X



【悲報】モロッコ政府「日本人へ。折り鶴はいらない。ゴツ盛りのがまだマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:39.54ID:gFJOBgBNM
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:52.00ID:XFgwy1vlM
辛ラーメンなら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:07.36ID:TJkVp5JT0
被災地に折り鶴送りつけるのナチュラルに煽ってる感じがして好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:34.11ID:5NNtF2Ep0
まっず!被災地に送ったろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:49.29ID:y3ec17kD0
お札で折った鶴ならええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:51.33ID:J6RQzurR0
ゲロマズ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:38.58ID:oKb5ygPi0
ごつ盛り160円で売ってたわ
もう高級品や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:51.62ID:h1XVYTVk0
ごつ盛り馬鹿にしすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:54.39ID:+nAdeDMU0
うまい棒でも送っとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:16:36.97ID:ZXPgw2rCx
日清の油そばやるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:16:42.67ID:lttT494s0
モロッコヨーグル送ったるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:16:44.34ID:smiQVKG30
最近食べてみたけどごつ盛りってほんまに不味いんやな
初めて不味いインスタント麺食ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:17:50.06ID:vjuvv7iT0
学生の頃はよく食べてた
懐かしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:17:59.25ID:U5ElIhJrp
モロッコってイスラム系やろ?
ごつ盛豚肉成分あるから無理やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:19:48.32ID:SoXdzX9H0
ごつ盛りは焼きそばはまあまあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:19:58.24ID:GPOW2Kzx0
>>10
あれほんと嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:20:05.94ID:yRBjEhFh0
そろそろ大地震来そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:20:16.08ID:blc3XA5Za
うまいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:35.90ID:Cud7GJm50
辛ラーメン送ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況