X



バウアー「なぜ中日は近藤をあんなに投げさせたのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:06.69ID:6tu2s2380
バウアー「MLBなら野手が投げる場面」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:53.14ID:9NfBEiy+p
近藤近藤雨近藤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:52.47ID:hN47lYKY0
そらバウアーじゃなくても誰だってそう思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:24.17ID:6tu2s2380
バウアー「リリーフ投手がただ恥をかくだけということはあり得ない」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:26.56ID:VXy0aDGw0
カリステ「やろうと思えば投げる事も可能」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:39.68ID:8nxnWszRr
野手投げさせたほうが珍しいもの見れていいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:30.69ID:iG6QGoBS0
これもう中日研究家だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:10.01ID:O2ldoTpR0
来年は中日のユニ着てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:40.63ID:30rx0OVS0
立浪批判したらチュニドラ入れんぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:58.25ID:rw76+TJsM
バウアー「立浪をクビにして僕をドラゴンズの監督にするんだ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:13.72ID:C3CY/ImK0
>>9
今季は原がよくやってるから珍しくはないけどファンはおもろいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:05.13ID:Cc+gmv7G0
立浪監督が直々に教えてやるから中日に来い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:40.87ID:ZjX7m6xyM
>>12
バウアー「なんで親会社が新聞社なんだ?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:40.00ID:eFTB11NX0
今季もう投げれないんだから中日の指揮取ってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:00.58ID:jOu6s4fF0
「よっしゃ、この無能投手をダシにしてワイの株上げたろ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:10.62ID:wL4sxBZZ0
メジャーは枠カツカツで試合数も多いから本職投手無駄に使えないてだけや
枠も上げ下げもガバガバの日本なら普通に投げさせて問題ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:21.69ID:PTH5LsZwa
>>18
枠ガバならもう一人くらい投手を使ってもよくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:13.12ID:h8Juqo2E0
近藤を通じて”立浪”の異常さに触れてしまった男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:43.89ID:HddVqHh00
中途半端に15球くらいで2アウトとったのが悪い
0アウトだったらさっさと変えてもらえただろうに
まさか1つのアウト取るのに40球以上かかると思わんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:42.27ID:h8Juqo2E0
近藤をクビにしてアマチュアからのお断りがさらに増えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:37.55ID:9d+l1j/O0
別に晒し投げ自体は悪いわけでもないんだから、他球団選手がしゃしゃり出る事でもないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:55.05ID:CqcbjoAg0
>>25
お前立浪か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:18.23ID:nKXhyVtB0
実際あの晒し投げの意味は中日ファン以外理解出来ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況