X



親子丼の肉を鶏肉じゃなくて豚バラにすると信じられないほどおいしくなる😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:33:36.30ID:ii3qcD21a
ごはんが一瞬で消えるからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:33:57.26ID:Zcwv/8uY0
やってみるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:34:16.31ID:FsSW+9+ir
ピカタ的な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:21.25ID:j5r+ml2m0
鶏肉のほうがヘルシーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:46.27ID:6ET23w6r0
親子丼ではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:37:22.88ID:fpXgpksm0
親子丼って名前最初に考えた奴絶対サイコパスだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:13.83ID:r+/hT/uLa
肉を豚バラに置き換えると最強よな
唐揚げも豚バラで作ると爆発するくらい美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:03.35ID:9a+9QcPW0
鍋の牛肉を豚バラにしたら意味わからんほど美味いよな
何やアレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:19.99ID:AMqFTd7td
カツ丼のカツをアジフライにしてもまあまあ行ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:42.38ID:ZnFt/yH70
それもう卵とじ豚丼やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:05.78ID:PKZnDgSdd
たまにやると美味いけど豚肉の質がモロ出る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:52.40ID:j5r+ml2m0
わいは最近鶏胸肉の可能性を探ってるで
意外に旨い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:39.66ID:CN/faKXna
他人丼やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:52.10ID:Kg7E56wl0
流石に鶏肉のが美味い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:05.13ID:GT8fnBYB0
親子丼もどうせ肉と卵の間で血の繋がりないんやろうし他人丼やろ
同じ飼育小屋から取ったんならともかくな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:23.34ID:/p5kV8PI0
養子丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況