ラグビーとバスケ、どんなにテレビが盛り上げても日本が予選敗退したらみんな0秒で忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:04:54.22ID:xTznOJFt0
やっぱ素で興味ないと無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:06:22.32ID:STeMG8olr
ラグビー今回はGL突破無理やでイングランドとアルゼンチンはキツすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:18.57ID:DkyTaAcla
勝てばええんや
スポーツは勝てばみんな興味持ってくれるんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:32.45ID:DkyTaAcla
>>2
サモアも強いしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:01.28ID:CRFpkd680
バスケって早々に敗退してたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:24.20ID:D4xR3vqA0
海外も弱くなると露骨に人気なくなるし同じよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:42.19ID:d1HVftPgr
スポーツって優勝以外意味ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:52.94ID:FP0Udt1dd
東京オリンピック出てたはずなのに五輪出場決定で盛り上がるのはなんかよくわからん
東京オリンピックは五輪じゃなかったのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:12.40ID:hQSOTZb+0
サッカーがドイツに勝っても午前中で忘れるの異常やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:22.52ID:ijanzS3dd
>>9
バスケは東京五輪も自国枠なしまで行きかけたで
日本バスケにとっては五輪でるのはサッカーのW杯と変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:28.86ID:STeMG8olr
>>9
出場国枠ちゃうの?しらんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:15:48.94ID:STeMG8olr
>>13
開催国やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:48.21ID:jRIzkAqT0
サッカーは定期的に代表戦するからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:31.43ID:PliF0DQZr
やりまん の でんわ ばんごう
052 732 3151

やりまん の でんわ ばんごう
052 741 2111
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:43.83ID:jRIzkAqT0
日本球技はサッカーとバスケとバレーが人気やな
その中にラグビーとテニス卓球バドが入れるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:59.40ID:Kg7E56wl0
スポーツってナショナリズム感じるためのもんだからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:33.83ID:CecM+cod0
ラグビーはガチで日テレぐらいしかまともにやってなくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:36.14ID:nfZdcotkd
バスケって結局1次ラウンドで敗退したんだよな?
予選敗退後に試合してるのがよくわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:19.65ID:CecM+cod0
>>20
アジア順位でオリンピック出場枠があるからじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:30.26ID:z7aPiFB7r
>>20
次のオリンピックの出場権賭けてや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:45.72ID:UIE5756jM
そんなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:42.11ID:cGRy46vf0
WBCも日本が負けて決勝がベネズエラ対プエルトリコとかやったらみんな見ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:33.05ID:1ynAB+Uxd
結果の世界やからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:30:47.73ID:G0r/NpMb0
まあラグビーはその予選が1か月あるからしばらく話題になるけどね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:56.66ID:Cj8S0M9jH
ドイツ戦が全く話題になってないのが割と凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況