X



【朗報】ワイ、雀魂で魂天になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:51.69ID:mYOlZHZj0
これで中級者の仲間入りかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:18.70ID:mYOlZHZj0
麻雀実力上位0.06%や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:09.12ID:mYOlZHZj0
なんGには魂天おらんよねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:35.59ID:MmhTjDwF0
プロにでもなればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.16ID:mYOlZHZj0
今年もMリーグスレで批判していくわ
牌効率も多面張もわからんが、押し引きだけは得意
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:20.16ID:mYOlZHZj0
>>4
こんな運ゲーのプロとか泣けるわ
そもそも牌なんて一度も触ったことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:00.70ID:mYOlZHZj0
>>6
あの辛気臭い画面で萎えるからやりません
イライラしてる時にスタンプ連打で煽って、相手の打牌速度早くなって勝手にミスるのホント楽しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:38.27ID:mYOlZHZj0
麻雀プロってヨミが違うよな
手牌読みとか絶対できんわあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況