X



【急募】ドラクエ3で最強パーティの職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:32:37.09ID:N7+BCJord
どれなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:33:56.53ID:HDLhgUs2d
スーファミ以降なら賢者なったあとの盗賊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:59.79ID:H1Er0DJna
クリア後やり込みならぶとうかPTかモシャスPTちゃうの
種集めとかやってて虚しくなるからワイは2週目行くか違うゲームやるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:38.71ID:DGJ/9p/Sd
勇者
戦士
武闘家
遊び人→賢者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:59.41ID:M+1UOmFXd
>>2
これってなんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:43:51.73ID:HDLhgUs2d
>>5
賢者で僧侶と魔法使いの両方の呪文覚えれて素早さが何故か防御力に成り代わる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:45:50.54ID:mwD6aFsM0
戦士
勇者
僧侶→賢者
魔法使い

アナログタイプはこれらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:29.38ID:zZlLdTd1a
勇者
遊び→賢者
遊び→賢者
盗賊→賢者

毎回これだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:50:45.01ID:H1Er0DJna
>>7
ストーリーで一番楽しいPTは結局これやろな
賢者を縛って戦勇僧魔のままで攻略するのも各々の役割がハッキリしてて好きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:54:54.86ID:Y1nM3UbQ0
>>4
結局物理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:02:45.60ID:muUo3MvF0
勇者×4は割と弱かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:03:16.35ID:aOo4Fs+t0
3の戦士弱いわ装備に金かかる割に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:03:45.14ID:Dwk/3FfC0
勇者
武闘家
僧侶
魔法使い

バイキルト覚えたら魔法使いを賢者にして回復使える仲間3人体制や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況