X



【速報】最も美味いレトルト餃子、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:10:04.77ID:yokhmYDEd
逆張り死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:10:19.70ID:2n0ZLVgV0
テンホウ餃子お持ち帰り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:11:13.35ID:k6HO0mHw0
昔よく食ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:12:46.62ID:ZDVUrvCk0
チー餃っていろんなメーカー出してるけどどれも微妙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:16:19.85ID:7p3cljld0
トップバリュのPV餃子、安くてコスパええと思う
味の素のほぼ半額や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:19:16.00ID:7491HLJY0
冷凍やけど大坂王将のやつがタレついてて便利やから味の素よりええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:21:03.96ID:KUhzaCej0
餃子は皮が命だと思うけど冷凍は味の素も王将もそこがイマイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:29:02.09ID:FwDVAU2ep
ハーブスパイスが美味いだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:30:48.55ID:sQApAwo90
レトルト?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:34:51.07ID:IpaDsfHt0
冷凍のチャーハンやシューマイに比べて餃子ってレベル低すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています