X



【悲報】楽天ウェブ検索、晋さんへの恨みが凄まじかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:40:29.19ID:zwBYgaLu0
ヤフーその他色々見てみたけど楽天が一番エグかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:46:55.23ID:7uEF/e/h0
幹部が手動で並べてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:06.86ID:BUcwUW2WM

楽天モバイルで良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:05:04.63ID:vmanEXcN0
はよプラチナバンドを取りなさい
そしたら真っ先に契約するぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:06:41.51ID:9wDLR01k0
やっぱり楽天って糞だわ
livedoorに切り替えていく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:38.05ID:qU2bDvx0p
確かに憎んでる人間の生前のペルソナを被ってコミュニケーション取るってある意味悪魔崇拝なのかもしれんな
古代にもそういう儀式ありそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況