X



THE YELLOW MONKEY吉井和哉ソロ曲名曲ランキング、遂に発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:59.75ID:2Ja2un9kp
1位 CALL ME
2位 TALI
3位 20 GO
4位 FALLIN' FALLIN'
5位 トブヨウニ
6位 ○か×
7位 点描のしくみ
8位 SADE JOPLIN
9位 JUST a LITTLE DAY
10位 rainbow
11位 naturally
12位 HATE
13位 ノーパン
14位 MUDY WATER
15位 迷信トゥギャザー
16位 island
17位 シュレッダー
18位 人それぞれのマイウェイ
19位 雨雲
20位 blown up children
21位 ルビー
22位 クランベリー
23位 魔法使いジェニー
24位 route69
25位 what time
26位 マイフーリッシュハート
27位 HEARTS
28位 side by side
29位 PHOENIX
30位 Flower
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:22.52ID:5aiyFSj+M
ファイナルカウントダウンは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:11.73ID:xQ6rCelL0
まぁええんちゃう
点描のしくみアウトのbelieveがインやなワイは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:39.40ID:MXXM+49o0
ワイでよければいつでも呼んでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:51.12ID:8n+eFMy8p
call meってもっと有名になって良い曲よな
KinKi Kidsあたりがカバーしてくれんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:57.84ID:XvMveJkT0
コールミーしか知らんけどやっぱあれ人気あるんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:46:29.07ID:8n+eFMy8p
イエモンの8〜ロビンソンのホワイトルームまでが吉井の作曲全盛期よな
曲が良すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:37.55ID:9HFBCntRd
楽園スコ猫も連れて行こう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:50:16.32ID:mcfgfkiY0
ソロ曲はドラゴンボールのやつしか知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:42.09ID:2N8qFYkQd
ドラゴボ超のやる気なさそうな曲ほんま嫌いや
きよしになってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況