映画で犬が死ぬシーンあるなら注意書きして!💢あ、人間はなんぼ死んでも大丈夫ですw←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:44:01.17ID:hSpI4cZi0
なんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:45:13.12ID:rbr/ig2I0
悲しいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:46:04.75ID:hSpI4cZi0
豚は?ゾウは?キリンは?ネズミは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:39.03ID:hSpI4cZi0
一体なぜ犬(猫)だけ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:54.34ID:9Nv/etUz0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:49:23.12ID:rbr/ig2I0
他の動物も悲しいから注意書きして欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:52:21.84ID:hSpI4cZi0
現実では人が死んだらニュースになるけどイッヌやネッコだとよほど特殊な事情でないとニュースにならんのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:53:35.04ID:hSpI4cZi0
>>6
気になるんやけど注意書きされた上で覚悟して見るの?
悲しいからみんとこってなるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:55:08.55ID:G4WMCxio0
身近に愛な感情があるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:55:46.92ID:hSpI4cZi0
ワイはおばあちゃんが死ぬ系もキツくて見れんが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:56:42.13ID:j2SE24Tt0
洋画とかの犬食うシーンあったら発狂しそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:53.75ID:rLRRf+CD0
物体Xみたいに派手なら気にならんのになあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:00:02.14ID:hSpI4cZi0
>>11
実はわりと海外で気にする人多いんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:00:21.31ID:bH5abWpn0
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:00:58.88ID:LmXVW0tAd
仲良かった動物が死ぬ系のはほぼ泣くからやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:02:37.25ID:rLRRf+CD0
トゥルーグリッドで馬にめっちゃ鞭打つシーンとかぬいぐるみやったな
オリンピックの馬術でも海外めっちゃ怒ってたしいろいろうるさいんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:03:35.68ID:muUo3MvF0
ワニが死ぬ映画も
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:05:11.10ID:D/rJRUq90
バタフライ・エフェクトを初見の時ヒエッてなったの思い出したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:13:17.90ID:vya11kI60
確かに動物死ぬのは嫌やな
人間は何とも思わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況