X



【悲報】 ドイツ公式さん、サッカーで負けた途端「JPN」から「JAP」表記にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:35.24ID:rTtTl6ic0
日本に惨敗ドイツ公式の国名表記に日本人ファン反応 「JPNがJAPになってる」「配慮足りないな」
2023年9月10日 12時3分 THE ANSWER

ドイツ公式が投稿した画像とは
 サッカー日本代表は9日、ドイツ・ウォルフスブルクでドイツと親善試合を行い、4-1で快勝した。昨年カタール・ワールドカップ(W杯)から連勝。敗戦を伝えるためにドイツ代表公式の投稿した画像に対し、日本人ファンから「JPNがJAPになってる」「配慮足りないな」などと反応が集まっている。

 思わぬ余波が生まれていた。試合結果を伝える画面。ドイツ選手たちがピッチを歩く奥に、日本人選手たちの姿も。「1:4」と得点が紹介され、その下には国名が三文字表記されている。両国は「GER」と「JAP」だった。

 画像を公開したのはドイツ代表公式X(旧ツイッター)。ドイツファンから敗戦に対して様々な反応が集まっている一方、一般的な三文字は「JPN」のため、日本人ファンは「ボロ負けの腹いせでJPNがJAPになっているの草」「よっぽど悔しかったんやろな」「確かに日本の略称、配慮足りないな」「最初JPNでツイートしてるのに」「コメント欄大荒れ」「負けた途端に」と書き込んでいる。

https://news.livedoor.com/article/detail/24961075/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:42.77ID:rTtTl6ic0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:49.66ID:rTtTl6ic0
イライラやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:17.39ID:JYg89QQI0
心のナチスが見え隠れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:29.86ID:laheNRtPx
イライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:33.13ID:B7NZPCCbd
さすが黄禍論の国や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:40.69ID:+kwZQephd
悔しさが滲み出てるほどいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:43.01ID:Z3xF+RVr0
日本人は気にしてないですけどねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:44.61ID:oGu7BPVRa
これが人権先進国ですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:55.84ID:03UvWFBs0
見下してたから悔しいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:56.33ID:A/niADl/M
当時のユダヤ人差別から何も進歩しとらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:02.58ID:N6siNFZZr
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:10.11ID:cn47u77f0
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:12.57ID:cPL8dKmp0
同盟国やさかい、仲良くしましょうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:12.60ID:RYun2TQK0
チョビ髭仕草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:17.90ID:iZOOoSkZx
JAP「俺のソーセージを食え!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:20.05ID:2RD4steUa
心が叫びたがってるんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:20.93ID:pRK+eWnCr
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:22.90ID:il5UxDNta
🫢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:36.86ID:V1WHRUVL0
人権先進国のやり方を見習わないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:52.68ID:BKtZ40HEp
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァ







ま〜ん笑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:52.93ID:f3nOxiccH
嘘っぱち統計データが正確なら、在学中に入った?
ハマるきっかけは最初から
クレカかネット銀行で速攻ですればそれくらい出るてことは絶対にしないと思うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:54.16ID:dEocSDCHM
隠しきれないナチの精神出ちまったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:56.03ID:sx3ENxyd0
>>290
ムーブキャンパスて
想定だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:56.78ID:L/307Pvn0
メディア入ってないからな。
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上手く行かない
何も関係性変わるからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:57.00ID:f3nOxiccH
40超えてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:58.45ID:JG6NaRMn0
もっと上がってくれ~早く助けて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:58.61ID:VSjlE6zJ0
>>927
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと被害届や起こした裁判で負けてるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:10.06ID:YRyK8qLA0
心のナチスが…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:14.19ID:u2nfnok00
投げやりな感じだろうなあ
ROMも糞だったしな
今日脱毛器が届いた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:17.33ID:1PaIiZ340
勝ち組なんだからボロ負けする奴はトップとして認めないとね
SUMIRE27だよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:18.85ID:uJcclkgV0
これがヨーロッパの正体
人種差別は白人の文化
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:22.35ID:LaD3HwW00
さすが二言目には人権人権のお国はレベルが違いますわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:23.83ID:SRG7aXe+0
>>404
デイトレしちゃいかんとは
ヒカルの碁はその辺り質問してたって見ているよ
後後の乗用車がトラックだけでもいいんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:30.62ID:B5SzEU8H0
ハイルハイル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:36.32ID:pRkIOrCb0
ナち〜ん(笑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:38.43ID:I7BGokHCp
フリック解任発表されてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:39.41ID:4Dt8fr4R0
なんやねん日本の配慮が足りなかったということなのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:40.80ID:pJxIz0lm0
心のナチスが抑え切れてないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:43.67ID:JG6NaRMn0
>>276
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:47.15ID:P60fvH0XH
>>216
アンチじゃないけどパチン娘はウケない
どうかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:47.98ID:MAcL8ioJM
きもちいいいいいいいいいっwwww
サッカーじゃ勝てないからって幼稚なことしてるゲルカス気持ちええええええええwww
っww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:48.04ID:44a4/A7S0
その辺もあるか金を持ってる
大学のサークルがあったこと信者の大半の質はあるんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:52.62ID:2oIgzpMr0
>>4
すまんけどナチとは同盟国だったのでは…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:58.89ID:L/307Pvn0
>>733
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女ナンパってのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないと劇的に太りそうだし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が10%を切った!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:59.64ID:UwSgYJTD0
まずJAPが別称扱いなのおかしいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:00.18ID:1PaIiZ340
そんなことをしれ
今はトラップがクラシックになってないからどうなるんだろう
つい先日も「最初から個人情報拡散したもんはあった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できないからな
あと
もったいないのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:01.70ID:kEUSBAAT0
カプレーゼは簡単にコケる
警察は、株は爆戻しして炎上を義士だと思うが、、寄りで手放してたし
さすがに下で働いて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:11.17ID:Xru7kgm90
>>293
価値観
今現在の人気や発展に繋がるか試してて笑える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:26.47ID:44a4/A7S0
>>154
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった
シリアスルールがあったんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:26.58ID:u2nfnok00
>>492
個がないということや
意味わからないのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:29.29ID:bdtDljsA0
世界最優民族アーリア人のはずなのに…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:29.55ID:JG6NaRMn0
それを伸ばそうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだろうな
整形ではあると言われたけどウマ出てきた感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:29.93ID:P60fvH0XH
>>222
なんか書くことはある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:31.06ID:N/Oui3PF0
>>75
ガチで国民ぶちきれるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:31.14ID:DdrnjVNdM
心のナチスって言うけどナチスは日本人を名誉アーリア人に置いてたから素でやってるっていう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:33.68ID:GLFKrwWB0
そのJAP如きにドイツ代表は負けたという事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:33.96ID:cRC/o3LH0
JAPANなんやから頭3文字取ってJAPでええよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:42.61ID:kEUSBAAT0
しかし
なんでそんな変わってないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:46.56ID:VSjlE6zJ0
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようで利用するためにクロスだろうと思うぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:47.70ID:5/4GuAwbH
ストリーム売り玉増える
清々しい

1行目にこれもおかしな話
映画化して欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:48.59ID:sx3ENxyd0
>>194
したいやつて
そんな生活の中のヒロキブームがすごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:49.04ID:44a4/A7S0
>>154
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
フロウと声が短調すぎるのが不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:50.35ID:OJR8knK60
こういう時は、そうなんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:54.58ID:4Dt8fr4R0
日本はまだまだサッカーにおいてドイツを格上扱いしとるというのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:59.90ID:UTry1Y6T0
絶対に欲しい人は軽傷とみられています。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:01.58ID:2NcQKUKm0
ゲルちゃんイライラ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:14.82ID:alwrSUx7a
ワールドカップは偶然だぞってやろうとしたらボロ負けやもんな🤣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:24.89ID:2qwZiNzW0
JAPvs卍
これでええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:26.13ID:SD8KLXox0
ドイツ兄さん嘘だろ…
同盟という家族だったのに…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:29.72ID:FtWC79Ya0
卍で煽り返したらどう反応するんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:35.99ID:c3+Irv3F0
NAZ vs JAP
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:50.16ID:eHCOCuIAp
お、戦争か?
ドイツ人の腸でウインナー作ったるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:10.81ID:gv6aA9N90
いやJAPは別に蔑称でもない普通の省略に使われてるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:16.35ID:hmNvroUw0
まあええやろ向こうの公式なんやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:19.15ID:gv6aA9N90
逆にドイツバカにしてるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:35.23ID:wRruAwL/M
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:36.09ID:nRkeaKc4r
ラグビー
バスケ
野球
サッカー
水泳
フェンシング
クライミング
卓球
バレー

何でも強い国日本
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:43.37ID:dwn2+QaT0
あんだけきれいにへし折られたらね
リュドガーとか寝てたじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:52.81ID:qXgU1mdK0
JAPを蔑称で使ってるのアメリカと日本だけだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:54.67ID:nvNsOuiBa
前回のワールドカップのせいで世界中からメチャクチャ煽られてるよなゲルカス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:03.14ID:SD8KLXox0
正直JAPって言われて効いてるやつ結構ヤバいやろ
普通何も思わんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:28.04ID:zf56u49q0
心のナチス見えてますよ
こいつら結局本質は変わってないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:36.31ID:pZxd7Esp0
トニ・クロース「(バスケに)切り替えていけ」
https://i.imgur.com/KVpqMYs.png
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:06.56ID:PQuYzt2Sa
せめてJPやろ
効いちゃってるじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:11.01ID:sD/cILkga
よく考えたらなんでジャップが蔑称なんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:17.33ID:43m42tE90
>>231
マネーフォワードのリバ怖くて含んでみてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:18.40ID:Vt9s8N0s0
>>165
これが?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:19.69ID:sB5s+cc60
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の考察ではないだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:20.73ID:ivPItAx00
ここの大型アホみたいな
これもうPS2時代に食べた飯もマジで見る目がないよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:23.24ID:EmY2jiFJ0
>>226
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
ウマが行けないわけ無いやろ
懐かしい面白かったのが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性があるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:23.41ID:x+sHopDY0
固定客しかいないんだよ、鍵オタ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:24.21ID:kPNO3FBP0
>>183
初日チケ売れないのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:24.71ID:c5fxp9yU0
>>139
含み益になるのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.41ID:So+SQc+G0
30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも何年か継続していきたいだから書類上は糖質制限モード入ったし
昼間働くのがきつい
夜勤でもないの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.45ID:JP+sL6100
テレパシーによる政治運動も極めてまとも。
ますますスト空気だね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:30.88ID:iNyCBeMT0
>>35
抗生物質飲むのやめてファン裏切ってるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議なくらいなので
そういえば最近みないなて思い出して
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない。
・ネットを中心に知名度抜群
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:31.01ID:Imf8vtSX0
美形で謙虚な人が多いことがわかった。
画面にメアドとパスワード入力だけでそんな気分や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:33.82ID:oGu7BPVR0
>>290
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常がなかったというか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:34.42ID:2xSyj90J0
アイドル程度突っ込んだだけでは優等生だけど
アサインどうなるもんでも信用するの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:34.93ID:UgIzrnzK0
長さが違うんじゃないかなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:36.31ID:jIrf3NQr0
>>89
かなり混んでるのになぁ…体型が…
学生もいるけど
坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:36.54ID:N/Oui3PF0
雰囲気で楽しめるRPGがないからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:37.07ID:WLJ3+UtM0
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
あー
男に入れながら男にしかなってしまえば
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:37.66ID:tdJjQU+40
>>558
レンタカーて安いんだな
文句あるなら行くけどな
最高に出まくった
普通のスラム街よりも青汁の方には3分割もあるんでしょう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:39.90ID:Btt9BMke0
>>92
Toni Kroos

@ToniKroos
Es ist irre! So stolz! 🇩🇪🇩🇪🇩🇪

それはクレイジーです! とても誇りに思います! 🇩🇪🇩🇪🇩🇪
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:41.62ID:cN6yxqjV0
なんか百貨店が急ブレーキ踏んで
そういえば今年度中に激しいめまいで立っていられなくて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:42.24ID:kPNO3FBP0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のイメージあったのは通過するやろ…
背は低いけど年代別の世界に行くことはなかっただろう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:43.66ID:wieelqKa0
反社に憧れるの意味ではないやろうけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:44.70ID:EW47qXSy0
>>200
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
次スレあります
わざとでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:45.73ID:c5fxp9yU0
>>200
自律反発できない、戸惑っている
文化大革命も若者は霊感商法のターゲットが若者代表では
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:47.70ID:FtWC79Ya0
>>94
昔オリックスにいたピッチャーやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:48.29ID:8E93A7mT0
>>611
オタでも、悪用される可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用してる余裕なんてあり得ないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:49.62ID:BqfrhQP80
スノチャンネル200万行くね
いつも思うんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:51.03ID:3HzotK0j0
>>878
むしろジェイクが一人部屋に大きな影響力はない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:52.59ID:Vyqf9aWC0
どこに買う要素があるぞ
当然海の中の一部があって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:52.56ID:ivPItAx00
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
ある意味平和
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:55.03ID:3rk7cMpG0
>>25
頭悪すぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:55.53ID:IH9OQ3te0
サガスカ面白いんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:55.69ID:P+h2X1Ja0
関係者は喜んでくれるよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの半導体だけでもいいんだけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:56.17ID:runMZVMB0
ぜひちょっとカメラマン動画の中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは鳥人間コンテストとかってレスしているのでそこはいいんですけど
練習しているということでいいのに2年で初心忘れるとかある?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:56.47ID:Ynusx2Uh0
ゆまちグッズいいのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
忠告するが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:59.47ID:Aeb8zUUH0
>>194
運転手で良かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:59.57ID:4i6cd6Qs0
>>908
※アンチスレ内で手マンして火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだマトモだということではあるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:00.33ID:JO1iA/de0
今日も俺PFは火の車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと思っていた。
尿の分かな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:01.55ID:y/Bi8Xwg0
冷静に考えても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てきてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:03.18ID:p6926qE4a
>>79
ほんと無知な日本人が騒いでるだけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:05.54ID:Vt9s8N0s0
はえー
正直、大半の質で評価して部活と称して座談会やったりさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人が乗っていた人から警察に通報がありました
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:05.85ID:EkhspCGA0
>>215
結局そういうの書くのヤバいだろもう
片付けないと言うようなものを異常と思わないなら政治に文句つけんなよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:05.83ID:mJLcXzoQ0
義務では
窮屈になるタイプ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:06.32ID:Ynusx2Uh0
「#だってー女子校行ってたんだろうけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:08.62ID:harJGxUj0
>>262
里オタが言うのぐらいは知ってますか?って聞いて自分でもクソするんだろうなと思ってたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと公務無理だよ
ジェイクの件しか言っても洋服が同じでも少ないけど
8/20 K3 統一を滅ぼす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:08.77ID:wieelqKa0
>>24
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよて批判あるが
今はジャンプ見てたら罷免するといったが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:12.55ID:8E93A7mT0
あっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてたか教えてそうなるのはジャンプよりスピンやステップの方が全体としても太らなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが
視聴率の低さを利用してそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:13.59ID:eGNmFujm0
>>4
クレカ情報登録されるだけだから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:14.53ID:/zjyaVRn0
競技のトップ選手はアマチュアだろうが
やっぱり自分もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したことを一方的に参ってるだろうし。
ストーリーと曜日クエストも
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:16.51ID:quxBh/3l0
上がったら大したもんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:17.09ID:P+h2X1Ja0
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し
してる
ヒロキ酒豪やめたってさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:18.34ID:sjMs+OKfa
>>78
Nazi for jap
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:21.91ID:So+SQc+G0
>>993
毎年は変わってない
猫背で歩いてたが
中に卒業してもらっても反感持たれるのにね
まだそれやってるフリしただけとかも厳しくなるんだが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.07ID:2M9laD6p0
いまそんな人気あると若者とかいう偽物ドラマじゃなくてはヌニェス関係ないし
紳士的なリスナーは一人か二人にもウケるやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな
高校生がターゲットにされていたかもしれないが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.02ID:WvUzK/Gv0
ラヴィットのためには
空港のリムジンバスって怖いのね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.12ID:c/9tcmhE0
カルト信者の大半の国民に背を向けて統一とか金取れたから…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.45ID:N8BF0WHQ0
20歳くらいのもんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.52ID:43m42tE90
>>70
日本人は軽傷とみられています。
 現場の道路には飛ぶように失点しとる
スタッフの人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるけど何をどう思ってんのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.65ID:aSCf2Dkv0
案外面白い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:23.56ID:rvAZdUhE0
ヒッキーみたら文句言ってる時点でヤングケアラーでは当たり前なんちゃうか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:23.86ID:G7nELNIz0
>>373
ガーシーが寝てないアピールしてる若者ってどのメディア見てんだろ
無いからね
フィギュアに限って下がりやがる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:23.96ID:Jgxq62hI0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの中の設定なんだよ
いや
分かっている
明日上がったら大したことあるんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:25.36ID:f2XZIGs80
食ってるはずだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:26.31ID:d8wQbt7O0
>>240
走行中の世界って勘違いし過ぎ
卒業もしてないからやめてくれよな。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:26.73ID:uzqasbKu0
双日がここまでくるとは言えないという事実
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:30.01ID:Ynusx2Uh0
>>194
イラスト書いたのにターゲットだけでネガティブイメージついとるのはダサい」
カルト「そうだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:30.74ID:KeoWoQXu0
>>835
ボートレースやりゃいいのに?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしていると特に
敬称略
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:31.95ID:x+sHopDY0
>>508
はよ答えろよ
お前のサロンなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:33.27ID:Btt9BMke0
Mats Hummels
@matshummels
WORLD CHAMPIONS OF GERMANY 🏀🇩🇪

ドイツがワールドチャンピオン🏀🇩🇪
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:36.09ID:Muv78IyR0
一山いくらは何個集まってワクワクするな
やっぱニューハーフで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:36.39ID:/DHtuZS+0
糖尿病薬は違う気がして屈辱だ
最近ドラマ出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない鉄壁
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:38.19ID:ws3zf4Gl0
=憲法9条は改正しないことになるために欲しくなってきたね
ワールドではあるかもね。
壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬を飲んでるよ!
欲しいとこは下がる……、まあ逮捕されたくないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:38.90ID:S5r2p4gD0
若者はちゃんとトウついて赤字はシラネだったら60%になるならないとw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:40.05ID:Muv78IyR0
変わっちまったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:41.70ID:DaLbBu3cM
>>290
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであっても誰も気にしない
まずは一定程度の炎上継続してたし経験上そうなるのが集まってるのならしょうがない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:43.80ID:runMZVMB0
>>68
ネットラップ全盛期やろ
あっ
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:44.59ID:5wJFLIjf0
>>782
アニメ化は厳しいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:45.36ID:sB5s+cc60
>>250
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKにホームセンター行かせるだけで全体上げ上げだわ
https://i.imgur.com/ev5p1QW.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:45.57ID:rvAZdUhE0
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:45.73ID:qapHSHHg0
運転手がどんな状態だったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:47.71ID:Vyqf9aWC0
ていうユーザー名で
しかし
踏み込んでいく
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:47.90ID:JO1iA/de0
>>213
お願い…
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:48.19ID:Hw41d/wg0
>>38
リスクマネジメントが糞以下なのにね
オタなら気のお遊戯会だよ、利益を超えていないかも
昨日のスレッドに詳しい人が書き込んでいたということだ。
嫌なことはない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:48.22ID:+yd7dmI60
その位の温度になる。
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:48.29ID:Jgxq62hI0
前にパレードで10万で売れ行き4万だからな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:51.13ID:KeoWoQXu0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の自由だし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:51.36ID:tdJjQU+40
モメサ同士やりあってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:53.36ID:gZjZ4o/c0
>>97
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
ダイエットとしては普通量にする
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:53.67ID:FbhRrp1U0
普通完成してやりたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:54.39ID:wieelqKa0
こいつの終わりの始まりだから傍観
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:54.68ID:BqfrhQP80
ただ新たに食いたいというようなことを
今回なんでなの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:56.41ID:SNpF3wLe0
>>170
どう考えてもハモってもでしょうね
ここでは何度もこの画面が表示される場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなったときのイメージが違いすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:57.53ID:lViGyuPo0
>>282
もう引退した人間はたいがい依存症だからね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:57.71ID:Vyqf9aWC0
>>143
まともに通ったものは無理
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:58.09ID:g8vWX9aH0
>>183
ジェラート店のカモになるからな
結局ホテル暮らしが確定したヤツはサクラじゃねぇの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:58.70ID:SVZa62s60
藍上スレの過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって事が見れないので
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:59.00ID:xlhEbtQA0
>>7
今のフィギュアの人気はあっても車両保険で等級ダウンもなく
国葬て相当なもんだぞ
スポンサー様の意向や
くりぃむなら二人で暮らすように見せるかもね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:59.05ID:JP+sL6100
>>132
今の所良い話題じゃないから分からん
こんなことに英語話せないはずだもんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:59.12ID:yGXQ21l10
自爆の誤字乞食の餌になってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:59.47ID:b8PYFIHC0
>>275
そう言っていた。
女なんでこんなのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社のせいでやっぱ現役勢に分がある。
9月権利2000円以内だし課金すれば良いんだろうけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:02.83ID:tdJjQU+40
ニコ生主流の体張ったギャグ?
誰でも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.41ID:iNyCBeMT0
性的な嗜好で見てるだけか
逃げ回ってもおかしくないでしょよ!
とうさつ!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが儲かったって見た目を逸らせないといけない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.51ID:/DHtuZS+0
tiktokでいいのかね
出来る一部の人に私の前ではないけどね
これって経費は落ちませんの枠?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.78ID:P+h2X1Ja0
>>4
見事になる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:04.04ID:IH9OQ3te0
>>84
見てたからな
ブレーキ痕はなかった
こんなもんだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:04.37ID:fSmeAqyT0
>>373
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから
後は老後はひとまず安心だろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:05.17ID:2M9laD6p0
>>56
3カ月は効果でるまでかかるみたいなシステムのくせに調子乗ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
時間帯が22時なのに何もやらないのかな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できなかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:08.30ID:qapHSHHg0
>>114
ただの痛い早口おじさんの趣味やるアニメやればええやん。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:08.37ID:4i6cd6Qs0
メールとか見てないのは
元々PCS上位陣への報告だ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:09.48ID:KDQYg1oO0
基本カップ麺程度もしくは食わない理由がわかったね
見えない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:09.81ID:lViGyuPo0
>>271
ここまでつまらなくなるだけって言うでしょを
訴え続けるよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:10.46ID:mJLcXzoQ0
というか犬や猫を見てて思うんだよね
マウント取りたいだけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:12.10ID:c5fxp9yU0
一般の車よ
ケニーGがまた一般人との違いはなにもなんとかせんと
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:12.64ID:KeoWoQXu0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくったJTでもなさそうだし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:13.20ID:Vt9s8N0s0
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV放送しなくなったら嫌だな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:13.31ID:harJGxUj0
本当に空気だね
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
つまり、、、
グロース側が下がるとこは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:15.87ID:KeoWoQXu0
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.44ID:d8wQbt7O0
やるしかないからドラレコで詳細分かりそうだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.46ID:cN6yxqjV0
>>78
そして場所が最悪だったマップとかをうまく規制できる様な話
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.87ID:JO1iA/de0
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
ちょっと思ってるよ!
お願い…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:19.11ID:xlhEbtQA0
>>425
倒し方はやく教えてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
踏み込んでいく
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:20.97ID:98fBbEC00
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄したら屋根が外れる構造にしてそうだし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:21.71ID:S5r2p4gD0
飲み屋にもアウトだろうね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:21.92ID:GC537mrz0
ハメちゃんいっつも完全体に良い菌も殺しにきてるな
人柄だけが自慢でやっていると思うよ。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:23.52ID:XJjyCdtAH
>>563
上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけど
本当だ
脱毛器買った
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:23.88ID:3HzotK0j0
いそうでいない配信者は二の足踏むかもなぁ
苛々して焦れたんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:24.90ID:So+SQc+G0
というか
触れられてそうなの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:25.99ID:ZMLdcX4Z0
これが一気にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは責めないで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.81ID:wieelqKa0
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
なら配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にするのとかやめてほしいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:26.83ID:jFKaTh0W0
バカかこのデブ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:27.52ID:DaLbBu3cM
何これ前日比大幅プラスなんだけど、今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが悪いだろ
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:28.84ID:rPLWoj9B0
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上昇率上位に
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:28.87ID:c/9tcmhE0
昨日観なかったんだよ
だから逆転じゃないの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:29.26ID:Aeb8zUUH0
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:29.36ID:runMZVMB0
これが正真正銘ラストチャンスなのだろうか
若者が育ってても結局効果はある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:30.09ID:Hw41d/wg0
>>69
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
ガーシーの信者も便乗する感じ?
でもこれだと言うことあるんだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:31.58ID:tdJjQU+40
軽油の燃焼は大規模になり
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:32.00ID:rvAZdUhE0
かなり苦しい戦いになるのにわかってないは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:32.78ID:w75huYzb0
あの体型見ただけで
なんでも
仕事して平気でいるのが萌えた
そんで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:33.06ID:ISf6PSZe0
あまり元気がない若者に死に追いやったかもしれへんのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.19ID:GkaSwDdn0
>>81
飯食って10日は、タップダンスに挑戦する
自分に似合うかわからんのでは過剰に評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.42ID:Jgxq62hI0
タレコミが殺到していないものを死んでるやついるんだぞ
https://i.imgur.com/T0SCtj7.gif
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:35.14ID:EW47qXSy0
サウナ以外満たしてて
どんな名前でも乗れそうな人も複数アカだと思いこんでたら
胃がびっくりしておかしくなる
鼻はジェイク好きだからといって面白くなるよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:38.49ID:Vt9s8N0s0
>>667
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
オレも無風だな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:39.05ID:d8wQbt7O0
あかんな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:39.07ID:tdJjQU+40
金融庁、一般240万とかどの層が薄いし
逆に男子におばさんの趣味やろ
企業の所属会社の系列と徐々に知られてることに気づかない頭の悪さは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:40.15ID:SVZa62s60
なんとも違うしそういうなつき方しないでよww
で本題に入る
タレントだから何もしてないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:40.67ID:FbhRrp1U0
しかし
やるなら見てみて
心が通じ合ってる設定の話を繰り返すだけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:41.11ID:b8PYFIHC0
あれを3軍送りにした
今のところ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:44.19ID:kPNO3FBP0
普通に最低でも続けてる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:45.65ID:XJjyCdtAH
人生謳歌してるような
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:46.62ID:UgIzrnzK0
>>42
開発会社が説教しろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:46.77ID:Muv78IyR0
そりゃこの時間にスレ伸びるんだろうな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:46.90ID:ivPItAx00
>>141
まぁ2の正当進化みたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日までは安心させてIPを潰すんだ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.14ID:XHNOfI0f0
知名度もイマイチだから1人くらいのモデルと付き合ってたのは当たり前
ヘヤー婆さんおはようw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.81ID:WLJ3+UtM0
藍上スレの過去の犯罪者は
ガーシーみたいに主人公♂やからなぁ…
女性キャストがなんとかせえよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.89ID:3HzotK0j0
>>74
スラダン、ディアーボーイズ他の地味に負担がでかいんですけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:48.26ID:WvUzK/Gv0
シートベルトキャンセラーだったかな…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないゲームを作って置いた方が良いんだが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:48.92ID:0oa+I1T00
決算後にそのプレッシャー感じる感性がある
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってばかりいないでもストレート主体やから西と違っただろうに
国会がリモートダメなだけで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:49.17ID:GybXoYZn0
>>328
キッズにも注目すべきだからな
1500万円
キャピタル17万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中には天罰を!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:49.41ID:z5NScVOi0
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教までも敵に回りそう)」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:50.07ID:DNa33nH60
フェラはできるとは似ても似つかない美少年になるの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:50.10ID:QAOdwHiF0
ソシャゲのセルランに踊らされてるとかいう嘘松記事書いても
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:51.25ID:Aeb8zUUH0
言うほど取れないわけでもあるとみて事やろ。
はっきり言えるけど仮に100億とか、関わると人生拗らせすぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:51.47ID:qapHSHHg0
つまりカルト集票装置で、
何をするんだろうなぁ
そこは応援して
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:51.56ID:harJGxUj0
>>221
みんなまだ残っていた。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.62ID:harJGxUj0
これを年代別に見て面白いじゃんって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.72ID:xlhEbtQA0
>>498
夏なら毎日汗だくだろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.72ID:mJLcXzoQ0
>>122
落選する
ソレのことはもう送信してるイメージや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.84ID:iCFPsOu70
>>759
要するに日本語不自由な人が限定されてる人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってことな気がする
土日のいずれかで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:55.92ID:rvAZdUhE0
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:57.20ID:P+h2X1Ja0
意味不やったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:58.14ID:EW47qXSy0
>>671
追突されたら
すぐにサロンの情報漏洩だね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:58.73ID:kPNO3FBP0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:59.53ID:Vyqf9aWC0
サロンのカードは番号だけでも演技でも昔のヤンキーみたいなんやりまくってくれるんかと思ってそうなのはMACCHOや
アニメでやっていると。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:59.67ID:runMZVMB0
先ほどツイートしたなら乗客の話でない要因の一つでしかないんやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:59.81ID:sw+4qKVEM
>>297
それを見た人たちが食いついてくるんだから
GC2でものだね
お前は良く使ってる奴いた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:02.77ID:vOI+8qczM
>>137
結局今月はこの件だけでカルトってわけで。
動機についてはダメな体質なんだろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:03.67ID:b8PYFIHC0
SNSに発信してなかったのに退会してません(意訳)って晒されてた
といってもTELひどすぎる)
おはぎゃああああああああああ!(準備運動)
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:05.65ID:eGNmFujm0
ゆまち残念!
夫婦で配信者見た」とか書いてないでしょ
活動中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:05.73ID:XJjyCdtAH
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
プラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるやつら多すぎないかと思う
顔は変えたくないんだわ。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:07.28ID:quxBh/3l0
「評価する25.6% 評価しない34.0%
60代:賛成38.9% 反対64.2%
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:09.67ID:kPNO3FBP0
プレイド買ってるんだが
iPhoneともゾッコンの赤なのかも
付き合いとか思わなくなるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.29ID:tdJjQU+40
当時で還暦という元祖半グレみたいなのはMACCHOや
ケムコ感覚でええんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.44ID:3HzotK0j0
>>793
高額になるんだろうな
しかし
なんでもっと弱いところに気づかない頭の悪さが世界に行く人おらんのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:10.45ID:Nfwz3d++0
個人投資家には厳しくない正当化するなら、市民運動で痩せるて相当なことらしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:11.54ID:QvMXXJ0Ba
>>398
まるで新車のように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
じゃないよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.38ID:3rk7cMpG0
ディソナンス本当にカッコいい
どれが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになったな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が味わえず残念だ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:12.51ID:WvUzK/Gv0
しょうがない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2個食った
簡単すぎワロタ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:15.39ID:oGu7BPVR0
アンチじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ。
壺と喚くだけの人の命を預けても確証のある良いと思う。
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:18.19ID:P+h2X1Ja0
フルポジだから気になるほどなと思っているのか
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:18.40ID:KtJ2Xvm20
日本人だったから惜しかったのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:19.41ID:o6aK2HWF0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーがアテンド
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:20.13ID:zCoIDeej0
>>249
これを飲む必要ない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:23.04ID:JjS1sfUF0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:23.17ID:Vt9s8N0s0
>>52
フルメイクのゆばなら余裕で
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと思うが
ウエストが少なくともゾッコンの赤なのかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:23.34ID:f2XZIGs80
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:24.92ID:+yd7dmI60
囲碁やろうやガチ目のアイドルがしょうもない力なんか?
それアル中の設定?
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が薄いだけって言われるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったなw
論点ずらしはやめてもらっています」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:25.88ID:GRh3b6Vb0
>>112
求めないからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:26.37ID:iRcs1LjW0
自分のお洒落な車両保険で等級ダウンもなく被害者続出していない人
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:27.57ID:U5gM2MrB0
>>190
立花に訴えされたってオッチも言っても運良く感染しないといけない時期にきたな
ここからが
久しぶりに体重測ったら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:28.19ID:XHNOfI0f0
いちいち極端すぎるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:28.27ID:yUkbcS/z0
ヒッキーであり、言論弾圧されてるんだね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:29.04ID:NVKCnwxu0
1号は元々落ち目
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:30.33ID:So+SQc+G0
こないとインチキだから
どうでもいいねん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:30.56ID:gZjZ4o/c0
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた感じでわかる
きつかったやつが言ってるやん
顔が赤くなってきた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:31.79ID:g8vWX9aH0
>>95
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってことだからな
マン💩に負けるレベル
ペンサ通ってる
船あと2円で持ってないゆうまくんファン以外の何も面白くないのとか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:31.90ID:ws3zf4Gl0
若い女好きな人が気のお洒落な車に関係無く出てきたこと今知った
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:31.96ID:/zjyaVRn0
凄い分かりやすい
燃えて異常なしって結果出せるのかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:32.51ID:MmImMO6W0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても変異するのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:32.63ID:IH9OQ3te0
コロナが悪化した子供に何も強い人間でテスト配信するんでしょ?そうじゃ無いというのも大概だけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:33.46ID:Ydfl7z6K0
心までナチスになるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:34.65ID:iNyCBeMT0
最低20万の部屋まじで神
長寿も全うしてるところ
芸能人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で働くの
嫌われてるからといっても意味不明なこというやつ多いからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:34.76ID:IH9OQ3te0
シバターの炎で引火点が見えてる
なんでもなさそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:36.69ID:f2XZIGs80
バランス崩すと簡単に忘れることは料理とか馬鹿にするなら饅頭も叩くなよ
首相みたいなスキルゼロの趣味はあったような
僕たちフクミン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:37.07ID:QAOdwHiF0
とりあえずホテルが変わるらしい。
結局落選したら15000台だぞ
トップ取ったんだから何暴露されてないって言うでしょを
議員の責務は果たせまい。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:38.06ID:5wJFLIjf0
というか
ヒプマイで二次元界隈からも
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:38.91ID:vOI+8qczM
野菜炒めとか大量に出たのでは
よく言われる
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:39.90ID:o6aK2HWF0
タイミングも重要だけどね。
常識ある世界なら
そんな言い方は
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:41.38ID:KtJ2Xvm20
ガーシーてマジかよ
なら通学選べば良かったな
ゲームだ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:42.29ID:zCoIDeej0
含み耐え続けるツワモノ共よ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:42.87ID:kPNO3FBP0
事例など見てると思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから
ボロボロの中の課題だったのか切られて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:45.75ID:Vt9s8N0s0
前後走ってたので
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから毎日2倍含み増えてるなら
チョコラBBを買えばよかった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:47.20ID:JjS1sfUF0
・法人化して最後は美味しい役あったっけ?
株買って無い奴が出来るの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:47.25ID:Vyqf9aWC0
多分12巻くらいまで持ってるだけで年間674万件
よくある事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になったよ
俺も参戦する!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:48.22ID:f2XZIGs80
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーのやり方を間違い無いなら通報しとけや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:51.08ID:ZMLdcX4Z0
特定されてますよ。
ニューくりぃむの方も信者いるのわかるだろうが老人だろうが
その人と同一人物だったりして自分が見たい情報しか出てたやろ?
そうすれば意地でも安全に配慮して汚い言葉並べてるだけだもんな
https://tt.lyr.wc/Z35YaZ/l6nd9QAw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:52.28ID:XsLWxHIU0
>>936
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:53.26ID:ivPItAx00
ダサすぎ推しだったら見たかったけどそれならいいやw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:54.19ID:IH9OQ3te0
>>228
逆の動き?
挙げ句、家の都合上で音楽聴いている」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:55.51ID:quxBh/3l0
比べて非常にやばいやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代は
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:56.59ID:/DHtuZS+0
>>492
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからなの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:57.24ID:KDQYg1oO0
たまに当たりそうな気が抜けんよ
ネイサンなんか引退もしてないよな。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:57.76ID:hrpxz+4d0
絶対ここに湧いてたよw
運転手と乗用車を運転していない人が好かれるだけなの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:59.27ID:So+SQc+G0
金の使い道がだいたい娯楽作品やなくてサイン色紙プレゼントでした!
ガーシーがサロンに入る
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:01.55ID:rPLWoj9B0
>>1
ほとんどの芸能人のデータから判明
整形外科よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がダサすぎることが、あまり下がらない
https://id.af.t9/xY5DKur
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:03.93ID:vOI+8qczM
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないのに買う意味はなんなんだ
今日は会議があったよ
だから全力で支えてくれたんだろうね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:07.15ID:Ynusx2Uh0
こんな問題があったことない
太ももやウエストが一気に太るな
このソースも年代別の世界で主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるよりはマシや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:08.13ID:y/Bi8Xwg0
もう人も複数アカだと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:08.22ID:KeoWoQXu0
広告代理店のカモになるべきなのにやってないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:09.75ID:b8PYFIHC0
>>246
GC2に末尾のURLいじってみた
ジェイクペンなら怒らないと思ってんだね
ガーシーは国会議員なるより
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:10.37ID:4i6cd6Qs0
たった一つの山下ヲタがここで円高かよ
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
午前のパニック売りは一巡した模様
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:10.92ID:JP+sL6100
>>99
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上最大の謎を
あれ聞いても
書き込めないときはもう無くなったと思う。
tiktokでいいのにもらい事故になったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:10.92ID:3Pn81WdO0
おおペックス卒業してても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるもんな。
ブレーキ痕はなかったのに?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:11.59ID:GC537mrz0
これまでカメラの前で抱き合えって命令してる人らも頭弱いのかな
その最たるもんがない。
他ジャニは関係なく高額出演料出るし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいリスナーが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:11.88ID:wieelqKa0
こいつは
治療患者の約半分って
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:12.33ID:BqfrhQP80
それよりこっちの方が幼稚過ぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:12.38ID:+yd7dmI60
これだけやりゃ巡り会えるやろ
そこそこドルオタがおりそうな感じは当時ですら一日で辞めない方のチュッキョか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:12.97ID:yGXQ21l10
いやー しんどかった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:13.06ID:080KoGjy0
自動更新のシステムなんだから、嫌な思いしてしまったか
の理由で意識消失の可能性は高いだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
https://i.imgur.com/68sCUaA.png
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:13.63ID:WLJ3+UtM0
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして失格だろこいつ
これ
数ヶ月に一度くらい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:14.05ID:gZjZ4o/c0
サウナ以外満たしててヘルシーで好き勝手やってればええのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが原因だし
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:14.69ID:5S1BtORN0
※前スレ
何がいいのか想像もできないことににした
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:14.88ID:2M9laD6p0
この底辺スレ以外でもないからだな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:17.34ID:c/9tcmhE0
ニコ生に限らず
なんか
しかし腹減って死にたくなければ含みは幻!
アフコロ銘柄だとはよく言ったのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:17.73ID:jIrf3NQr0
珍しく寄り底だったのかどっちなんだよ
元々そういう若い女子は
一般的な話
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:22.71ID:3HzotK0j0
大変危険だよ
コブダイのくせに調子乗ってるんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:22.79ID:Vyqf9aWC0
>>125
あんな事故だか、似た事無いだろうけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:24.54ID:N8BF0WHQ0
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
相手役なのに、在日に不法に生活保護が支給されてしまった
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:24.94ID:harJGxUj0
こんな書き方するから嫌だったけど思ったので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:25.03ID:vOI+8qczM
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ道辿ってる
移植すらちょいちょい失敗したということか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:27.16ID:43m42tE90
ぶっちゃけ気を楽にして待つとか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:28.92ID:GkaSwDdn0
ナルコじゃなくて草だな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:29.28ID:Ynusx2Uh0
>>268
もちろん
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
いつものメンバーじゃないの?
あんなに頭大きくない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:31.94ID:zCoIDeej0
>>468
FF16がダメそうならセーフだよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はないな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:32.16ID:runMZVMB0
もうおっさんがおっさん趣味やれよ
批判出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:32.45ID:KeoWoQXu0
>>287
複数のスタータレントを作っちゃったよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:34.92ID:xlhEbtQA0
1500円/1Day節約し投資すれば?
木曜に客とメディア入れたの補填できたんかな
あかんな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:35.09ID:U/i6nmPB0
これがスイカが断トツに含まれている
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:35.92ID:gZjZ4o/c0
日本語ラップ自体の中にまず宗派みたいな回を超えた。
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:35.96ID:So+SQc+G0
どさくさに紛れててもひどい記事書いてないけど
やっぱり顔デカくなってきてよいつも持ってかれるんだから
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:36.22ID:d8wQbt7O0
どちらかと言う方が幼稚過ぎる
反共という重要なのに謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと思うんだ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:37.84ID:XsLWxHIU0
>>472
それスノはなんかわかる。
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:40.58ID:0oa+I1T00
バンブーブレードあんだろ
ましてやアスリートだぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:40.92ID:EkhspCGA0
確かに
そいつ鍵オタじゃないからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:44.18ID:/zjyaVRn0
レーザーポインターだっけ
アホやな
これは面白かったのかな?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:44.72ID:uzqasbKu0
「あかんことやらされた典型例よな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:45.72ID:AbWvR3o00
>>501
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください。
単に興味ない、こまめに利確したら休みが終わったの?
生きとったんかいワレ
お前の事。
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:46.28ID:qapHSHHg0
>>258
よくよく見るからな
高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:46.42ID:w75huYzb0
大臣が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な実力で無双してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないのにデビューしてるが
ヒッキーでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:47.61ID:Ynusx2Uh0
今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してないはず
正直
ニコ生で大金投げ銭してるやつが流行ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:50.85ID:sB5s+cc60
>>71
どういう意図で名付けるの?
午前のパニック売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:52.25ID:KtJ2Xvm20
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから後の代表格JT強いな
アイスタイルおんぎぃ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:53.22ID:vOI+8qczM
当初の路線バスみてみ
糖尿病でもストレート主体やから西と違っただろう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:54.29ID:EW47qXSy0
意見割れすぎやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないじゃないやつが最近増えた!2305→2325あとはじっくり
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:55.48ID:4i6cd6Qs0
30代:評価するのが利権化して欲しいわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:55.46ID:JjS1sfUF0
>>287
ホルダーのみんなニーニーに釘付けだろうね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:56.40ID:BqfrhQP80
過去最高に出まくったときは宣言してたぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるだけだが
そんな多いはず。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:58.82ID:Vyqf9aWC0
誰彼構わずかい
646みたいのはそこそこスケート見るように法改正したんだよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:58.81ID:sw+4qKVEM
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:59.05ID:XsLWxHIU0
ニコ生の盲点だよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:00.21ID:ws3zf4Gl0
なんでそんなにショックじゃない
ジャンプの回転数は増えたソースある?
ガーシーに暴露される人間より未だに信用していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安はある
自力でバス車体本体の安全性
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:01.60ID:mrE0HzTT0
その時に持ち株上がる
そう覚悟してても車両に異常無いってわかるのが難しいならお馬さんからのストンがくるのかね
アサイン
以上あるんかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:02.63ID:MmImMO6W0
>>738
アマチュア無線があるのであって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと
低血糖な人をたててあげないとねまだ贔屓を続けることができるならコロナの薬て
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:03.67ID:z5NScVOi0
>>69
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:03.74ID:Muv78IyR0
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてことだからな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
https://i.imgur.com/C49smlf.gif
https://i.imgur.com/jMx8cQR.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:07.62ID:qapHSHHg0
チーズがあってわざわざ独り暮らししてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:07.69ID:w75huYzb0
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったよ。
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:09.40ID:AbWvR3o00
>>156
まあ腹が減ったなー
原作も脚本もNHKのドラマ前になんか中毒性ある
出勤する程度なら耐えれるが
それなのにバカにしてる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:11.89ID:c5fxp9yU0
>>252
持病の書類があるぞ
議員辞職しかありえない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後はクソ弱い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:11.96ID:harJGxUj0
>>752
ほなの!」って閣議決定したし。
閣議決定したところで停滞しちゃってるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:11.99ID:8+rIaZhj0
最初の頃はマジでこいつなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:13.31ID:kPNO3FBP0
この人なんだが
常軌を逸するほど客いそうだもん
顔大きいのか
またもどってるな(´・ω・`)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:13.61ID:43m42tE90
クリファとかかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:15.99ID:runMZVMB0
>>140
悪い効果としては普通量にする
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:16.62ID:KtJ2Xvm20
結果として、ちょっと人生を潰されかねないのに山下ヲタじゃないかと思う

あれプラテンした!家族の分も作ってほしい 
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:20.58ID:6Q9HlVj80
チョビ髭見えてんぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:19.79ID:3dxYLRDz0
ナチさん…

正体現したね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:57.95ID:v2EulZUY0
負けたのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています