X



【朗報】佐々木くん、プロ志望届提出wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:40:20.91ID:eiuR0hiYd
間に合ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:05.11ID:oYCkzqPOd
ドミンゴwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:54.14ID:tDa09T5sp
ドミンゴキヨシとかいうネタすぎる名前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:42:08.43ID:ne9ciaI90
ドミンゴスくん強そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:09.46ID:RbKE/GHGd
ひのでって名前昔のババアみたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:38.90ID:IwVCPTZFr
敦賀気比高見澤って元オリの高見澤の息子よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:46:02.68ID:Em+NDCBU0
ドミンゴおるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:46:06.86ID:2fKfhroTr
ワイの母校の選手いて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:40.46ID:BwSND6dtd
明瀬 坂井 東松 横山 日當ぐらいやな
後は指名漏れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:50.36ID:jOqDhCO7a
明らかに記念やなってやつおる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:53:05.15ID:jOqDhCO7a
てか大阪桐蔭勢いないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:53:28.19ID:V/33h95jM
大阪桐蔭はプロ志望届出すの遅いで
去年も遅かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:54:23.86ID:vxv93VGZ0
ドミンゴスという名前だけでピックアップしたくなる選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:57:30.64ID:NY/ULxRjM
日本高野連は8日、桐生第一のドミンゴス・マルセロ・キヨシと相場星七がプロ志望届を提出したと公表した。受け付けは同日付。

 ドミンゴスは俊足が武器の外野手。投手としても185センチの長身から投げ下ろす球が持ち味で、夏の全国選手権群馬大会でチームを準優勝に導いた。相場は130キロ台後半の直球を投げ込む右腕。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/341406

140も投げられん右腕は流石に無理やろ…
0016「」
垢版 |
2023/09/11(月) 02:58:04.57ID:bFv8JiMb0
ドミンゴスくん絶対スレ立つやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:00:52.32ID:No5L0msNd
ドミンゴは中日に入ってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:01:40.05ID:9XU+vgJU0
ンゴ復活来たか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:02:29.39ID:aR0j/9cn0
ドミンゴスは多分群馬の入団テスト受けるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:04:45.64ID:trlqI+Pj0
ドミンゴスって日系ブラジル人かな
群馬やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:21:15.11ID:zK7b48Bn0
>>22
顔が面白いから育成で取れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:21:55.56ID:PuSixaIHp
は?神村学園の黒木は?
あいつ今すぐほしいんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:22:22.12ID:grZLk3TF0
果穂とか郁魅とか女の子みたいな名前やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:22:46.22ID:CAIHtq2mp
ドミンゴスキヨシは中日より横浜やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:22:46.73ID:uLaA6gam0
ひので←かわよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:23:42.25ID:qvTl+d440
ンゴ中畑に育てさせたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:23:43.55ID:6P6wwWec0
>>22
思ってたドミンゴスと違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:24:30.67ID:b2ndKea1d
ドミンゴズンゴラド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:24:37.36ID:u4epprCg0
ンゴの進化系ンゴスを流行らせるンゴスw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:24:56.24ID:L+3ipnAe0
志望届って誰でも出せるんか?
全く聞いたことない選手も多いけども
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:25:06.33ID:Vgybh7Aw0
ドミンゴくんは中日で見てみたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:26:34.98ID:RKr3Rk/oa
>>27
女子野球いく子も届出さないといけないから女の子かもしれないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:26:56.04ID:q0lHOhVt0
ひので君www
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:26:58.00ID:WiklSz3y0
ドミンゴくんなんG映え狙いすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:28:04.38ID:aAOIvcK60
ドミンゴスwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:30:42.07ID:2KNEI8bZa
 「日本、イタリア、ブラジルのクオーター」で、185センチの長身から投げ下ろす球が持ち味だ。手術の影響で最速135キロだった球速は130キロ程度に落ちたという。チームは「史上最弱と言われている」というが、エースナンバーは今泉壮介監督の期待の表れ。「この冬は体重を増やして球速をアップしたい」と雪辱を誓った。
https://mainichi.jp/articles/20220927/ddl/k10/050/066000c

ドミンゴスはクォーターらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:17.13ID:PfQ4M+mr0
>>22
パワー系じゃないんかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:41.16ID:C658pFihr
>>19
桐生第一ってわりと有名校やと思うけど大学も社会人もないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:44.79ID:y7SrXU7R0
キヨシ名前長すぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:00.62ID:NdPrEDh3a
185cmでいうほど投げ下ろすって感じか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:36:36.60ID:1xOKWeGa0
ドミンゴ・グスマン ナカハタキヨシは獲るべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:36:49.83ID:aR0j/9cn0
>>44
進学実績はあまり良くないで、監督代わったせいか東洋が切れかけてるのが特に痛い
北村もプロテスト通らなかったら上武も行けたかどうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:49.54ID:or/c7/s3a
>>49
群馬には頭上武大があるやろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:52:47.71ID:grZLk3TF0
>>7
契約金0円ドラフトで少し活躍した高見澤か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:54:59.73ID:0biLaKPW0
佐倉支配下あんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:55:32.26ID:MERTY8W30
>>53
あると思うよ
なんなら2位とかで指名される
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:56:43.43ID:PxfPaAZ20
ドミンゴスの圧倒的チュニドラ感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:58:52.22ID:5NNtF2Ep0
独立行くのにも女子プロにも志望届は必要だから全国的には無名な奴も女も出すよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:59:07.17ID:Bj6T7LBiM
果穂ちゃんほんとに女の子やん
女子プロって京都の会社がやってたアレまだ残ってんのか?
巨人とか阪神がやってるとこ入るのにも志望書いるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:01:10.29ID:VV48PEov0
これ全然出そろってないんじゃないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:03:00.33ID:FNDaAl0Yd
>>15
独立リーグ行くのにも志望届必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況