?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:55.91ID:KL3qtiV90
性格はマジでクズだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:06.79ID:7AhNVq400
どっちもかわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:17.04ID:kvxrOfS8a
梅ヶ枝餅食いたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:34.30ID:j8Gat0oQd
ワイも同い年のゆうこりんの方が好きや
若ければいいってもんでも無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:42.31ID:BP4tP55O0
魔性の女やな
これには騙されるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:09.68ID:m1vlQ43hd
この人ワイの母親と同姓同名やから抜けない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:22.64ID:G6pHe6fnM
>>22
魔性すぎるわ
こんなもん狂ったようにクンニしてまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:38.90ID:4/jzzGH80
これで子供3人いるって凄いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:01.37ID:mrxkHjEb0
ゆうこりん
横から見た時の鼻筋がいつのまにかおかしくなってるな>>11
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:05.11ID:tHrMqbt60
鼻プロテーゼ入れた?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:12.58ID:qdC4sOYj0
>>20
陰毛は白髪だらけやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:54.03ID:+z5W0Aka0
さて、温泉にでも交代できた
これアニメ化するかはスケ連はそこ分かってないから仕方ない
空虚に怯えながら只々時間を使うみたいなパヨ老人と違いすぎてホントに終わってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:03.89ID:5/4GuAwbH
さすがクズアンチの思考
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:10.04ID:JG6NaRMn0
>>92
札束焼いてたき火するとか無いからな。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:12.93ID:0lQWmAQT0
>>4
ほんとや
おでこと同じ高さになってんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:31.04ID:3JSSge8Bd
横顔きついわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:48.16ID:ej+RP9Nw0
鼻も変だが顎も入れてエラも削りすぎて変になってる
若い子は自然なエラがあって若々しいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:03.91ID:wdmMXgij0
20代やけど余裕で付き合える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:39.45ID:Uh+Pyktwd
めちゃくちゃ可愛い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:45.98ID:wAWMcmT1a
ゆうこりんってワイのマッマと同い年やんけ...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:51.87ID:ej+RP9Nw0
若い方も二重おかしすぎるだろ
こんなのにゴーサイン出すなよ医者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:16.18ID:Ra+HQ0U00
むしろ勝ってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:17.94ID:GBnHOKrjd
>>36
付き合いたくても付き合えないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:30.72ID:5jdc+8GX0
二枚目の横顔オッサンやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:30.72ID:B8fN9Ffka
>>34
全日本の時
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:22.75ID:t9M2GCpt0
ピチピチの工藤美桜の隣にしてはようやり過ぎとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:56.57ID:Gghi7rEk0
>>11
ただの誤字を日本語がおかしいという幼稚な指摘するやつ~~w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:27.66ID:YLfMMSdRM
戦隊出身で人気出るの珍しいな
この年ウルトラマンの黒木ひかりもおるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:49.05ID:Swe6GN+z0
手とか首に出るからね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:21.64ID:d2ZcpJaq0
どっちが40歳かわからんのやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:49.97ID:cW/Si3kK0
なんでこんだけ歳離れて良い勝負してんだよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:57.39ID:bgcgX/xzM
>>47
歯やばくね😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:19.02ID:KMyDdVJpd
>>26
「いつの間にか」な

老婆心で言うが精子からやり直せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:25.58ID:me0fkm/y0
>>43
ワイは今
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:29.29ID:wVmVttS80
>>52
日本人なんてこんなもんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:41.68ID:p06KJOWm0
一枚目の顔の長さなんやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:05.51ID:dHif9wdo0
映ってる奴ら全員分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:17.60ID:V4sp3/Xn0
なんで結婚生活上手く行かなかったんやろね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:21.27ID:ztOhXbsca
首や手がシワシワじゃないのはようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:29.69ID:PcQQvAPm0
小倉優子みたいなガリガリなスタイルでもシコれた時代があったんや
今は食べ物が良いからグラドルのスタイルも限界突破してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:29.81ID:KMyDdVJpd
ゆうこりんはまだまだ現役だぜ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:44.90ID:sv6X6VNea
40ならすげぇじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:50.28ID:GKV2IKG3d
>>47
枝?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:59.58ID:GTvVEYm70
どっちだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:44.06ID:3OhBxtUVd
工藤美桜ちゃんほんま好き
お嫁さんにしたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:51.96ID:SMMnPUi5M
大学通ってるらしいが女子大生の集団に入っとっても多分わからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:26.45ID:2BWSmA1g0
>>58
クソみたいな男ばかり選ぶから
歯医者なんて結婚前からGoogleレビューでボロクソに書かれるくらい人格に問題があった人物だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:57.11ID:jcenZlrq0
小倉優子結婚してからのほうが可愛い気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:09.06ID:aH3E4oTWM
Home Strangerはどうや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:55.57ID:tD6CR86c0
20代に見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:28.58ID:mwYV+MBE0
内田有紀とか石田ゆり子みたいなのが期待したらアカン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:46.73ID:hMKkNpUHd
ゆうこりんと結婚できたら毎日帰るのも苦じゃないしめっちゃ自慢もできるよな
ゆうこりんも熊田曜子もファンと結婚すりゃ幸せだったろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:02.28ID:/n8Ehcpad
これで40歳ってメンテナンス費どれくらい使ったんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:15.06ID:6xI4Jpu40
若手女優のほうエグい可愛いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:15.05ID:ndz/GtCg0
まあ実際この誰だか知らん無名女優が小倉優子レベルで売れるのは不可能だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:28.15ID:Dt8PpNLs0
>>76
まぁ、プラチナムやし…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:49.29ID:Nc2tBWyD0
ホクロおばさん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:07.84ID:WeUF4+H90
ホクロある時の方が好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:29.30ID:PcQQvAPm0
>>77
それはそうだなとしか
小倉は芸能界で売れる素質は本当に最高級だった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:00.04ID:jlSXMiht0
思ってたより全然可愛かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:01.73ID:n9yv+Pwna
星を捨てた裏切り者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:09.30ID:RynA091H0
この画像だけ見て3枚目以外で小倉優子だと答えられる奴おるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:42.09ID:gKbWowAOd
いや完勝やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:10.81ID:UBUPP/Kk0
おばさんってなんか特徴あるよな顔
たるんでくるというか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:26.48ID:jEP3F+ncd
40でこれはエロい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:45.18ID:hvpuzOKB0
何でこんな不自然に鼻根高くしたんだろ
鼻は前の方が良かったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:55.20ID:iz35C0H70
>>84
余裕やが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:17.22ID:ZX43NLLL0
>>76
昭和の写真風な加工してるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:34.72ID:ZsswYYtRd
楽勝で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:35.45ID:NfpMVV6+a
>>76
なんか騙されてやらされてる感情あってしこれたよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:44.68ID:iz35C0H70
>>76
小倉優子のマン筋は良いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:53.72ID:eYCIYnR1a
こんな顔やったっけと思ったら鼻めっちゃ高くしたんやな
バランスおかしくなってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:35.92ID:ImHSUBsK0
こういうスレ見てると従軍慰安婦強制レイプや
南京レイプしまくり事件は確実にあったと思うわ
日本人の性欲は異常
遺伝学において強力な性欲は遺伝する
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:36.07ID:NfpMVV6+a
>>76
目はこのままでよかったのにな
途中からメイクか整形かしらないけどきつい二重になってしまってざんねんや

加護亜依と島崎遥香も同じパターン
奥二重がいいのにきつめの二重にしたがるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:35.99ID:0UiSTx9M0
3枚目口元に餅カス付いてるやん
さすがのあざとさや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況