X



なんG腰痛イタイイタイ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:11.17ID:K/t8SUKXd
日本人の約3割が腰痛持ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:20.21ID:NzPO1qvSM
そんなに多いのか
街中に接骨院が多いわけだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:10.28ID:iwUh7apE0
肩こりなんやがどの治療がいいんや?
鍼治療受けてみたけど全然効かなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:16.95ID:uJXDwTr/M
日本人のロキソニン信仰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:39.33ID:9NfBEiy+p
運動不足ちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:43.10ID:RMq5cZxAM
秋口痛くなる😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:28.94ID:uHwcowI90
大体の腰痛って筋膜とか筋肉が原因やからレントゲンだけじゃ分からんのよな
治したいならちょっと金払ってエコー検査してもらった方がええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:36.28ID:4qfunKTAM
床に布団しいていたけどマットレス買ったら良くなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:33.51ID:br/XqOmJ0
温めてストレッチして痩せろ
これで9割治るわ
治療しても効かんとかいうボケは生活改めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況