X



ファミマ行ったら店員でてこなかったんやが😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:30:25.68ID:unCxwWoa0
本部にクレーム入れてええか?🤷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:31:31.38ID:z1ypiu4X0
カメラで見てて、レジにお前が来たら出てくるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:31:38.13ID:h68EzN11M
バックヤードで死んでるかもしれんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:31:47.61ID:unCxwWoa0
>>3
レジ前行ったけど来なかったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:06.70ID:hBAeO6a60
全店セルフレジに変わったって言ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:10.22ID:zLNCKBtVd
トイレでうんちしてたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:13.27ID:/p5kV8PI0
 test
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:30.31ID:unCxwWoa0
>>6
タバコ買いたかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:35.82ID:YhpXBEfV0
セルフでも酒は無理なんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:47.71ID:unCxwWoa0
>>7
トイレはいなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:49.98ID:H1Er0DJna
この時間はフライヤー清掃やら雑誌の梱包やら忙しい
ワンオペで隙間に休憩してる可能性もあるからおおらかな気持ちで買い物せなあかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:50.37ID:R7VQtjrwa
声掛けたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:53.65ID:F6Yez9CzM
うんちしてたんや許したれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:04.01ID:SarC9o11d
呼んでも出てこんなら休憩中やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:37.58ID:unCxwWoa0
>>13
すいませーんって詠んだで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:03.55ID:zQg/Q3bC0
バックヤードの壁に「奥まで来なくてよかったな」って血で書かれてるんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:23.30ID:/oXbc+SuM
もう一回いけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:37:18.84ID:YhpXBEfV0
>>2
関係ないやつかと思ったら関係あって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:37:26.90ID:unCxwWoa0
>>19
もうローソン行っちゃったよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:38:24.12ID:/F5vT4Az0
セルフレジで酒買うとわりと召喚できるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:28.60ID:PfQ4M+mr0
もうセルフやろいま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:43:15.18ID:unCxwWoa0
>>25
セルフじゃタバコも酒も買えんやん🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:45:56.25ID:or/c7/s3a
ツケ払いでええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:46:32.63ID:cLidk0haM
取り放題やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:46:57.55ID:98oiBPrm0
タスポをICカードで読み取ればセルフレジでも買える、とかにすればいいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:09.18ID:YhpXBEfV0
>>29
せっかく免許証にIC入れてるんだから酒をセルフで買えるように活用してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況